Еврейский вопрос, тоже хотели решить
Вот и думай дальше, а люди уже ЗАИПАЛИСЬ ДУМАТЬ.
Через полгода опять покусаными ходить будут.
И решили! На долгих 50 лет! 50 лет жили спокойно - че не так?
племянника находим время и отвести и встретить со школы, и гуляет он столько сколько ему надо. но под пресмотром.
тк например никто не хачет быть в передаче пропал ребенок. просто для этого нужны силы и желание.
и если с твоим ребенком не дай бог что то произойдет, то винить надо только себя. а не собаку или кого то еще.
к группе лиц чье мнение меня интересует ты не принадлежишь.....
ребенок я так понимаю ехал на веле и СЛУЧАЙНО кочнул твое ведро.. потому что он ребенок.. собаки случайно не кусают потому что они животные и руководствуются в своих поступках инстинктами. если ты серьезно наделяешь собак качествами человека то ты ебанько полный.. скажи еще кошки и мышки ведут себя так как их научил человек..
делать зоны обитания для диких, и приемники для потерянных
и как долго в приемниках содержать? за чем счет опять таки? за твой может быть?
Какие такие зоны для обитания диких собак??? В Австралию их что-ли экспортировать???
Я поддерживаю меры по ликвидации бродячих животных.
А меры по недопущению возникновения бродячих животных нужны?
Вот взяли бы, организовали общество полоумных борцов за спасение зверей, собрали бы денег да устроили бы санаторий для собак, вот тогда да, с их мнением можно было бы считаться а так, это всё пустословы и слушать их глупо
Через полгода опять покусаными ходить будут. Окуительно решили проблему
Люди прибывают в каком то выдуманном мирке
Вот такая поучительная история, наши теоретики сидя перед мониторами тычат клавишь и просто не понимают, что ходит на четырёх лапах возле них самих и их близких. Люди прибывают в каком то выдуманном мирке
От тебя только вопль "Расстрелять" слышно.
Я поддерживаю меры по ликвидации бродячих животных.
Ты не поверишь, есть такие люди. Опять же если их деятельность не ввести в официоз, как и деятельность службы "догхантеров", то это все будет вращаться по кругу. Одни будут отстреливать, другие защищать.
Зоны обитания для диких собак - окуеть не встать. А зоны обитания для больных чумой крыс будем делать?
Какие бы меры не были приняты. Результат один.
Бродячие животные всегда будут, как в мегаполисах, так и вне их пределов.
Бродячие животные всегда будут, как в мегаполисах, так и вне их пределов.
Менталитет (например, повысить чувство ответственности - налогами, штрафами) надо менять и мыслить более рационально.
К примеру, на хрена мне на своем участке, даже в садоводческом товарищетсве летом 2011 года стая из 8-12 "добрых и безобидных собачек"?
Вот теперь - ты пистабол. Я тут весь конструктив и предлагаю. И видео, и классификацию собак и риски для здоровья людей, все написал. Если ты в тему с 30-куйпойми какой страницы влез, так сначала разберись, а потом спорь.
Бродячие животные всегда будут, как в мегаполисах
Менталитет (например, повысить чувство ответственности - налогами, штрафами) надо менять и мыслить более рационально.
это же так очевидно
твои комментарий про белку и стрелку не нужно вставлять было, если нихрена не понял.
Как не нужно. Все ровно по твоей логике. Королев не имел права посылать на смерть собак, а кто ему разрешил? Это негуманно. Надо было взять ребенка и в ракету запихнуть (в парк отправить) - может сдохнет (покусают), а может - нет.
И при этом здоровые домашние мопсы, йорки, дрессированные овчарки, ротвейлеры и прочие нормальные собаки ликвидации не подлежат.
как только мы пропишем правила
atime писал(а): Как не нужно. Все ровно по твоей логике. Королев не имел права посылать на смерть собак, а кто ему разрешил? Это негуманно. Надо было взять ребенка и в ракету запихнуть (в парк отправить) - может сдохнет (покусают), а может - нет.
Конкретно из какого поста такой вывод?