Зато в МСК 78 долларовых милиардеров (мировой рекорд) . Для сравнения в Нюорке (2 место) их 55. Это уже не смешно
Меня больше поражают китайцы. При таком внутреннем населении они еще умудряются продукты продавать. В России везде, да и думаю не только в ней в любом магазине стоят ихние огурцы, грибочки, кукуруза и прочая хрень. Что они там сами едят?
Меня больше поражают китайцы. При таком внутреннем населении они еще умудряются продукты продавать. В России везде, да и думаю не только в ней в любом магазине стоят ихние огурцы, грибочки, кукуруза и прочая хрень. Что они там сами едят?
Президент меня поражает...
ну скоро выборы сейчас начнётся "разоблачения" "обличения" "правдорубство"
Все просто медленно умирает. И свободные люди теперь могут свободно не хоить на работу. Короче говенно нынче в Северске.
ложь кругом
Претендента нужно посадить в тролейбус, как Борю, чтоб народ прочувствовал так сказать близость города и деревни
Все просто медленно умирает. И свободные люди теперь могут свободно не хоить на работу. Короче говенно нынче в Северске.
ложь кругом
А чего? Президент все правильно сказал Он же знает, что Президентом ему более не быть, а раз так, то придется теперь мясо на свои кровные покупать. Вот и беспокоится...