vlad_99k
давай ка пример рассмотрим. Вот ТЫ, именно ТЫ бежишь по парку и на тебя бросается собака, хватает за ноги, а владелец издалека кричит фу. Скажи, будь у тебя травмат в кармане, в кого ТЫ будешь стрелять? В воздух? А не среагирует, то куда? А что сделаешь собачнику после этого?
ты расскажи про власть родителям покасанных детишек
ты расскажи про власть родителям покасанных детишек
он сказал что в парках не бегает
на тебя бросается собака
А когда мужиг от нехрен делать берет пушку едет и выслеживает собаку ...чтоб просто убить
Какие собачники смелые все - ну как же - собаку в жопу не засунут и три раза не провернут
потмоу что собака КУСАЕТ детей..
Пля, но он же не именно ЭТУ собаку отстреливает, а первую попавшуюся ...которая может и в жизни ни на кого не нападала.
1. За выгуливание собак без поводка надо наказывать
2. Уважающий себя собачник никогда не позволит себе гулять собаку на детской площадке
3.на собаку необходимо ввести налог.
4. отстрел -крайняя мера
дык убираю каждую весну пес обитает на частном секторе за забор почти не выходит. 3а что еще налог блин
Но выстрел в зверя несущегося нанести увечья человеку надо рассматривать как необходимость. И виновен в этом хозяин собаки.
А как расценивать выезд человека просто пострелять собак в городе?
выезд человека пострелять уток?
чем бродячая или кусачая собака лучше утки?
Вот возьми из любой стаи бродячую собаку ...возьми к себе, накорми, приласкай ...да она за тебя любого загрызет
так все таки собака ...друг или враг человека?
Стрелять собак или воспитывать владельцев ...не пряником ...а кнутом!
А как расценивать выезд человека просто пострелять собак в городе?
может наши хантеры любители предпочитают кушать собак вместо уток? И охотятся ради добычи...
А как собаколюбы, выезжающие в парки потренировать своих "мальчиков" на бомжах?
Амеры собачек ловят, потом "тестируют".
Я наверное по русски пишу плохо непонятно ...я не против чтоб НЕБЫЛО бродячих собак... Я против беспредела любителей хантеров. Название темы прочитай. Можно ли безнаказанно убивать собак в городе? я тему правильно понял?
Почему америкосы ковбои ренджеры не гоняют по Вашингтону с травматикой и пневматикой расстреливая собак???
.