Не бегают же хантеры доморощенные с гладкостволом по дворам.
не благое это дело, а любительская стрельба по живым мишеням.
все это вообще лишнее - собака без хозяина в городе подлежит уничтожению.
мне летом юное дорование лет 5-6 в заднее крыло крайслера на велике приехало.
наверное надо было на месте ребенка кончить
мне летом юное дорование лет 5-6 в заднее крыло крайслера на велике приехало.
наверное надо было на месте ребенка кончить
из травмата собаку можно убить только с очень близкого расстояния
стреляют их из гладкоствола
Да Ромег, вот и видно твою адекватность
гайвер, мне наплевать на твое мнение.
человек должен отвечать за свои поступки.
не важно завел ты собаку слона или ребенка.
не можешь воспитать ребенка и за ним смотреть - значит не заводи. тож самое и с собакой.
ты как лошадь в шорах, выбрал направление и куяришь по прямой. только вот прямо не значит что дорога обрывом не заканчивается. опросы ты тоже проигнорировал. так вот люди гадят вокруг куда больше собак. и остальных животных вместе взятых. и убивают люди куда больше чем собаки. мне в детстве сказали в деревне не лезть к собаке тк она может укусить, я к ней не лез. если я буду знать что в этом месте для моего ребенка неспокойно, значит его там не будет, или он будет со мной.
племянника находим время и отвести и встретить со школы, и гуляет он столько сколько ему надо. но под пресмотром.
тк например никто не хачет быть в передаче пропал ребенок. просто для этого нужны силы и желание.
и если с твоим ребенком не дай бог что то произойдет, то винить надо только себя. а не собаку или кого то еще.
а так можно собак уничтожить. пчел уничтожить тк они могут укусить. птиц тк могут клюнуть. да впринципе можно уничтожить все, тк большую гусеницу тоже можно испугатся.. только это никуя не дело. каждый вид был создан не тобой и не мной. и абсолютно глупо становится изнеженным организмом который пытается себя в чем то оградить. кстати ребенок у кого есть собака вырастает ответственным. а у кого его нет эгоистом.
вспомни чикатило, битсевского маньяка, педофилов - венцы природы? по мне так лучше собаки чем такое отребье. а ведь когда то это тоже были дети и у них были семьи
не можешь воспитать ребенка и за ним смотреть - значит не заводи. тож самое и с собакой.
ты как лошадь в шорах, выбрал направление и куяришь по прямой. только вот прямо не значит что дорога обрывом не заканчивается
опросы ты тоже проигнорировал.
люди гадят вокруг куда больше собак.
мне в детстве сказали в деревне не лезть к собаке тк она может укусить, я к ней не лез.
если я буду знать что в этом месте для моего ребенка неспокойно, значит его там не будет, или он будет со мной.
племянника находим время и отвести и встретить со школы, и гуляет он столько сколько ему надо. но под пресмотром.
и если с твоим ребенком не дай бог что то произойдет, то винить надо только себя. а не собаку или кого то еще.
а так можно собак уничтожить.
пчел уничтожить тк они могут укусить
птиц тк могут клюнуть. да впринципе можно уничтожить все, тк большую гусеницу тоже можно испугатся..
каждый вид был создан не тобой и не мной. и абсолютно глупо становится изнеженным организмом который пытается себя в чем то оградить
стати ребенок у кого есть собака вырастает ответственным. а у кого его нет эгоистом.
вспомни чикатило, битсевского маньяка, педофилов - венцы природы?
породистых собак счас чипуют. во многие страны животное без чипа уже не ввезешь.
и по чипу всегда можно установить хозяина. стоит сам чип копейки._________________
и приемники для потерянных
ребенок я так понимаю ехал на веле и СЛУЧАЙНО кочнул твое ведро.
делать зоны обитания для диких, и приемники для потерянных
сделать обязательную чиповку всех щенков. и ввести дикий штраф за отказ от собаки. перед покупкой люди должны пройти курс обучения и воспитания.
окд сделать обязательным
какие еще приемники???? а как же радость от отстрела? жизнь скучна и сера без стрельбы по немощным.......
опросы ты тоже проигнорировал.
так вот люди гадят вокруг куда больше собак.
и убивают люди куда больше чем собаки.
и абсолютно глупо становится изнеженным организмом который пытается себя в чем то оградить.
кстати ребенок у кого есть собака вырастает ответственным. а у кого его нет эгоистом.
вспомни чикатило, битсевского маньяка, педофилов - венцы природы? по мне так лучше собаки чем такое отребье.
1 делать зоны обитания для диких, и приемники для потерянных
2 сделать обязательную чиповку всех щенков. и ввести дикий штраф за отказ от собаки. перед покупкой люди должны пройти курс обучения и воспитания.
окд сделать обязательным
помет должен быть зарегистрирован
раньше это была система досаф, выдумывать велосипед не надо, достаточно восстановить старую систему
и как долго в приемниках содержать? за чем счет опять таки? за твой может быть?
я забираю жену если она где то задерживается допоздна
почему бы и нет.....ты же тюряги содержишь с урками и не обламываешься.....
Собачье говно не можем заставить владельцев убирать с улиц, а ты о каких то фантастических планах...