_Remus_
На форуме 17 лет
Собственно ап. К декабрю вроде как полегче стало относительно. мазь и таблэтки хоть как-то спасали. Ближе к концу января опять куево стало... И все хуже и хуже. Достаточно минут 40 в одном положении с согнутой ногой и потом уже выпрямляешь с болью и скрипом. Накуй диплом получу, отдохну и погнали по больничкам направления собирать... Заепло...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а): Заепло...
Держись!
Bom-rus
На форуме 16 лет
_Remus_
Чапай
На форуме 16 лет
_Remus_
знакомые ездили в китай, лечили суставы, вся поездка вместе с лечением на двоих им обошлась примерно в 90 000 руб, прилетели как молодые, вылечили все, причем так что у нас ни одна клиника не сделает, говорят им там в основном народными китайскими способами помогали, заливали какую то жидкость с суставы, втыкали иголки, делали настои из трав, грязелечение, вообщем всякая херня, очень помогло, очень они довольны, причем одна бабка ездила по 80 лет, щас как молодая бегает, ищет жениха сибе
mr1
На форуме 19 лет
_Remus_
У меня наподобии бывает периодически. Спасаюсь дальними пешими прогулками. Как выхожусь до изнеможения и через боль, так оно на другой день отпускает, а если регулярно ходить, то вообще забываю о проблеме.
_Remus_
На форуме 17 лет
Чапай
Что.то как.то сомнения меня берут... Можешь узнать у них что за диагноз у них точный был, изза чего? Блин. В китай ехать как.то не айс... По китайски не бум-бум ваще!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):заливали какую то жидкость с суставы, втыкали иголки, делали настои из трав, грязелечение, вообщем всякая херня, очень помогло, очень они довольны,
Это очень опасно. Доверить свои суставы нипойми кому. А вдруг хреново сделают ? Иди доказывай потом .... ну нах такое лечение. Да и народников ( тех же китайцев сейчас полным полно в России ) .
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
_Remus_
на 90000 сгоняй в Китай и устрой групповушку с красотками-китаянками, суставы может и не пройдут, зато будет что вспомнить
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ремус иди лечится и делай операцию, ты чё опух если ты в таком возрасте уже еле ходишь, что с тобой дальше будет
_Remus_
Пляяяя, продай все что сможешь и иди делай операцию.Здоровье это все в нашей жизни.Будет здоровье, все ништяки потом заработаешь по новой.Удачи.Не затягивай с лечением
Чапай
На форуме 16 лет
Нет, там все официально, клиника государственная, есть и традиционные способы, но вперемешку с народными, но все строго, все стирильно, квитанции и гарантии дают, карту заводят, есть переводчик.
Сами китайцы и русские там лечатся.
Это мне друг - главврачцентральной больницы нашего города рассказывал, его знакомые туда полкали.
Китайцы умеют лечить, это не шарлотаны, а их офицеальна медицина.
Суставы у бабки не двигались, старая бабка была, от старости короче, там вылечили и бабка типерь бегает
Чапай
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Это очень опасно. Доверить свои суставы нипойми кому. А вдруг хреново сделают ? Иди доказывай потом .... ну нах такое лечение. Да и народников ( тех же китайцев сейчас полным полно в России ) .
Я же говорю что это СЕРЬЕЗНАЯ КЛИНИКА !
Нет там наепок, это тибе не Россия, а в Китае за такое казнь ...
Чем отличается лечение в Китает от Российского и общемирового; в Китае применяют не химические исскуственные лекарства, а их естественные аналоги - растения, животных, поэтому эффект куда лучше и не имеет осложнений. Притом что это их официальная медицина, лечат еще голоданием, физиотерапией, мануальной, игноукалыванием, специальным питанием, у нас так широко никто не использует эти виды лечений
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):Я же говорю что это СЕРЬЕЗНАЯ КЛИНИКА !
Про серьёзную книнику ты не писал . Да и подходит это НЕ ВСЕМ!!!
Если разрушен ( порван) мениск или связка -- ты её хоть чем мажь и натирай -- новая не вырастит .
Remm
На форуме 21 лет
Я на тренировке колено выбил - на следующее утро в районе колена целая фляга с суставной жидкостью была. Откачали жидкость, сделали внутрисуставный укол. Дали направление на операцию. Забил. Каждый день делал массаж колена ( сам и доча). Растирал артровитом. Ставил витафон ( прибор такой - звуком активизирует крово и лимфоток). Ем больше продуктов с желатином. Прошел курс физиолечения: горячий воск и электрофорез с какой то вонючей жидкостью, дипроспан, вроде, называлась. Через год все стало почти нормально. Колено погоду чувствует и большие статические нагрузки не любит. Но, лучше всего
для меня,колено профилактируется катанием на велосипеде с правильным каденсом ( частота вращения педалей) и контролем за водно-солевым балансом. Вот уже 5 лет так живу - на операцию не хочу. С каждым годом колено доставляет всё меньше хлопот. Тьфу-тьфу, не сглазить...
Так что сам прикинь - может и без операции обойдется. Правильные продукты для суставов есть надо и разрабатывать потихоньку колено, без фанатизма. Всякие физиопроцедурки попробуй.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Remm писал(а): и контролем за водно-солевым балансом.
Пиво не пить, сухое вино тоже, ягу тоже. Иногда можно водки.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Remm писал(а):Дали направление на операцию.
а диагноз то какой поставили ? И что за операция грозила ?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Народ, не забываем про полный диагноз ТС (простите, дядьку) и в связи с этим сильно фильтруем любые рекомендации.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):полный диагноз ТС
Полный анамнез !!! (С) Ускоренная помощь.
Гемофилия ??? Ага, как бы не загнулся от иглотерапии. Истечет кровью.
Знакомый врач всерьез занимается иглотерпаии, в свое время продлил жизнь своей бабушке, лежачей, она даже ходить начала и его крыть трехэтажно за то что помереть не дает.
PS помоему все уже давно в курсе болячек ТС.
Олежа
На форуме 14 лет
_Remus_ писал(а):Собственно ап. К декабрю вроде как полегче стало относительно. мазь и таблэтки хоть как-то спасали. Ближе к концу января опять куево стало... И все хуже и хуже. Достаточно минут 40 в одном положении с согнутой ногой и потом уже выпрямляешь с болью и скрипом. Накуй диплом получу, отдохну и погнали по больничкам направления собирать... Заепло...
мужчина, давай без соплей, ты пока еще не особо проблемой своей занимался, так что держись и дерзай...
ЛОЛ с тобой
_Remus_
На форуме 17 лет
Да тут не сказать что сопли. Фиг знает. Просто надоело.
Ягу не пью, а вот ка кбросить пиво пить не знаю...
Remm
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Remm писал(а):Дали направление на операцию.
а диагноз то какой поставили ? И что за операция грозила ?
Предварительный диагноз : артрозоартрит. Направление не артроскопию. Не смертельно, но неохота. чтобы ножом и вилкой в живой коленке ковыряли.
ТС, с пивом завязывай - соли вымывает, в том числе полезные для суставов.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сделай операцию, баня не стоит того, я в нее вообще не хожу, есть в жизни много другого интересного,тем более для сердца она тоже неполезна тем более с нормальным коленом жить будет проще. Купание тоже только в море приятное, а тут в России холодно и грязно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
_Remus_
мне все читать лень
мениск?
чем тя лапроскопия так бугает? 2 маленьких надреза и через 3 дня пошел нафиг из больницы?
_Remus_
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
_Remus_
и че? мне лет 7 уже как сделали
рвал 2 раза связки и мениск убил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ