Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):эти продать и ездить на оригинальных 16-х
дурак чтоли?
15 поставь как шуба..
F1 писал(а):машина 2002г должен быть лексус шильдик?
да, это норм.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дурак чтоли? 15 поставь как шуба..
15 мало, а 17 много
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):15 мало, а 17 много
много - это 19".. 17" - золотая середина.. что тебя смущает?
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):много - это 19".. 17" - золотая середина.. что тебя смущает?
убитые дороги и дохлый 2-х литровый двигатель. Думаю золотая середина 16 будет. С учетом стоимости резины и качеством дорог и объемом движка. Машину можно было глянуть но что то мне в ней не нравится. Кстати для это движка пробег 200 000т/км не критичен ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):убитые дороги и дохлый 2-х литровый двигатель. Думаю золотая середина 16 будет.
у меня была такая - на 17" нормально абсолютно. ничего им небудет у них 45 профиль..
F1 писал(а):и дохлый 2-х литровый двигатель
типа не провернет чтоли? ну так это не таз.. я думаю ты разницы не увидишь вообще.
F1 писал(а):С учетом стоимости резины и качеством дорог и объемом движка
да куета это все.. принципиальной разницы нет вообще.ю на 17 оно хоть выглядить нормально.. 16 откровенно стремные..
F1 писал(а):Кстати для это движка пробег 200 000т/км не критичен ?
1G-FE хорший морот - рядная 6ка.. бачки радиаторов умирают тока - лучше сразу закажи новый радиатор.
F1 писал(а):. Машину можно было глянуть но что то мне в ней не нравится.
руль в бардачке?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):много - это 19".. 17" - золотая середина.. что тебя смущает?
убитые дороги и дохлый 2-х литровый двигатель. Думаю золотая середина 16 будет. С учетом стоимости резины и качеством дорог и объемом движка. Машину можно было глянуть но что то мне в ней не нравится. Кстати для это движка пробег 200 000т/км не критичен ?
По альтезе это к Ване у него такая по моему была, но одно то что с левым рулем это лексус внушает ИМХО уважение, да и тойота гумна не делает. Двигло там рядная шестерка как на БМВ, я думаю такая же надежная должна быть.
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):но одно то что с левым рулем это лексус внушает ИМХО уважение
он довольно простенькйи внутри сливает е46 в одни ворота...
molot.o.k. писал(а):По альтезе это к Ване у него такая по моему была,
да.. бред про 17" тапки - это такой бред...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):но одно то что с левым рулем это лексус внушает ИМХО уважение
он довольно простенькйи внутри сливает е46 в одни ворота...
ну да тогда они чета особо не замарочились, но мне кстати он всегда нра, даже думал как то себе такую купить
F1
На форуме 17 лет
почитал отзывы IS 200 по дороже мерина Цшки содержать, да и ходовка долго не живет.
Еще вопрос коробка у лексуса сколько живет ? И почему контрактная коробка механическая стоит дороже автоматической ?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
F1 писал(а):почитал отзывы IS 200 по дороже мерина Цшки содержать, да и ходовка долго не живет.
Еще вопрос коробка у лексуса сколько живет ? И почему контрактная коробка механическая стоит дороже автоматической ?
а ты экзистом то пользоватся что ли не умеешь? тойота не может быть дороже мерседеса
зашел сам проверил рычаги разбираются шаровые и сайленты 400-1000 как и на мерс, стойки от 1500 рублей ступицы в сборе по 3 ну и т.д ниче смертельного короче обычные иномарочные цены.
механика может дороже потому что более редкая?
F1
На форуме 17 лет
molot.o.k.
все умею. просто читаю отзывы на дроме там такие отзывы...Кстати с этим лексусом за 410 похоже на оферу. нашел на дроме фотки этой машины там она 2001 года и хозяин другой. а тут она 1999г,..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
F1 писал(а):molot.o.k.
все умею. просто читаю отзывы на дроме там такие отзывы...Кстати с этим лексусом за 410 похоже на оферу. нашел на дроме фотки этой машины там она 2001 года и хозяин другой. а тут она 1999г,..
дык они может с каким спринтером стоимость сравнивают?
может фотки просто используют? да и нормально тезка 01 года за 360 врятли будет нормальная а 99 вплоне, по шильде я бы вообще не загонялся перевесить секундное дело они там на липучках не будешь же ты парится если на обычной бешке шильду М увидишь? я бы во всяком случае не стал.
F1
На форуме 17 лет
molot.o.k. писал(а):по шильде я бы вообще не загонялся перевесить секундное дело они там на липучках не будешь же ты парится если на обычной бешке шильду М увидишь? я бы во всяком случае не стал.
обычно новые клеят когда машину покрасят. Поэтому нужно все проверить.99г не альтеза а нормальный леворульный лексус
molot.o.k.
На форуме 18 лет
[quote="F1"]
molot.o.k. писал(а):по шильде я бы вообще не загонялся перевесить секундное дело они там на липучках не будешь же ты парится если на обычной бешке шильду М увидишь? я бы во всяком случае не стал.
обычно новые клеят когда машину покрасят. Поэтому нужно все проверить.99г
не альтеза а нормальный леворульный лексус[/quote]
Нифига не понял так у тебя альтеза или лексус? да и разницы между ними кроме света фар и руля все равно нет
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а): не будешь же ты парится если на обычной бешке шильду М увидишь? я бы во всяком случае не стал.
шильда М5 на обычной бумке говорит о том что хозяин - дебил.
F1
На форуме 17 лет
molot.o.k. писал(а):Нифига не понял так у тебя альтеза или лексус?
две машины!
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а): не будешь же ты парится если на обычной бешке шильду М увидишь? я бы во всяком случае не стал.
шильда М5 на обычной бумке говорит о том что хозяин - дебил.
толковать можно по разному суть в том что нафиг на это смотреть вообще? взял да и переклеил я бы не стал делать далеко идущих выводов о битости и т.д. вот рестайл на дорестайле меня всегда смущал, типа всадили так что решили а нафиг востанавливать проще другую морду приварить
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):толковать можно по разному
как развариант тут один...
только олигофрен будет клеить шильдики м5 на 520..
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):толковать можно по разному
как развариант тут один...
только олигофрен будет клеить шильдики м5 на 520..
а если наоборот с м5 снять наклейку и повесить 518?
F1
На форуме 17 лет
Тока не ржать! вот что хочу теперь
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):F1
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
СКОРО ЛЕТО. ТЕЛОЧКИ ПРИЕДУТ
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
из огня да в полымя.
давно бы взял сааб и не ипал моск нам.
F1
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz
хочу воронок. чтобы такой тока у меня и у Штирлица
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а):из огня да в полымя.
давно бы взял сааб и не ипал моск нам.
Обычно берущие саап начинают ипать мозги всем и везде.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ