dorinspector писал(а):мне тоже кажется что проблема больше с хозяйскими собаками. Идет женщина с кавказцем и говорит -не подходите а то я не смогу его удержать. так на фига ж ты с ним тогда ходишь?
А нафига она вообще его заводила?
Tony999io писал(а):делаю все подобное, проблем с собаками нет.
что во мне не так? или может в тебе?
Проблема с собаками есть. Она разноплановая. Значит и решаться должна несколькими путями. Отстрел - один из методов. Конечно и цивилизованно можно, шприцами с ядом, но сути это не меняет. свинцом - это дешевле, как грится по Сеньке и шапка. Отстрел должен быть контролируемым. Не во всех городах этой проблемой власти занимаются, странно что Питер и Москва в их числе.
Вообще любительские разборки - это всегда удел говнюков:
1. Завалил Калоев диспетчера. Пля.. герой.. ОН завалил того на кого ткнули пальцем. А проблема в том, что в западном сознании принято йух ложить на восток. Кто-там, какой-то борт из региональной авиакомпании гдето в Монголии? (для них действительно, что Монголия, что Башкирия).. Приземлятся какнибудь, я кофе пью. Попробовали бы они так люфтганзу завалить..
2. Опора и надежа русского народа - фашики. чурок мочат.. герои.. Хоть один реальный лидер ОПГ с кавказа пострадал от их рук? Может это эти бритоголовые В чечне отличились? НЕ... дворник узбек, девочка таджичка..
дог-хантеры из тойже оперы. Мало того, что они действуют безсистемн, "наугад по-вятски", им важен сам процесс убийства, а не регультат. А это аномалия. Примерно, если бы эсэсовцы получали кайф от сжигания людей в печах, а не от того что уничтожают врагов рейха.
Давайте тогда и любительские тюрьмы будем оправдывать. Поймал говнюка, кинул его в яму с решеткой, пусть сидит, говнюк же.. Конечно вещи не сравнимые, но ликвидация бездомных собак должна производиться контролированно. А в случае нападения на человека собаки её вполне обоснованно можно застрелить. Это я, повторюсь, о собаках, которых владельцы выпускают побегать, ну и естественно, о тех кто действительно опасен. Для ребенка может быть опасным и пудель.