кеды глухаря писал(а):
у меня кстате знакомый работал в мультибренд салоне мазда-хонда, я как-то спросил про процент покупок в кредит, он сказал - в районе 95%... но это ещё до кризиса было.
poliman писал(а):я так полагаю что 90% машин куплено в кредит.
и ета тоже.
Да не надо. Конечно многие в кредит покупают, но не настолько. Я когда сваво покупал, то меня манагер спросил: Вы не хотите в кредит купить? Я на него глянул:
А что берут в кредит? Он сказал: "Иногда. в принципе удобно." А я что-то не настроен был. Хотя мужика знаю, он себе ренжа взял, а супруге спорта. Бухгалтер перечисляет. Он рассматривает кредит как сделку. Т.е. учитывает все выгоды. Манагер от банка тоже имеет небольшой бонус.
Хотя расчеты щасливых обладателей "иномечты" в стиле "получаю 30-ку, 20тыр лехко могу за кредит платить".. тоже известны.
Lednik писал(а):зачем геморроиться и снимать колёса самому+ везти туда-назад, если можно тупо приехать на машине в ШМ?
Если это каприз? когда надо примерить три-четыре варианта дисков? Машину на подъемнике никто держать не станет. потому Снял колесы - увез. На хранение. Гляди, будут подъезжать, мерять. И хозяйка будет глядеть, может с подружками. А терять время на ШМ она не может. Занята днем.
Все прояснится, когда колеса на машине появятся. Если будет б/у или Ооочень бюджетное - то значит спистили. Если что-то изысканное, то все по-любви.
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (09 Марта 2011 11:37), всего редактировалось 1 раз