Страница 2 из 2
GENA
Alexxx753 писал(а):

OlegVg писал(а):

Зато в МСК 78 долларовых милиардеров (мировой рекорд) . Для сравнения в Нюорке (2 место) их 55. Это уже не смешно

И это скорее всего лишь официальная статистика Wink

Это тупая статистика. Умные люди не светятся. И все эти высеры аналитиков лишь очереденой винтик в информационных зомбированиях. Лично я на инфу с таких журналов вообще не ведусь. supercool
Посто наши первобытнообщинные олигархи как бабуины с бусами бегают везде и свои красные зады показывают и бусами трясут. hehe Такие само то для глянца.
GENA
OlegVg писал(а):

SS 220 писал(а):

Меня больше поражают китайцы. При таком внутреннем населении они еще умудряются продукты продавать. В России везде, да и думаю не только в ней в любом магазине стоят ихние огурцы, грибочки, кукуруза и прочая хрень. Что они там сами едят?

Вчера по ящику было: китайцы сейчас стали есть гораздо больше и лучше чем 10 лет назад. Особенно у них возросло потребление молокопродуктов и мяса. Я так понимаю они много чего закупают по всему миру. Та кули там они ежегодно покупают по несколько миллионов собственных автомобилей. Дж.Байден сегодня в Москве сказал что Китай закупает в 7 раз больше новых боингов чем Россия.

Ну а что ты хотел Олег! Они пошли по неправильному пути. Не дали свободы упырям и прохиндеям типа чубайся, березовского и прочей шняги, не пустили к рулю дебилов типа явлинского и гайдара, там нашлись более мудрые личности, не открыли границы для соевой колбасы и трусов со стразами, сказав что хотитте торговать, так тольок через завод или фабрику. Потерпели 10 лет, растреляли пару другую казнокрадов - дикари! ни демократии тебе ни свободы! Вся страна как дураки пашут на предприях, вместо того что распродавать свои земли и народ на органы. В МММ не играют, сильно с пиндосовскими банками не общаются, курс у них не как у рубля - свободно плавающее говно в проруби, а такой какой надо курс. supercool И что самое парадоксальное без "Сатаны" "Булавы" и "Тополей" спокойно держат оборону. Пока у наших только в очень отдаленных планах построить у нас вместо обанкротившегося Северского химкомбината АЭС, китайцы постролитли пару АЭС. Так что и электричество лет через 5-10 мы будем закупать у них. vfac А СХК продержится от силы еще года три. Там уже 50% цехов стоят. Последний заказ на маяк отдали. И даже на мирный атом не переделывают производство. Все просто медленно умирает. И свободные люди теперь могут свободно не хоить на работу. Короче говенно нынче в Северске. cry
Чапай
SS 220 писал(а):

Меня больше поражают китайцы. При таком внутреннем населении они еще умудряются продукты продавать. В России везде, да и думаю не только в ней в любом магазине стоят ихние огурцы, грибочки, кукуруза и прочая хрень. Что они там сами едят?

Они очень работящие, и не сидят по форумам не *издят, а работают Wink

Я видел как работают китайцы на сортировке лука (в России), они не разговаривают, делают только конкретную работу, как роботы, причем очень быстро, никаких перекуров у них нет. gpn
Александдр
And777 писал(а):

Президент меня поражает...

Ты счастливый человек! Живёшь прям по Козьме Пруткову: "Глядя на мир, нельзя не удивляться!".
Меня, например, президенты наши даааавно ничем не удивляют...
_Den_1984
ну скоро выборы сейчас начнётся "разоблачения" "обличения" "правдорубство"
в123вв
_Den_1984 писал(а):

ну скоро выборы сейчас начнётся "разоблачения" "обличения" "правдорубство"

Претендента нужно посадить в тролейбус, как Борю, чтоб народ прочувствовал так сказать близость города и деревни Laughing
OlegVg
GENA писал(а):

Все просто медленно умирает. И свободные люди теперь могут свободно не хоить на работу. Короче говенно нынче в Северске. cry

У таких городов нет будущего при "рыночной" экономике, а при ВТО и подавно целые отрасли могут умереть.
Что касается вашей АЭС, то моё ИМХО для нее физически там нет места. На месте грязного завода чистую АЭС под контролем магатэ не построишь.
Кажется вас просто водят за нос с этой АЭС( и уже не первый год). Смотрел какое-то интервью с Кириенко где он перечислял планируемые энергоблоки. Вас в том перечне не было.
в123вв
Невозможность сопротивляться обстоятельствам, перманентный поиск наилегчайшего пути, даже сопряженного с унижением его достоинства и пр. обусловлены низким уровнем развития
И человек "спасая себя" все время малодушно врет ... себе, другим, в разговоре, в постели

именно эти вещи и внушают мне отвращение
...
ложь кругом
вот это малодушие, "мелкость" человека и отталкивает меня (С) supercool
tvist
в123вв писал(а):

ложь кругом

Вот пример? Слово дал. Слово взял?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 208 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО РЕФОРМИРОВАНИЮ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с реформированием Министерства внутренних дел Российской Федерации постановляю:
1. Правительству Российской Федерации:
б) подготовить и представить в 6-месячный срок предложения:
о передаче полномочий по проведению технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, сохранив за Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации полномочия по осуществлению государственного контроля за проведением такого технического осмотра;
Proteus
в123вв писал(а):

Претендента нужно посадить в тролейбус, как Борю, чтоб народ прочувствовал так сказать близость города и деревни

Пу уже на Калине покатался, чуешь чем пахнет? Wink
GENA
OlegVg писал(а):

GENA писал(а):

Все просто медленно умирает. И свободные люди теперь могут свободно не хоить на работу. Короче говенно нынче в Северске. cry

У таких городов нет будущего при "рыночной" экономике, а при ВТО и подавно целые отрасли могут умереть.
Что касается вашей АЭС, то моё ИМХО для нее физически там нет места. На месте грязного завода чистую АЭС под контролем магатэ не построишь.
Кажется вас просто водят за нос с этой АЭС( и уже не первый год). Смотрел какое-то интервью с Кириенко где он перечислял планируемые энергоблоки. Вас в том перечне не было.

Да это понятно. Это атомщики оставшиеся пытаются работу сохранить. Место вообще то есть, не в городе... подальше. Вроде даже площадку готовить собирались. Но тут жахнул кризис. Как оно дальше будет, посмотрим. Пока тихо. У нас то пока выборов нет. Лапшу вешать пока не надо. Smile А Кириенки, как и Чубайсы всех мастей и разливов, как только ЕдРия сдуется полетят как ласточки на .... Потому как это не специалисты а упыри поставленные над делянами. Они одну только работу хорошо знают - попил и отсос.
Тут к нам Путин прилетает проконтролировать попил в ОЭЗ Томской. Они то дорогу построили до зоны, офисы себе забубенили, а дальше что делать никто не знает...кому нафик какие то разработки нужны..если заводов нет..их просто некому осваивать для широкого потребления. А те что еще работают без лишней копейки сидят. Брать у кудрина под 25-30% деньги и муячится с какими то там нанофигнями никто не будет. Потому как нет единой цепочки и бизнесплана от изобретения до широкой продажи. А если и даже в редких случаях находят, то производтсво всей фигни выходит дороже чем в китае. А те давно уже и нано и не наждо осваивают. И денег у них не мошна кудринская. Так что все просто под эту лавочку у Ботаников кремля бабло высасывают и тихо попиливают. ИМХО!
Почему я так думаю! Дык простая российская важная задача -разработать структуру дороги, покрытие, которое в наших условиях будет служить долго. Есть и НИПИ нефти и Универов куча и наипроблемнейшая тема, которая окупится с троицей. Дык - тишина. Вот какой нибудь нанофильтр Петрика- это без проблем! Smile

Димон по ящику вещал -типа инженеры нужны. Их и сейчас еще не мало. Да работы нет. А начальству на заводах, в носу ковыряющим сразу и умные и с опытом нужны. НАМУЯ им при такой экономике инженеры??? Скоро с Китая и умные и опытом придут вместе со своими заводами. Потому как сибириские новости все пестрят о СП с китайцами. supercool

Последний раз редактировалось: GENA (14 Марта 2011 07:44), всего редактировалось 1 раз
GENA
tvist писал(а):

в123вв писал(а):

ложь кругом

Вот пример? Слово дал. Слово взял?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 208 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО РЕФОРМИРОВАНИЮ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с реформированием Министерства внутренних дел Российской Федерации постановляю:
1. Правительству Российской Федерации:
б) подготовить и представить в 6-месячный срок предложения:
о передаче полномочий по проведению технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, сохранив за Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации полномочия по осуществлению государственного контроля за проведением такого технического осмотра;

В кремле сидят еще те напресточники. Хер ты когда угадаешь где шарик и всегда будешь лошарик! vfac
Aleksey1975
Meffex писал(а):

А чего? Президент все правильно сказал Good Он же знает, что Президентом ему более не быть, а раз так, то придется теперь мясо на свои кровные покупать. Вот и беспокоится...

фиг ты угадал. у него терь зп будет пятихат в месяц.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ