Страница 1 из 2
ALEXEY 76
Господа форумчане!!! Подскажите,в чем я накосячил при установке на капот спойлера "мухобойки",что при 60 км/ч она начинает вибрировать,и издает нехороший звук,который даже в салоне с включенной музыкой слышно ??? Автомобиль 21102, мухобойка "Voron Glass",крепится на 3 металлические скобки,и 3 резиновых "амортизатора".Стоят же у людей,и не жалуются они...
Ответы типа-"нафиг ставил,-выкинь его" попрошу оставить для своих друзей.
Заранее спасибо.
stager_8787
эти металлические скобы прикручивал или просто под капот их вставил ?Вообще лучше дополнительно двухсторонний скотч приклеить хотя бы в 6 местах.
А на самом деле лучше откажись от этой затеи.Тут плохого не пожелают.

Последний раз редактировалось: stager_8787 (13 Марта 2011 19:01), всего редактировалось 1 раз
xibod
капот сгниет, поздно будет выкидывать)
Alexandr008
Я у себя тоже снял на ч.на углах капота цуко краску потерла.но проблема возникла.сколы на передке капота.слышал про какой то ламинат.кто знает.подскажите
Gloom
kaban_21124
выкидывайте их - это ЗЛО!!!
Эфеект сомнительный!
ALEXEY 76
stager_8787 писал(а):

эти металлические скобы прикручивал или просто под капот их вставил ?Вообще лучше дополнительно двухсторонний скотч приклеить хотя бы в 6 местах.
А на самом деле лучше откажись от этой затеи.Тут плохого не пожелают.

Скобки металлические там с двухсторонним скотчем идут-клеятся на него,и еще дополнительно болтиками поджимаются.А с чего там гнить капоту то,я не пойму,если там зазор между ним и капотом полсантиметра почти ? Это раньше продавались такие,что прямо к капоту ляпались на скотч.У меня такой в гараже валяется.
stager_8787
так вот может именно из за этого зазора он у тебя и прыгает.И че то я не пойму че это за новый образец такой,в чем отличия от старых?
ALEXEY 76
stager_8787 писал(а):

так вот может именно из за этого зазора он у тебя и прыгает.И че то я не пойму че это за новый образец такой,в чем отличия от старых?

Насчет того, что "Voron Glass" "новый" сомневаюсь,лет 5 их уже вижу на машинах,правда скобки крепления они действительно улучшили.Жалко инструкцию выкинул.А рисовать лениво.Там 3 S-образных скобки идет для крепления,на каждой 2-х сторонний скотч,к спойлеру крепятся маленькими гайками,с регулируемым вылетом вперед-назад,к капоту-соответственно скотч+ болтик с обратной стороны капота упирается.А по кромке,которая на водителя смотрит-еще 3 резиновых амортизатора приклеиваются к капоту,ну они маленькие-1 см на 1 см.Таким образом ничего не царапается,и зазор между ним и капотом остается,который можно увеличить или уменьшить.
Да у нас на куче иномарок новых они стоят,и не парятся хозяева,что у них там сгниет все.
stager_8787
а с какой целью ты его вообще ставиш?Вид улучшить или от сколов защитить ?
nestor
Я свою снял и был в шоке от протиров до метала. Пришлось поставить. Может конечно модерн какой сделали не знаю. Как раз может по тому что стала выше от капота стала и прыгает из за этого. А вчера видел как на 10ке оторвало её на скорости. И она осталось на одном болте-пока чел остановился,она долго била мух на правом крыле. Думаю что на металике она убила их не мало. Так как любят мухи металлик. Особенно на новой машине.
ALEXEY 76
stager_8787 писал(а):

а с какой целью ты его вообще ставиш?Вид улучшить или от сколов защитить ?

Споров в инете по этому поводу-море.
По большому счету-скажу так-с ней нравится мне больше,чем без нее внешний вид.(На вкус и цвет все фломастеры разные).Но в основном из-за сколов.До этого на 15 ке гонялся-и частенько на дальняк,так за 3 года сколов на морде капота была целая куча.Варианты с приклеиванием пленок,и нанесение разных "мазуток" для защиты-нравится мне гораздо меньше.Пленку немудрено потом и вместе с краской отодрать,а мазутку смывать зае--шься,если надо будет.да и внешний вид портят. ИМХО
Gloom
ALEXEY 76 писал(а):

Пленку немудрено потом и вместе с краской отодрат

это в каком куевом сервисе надо покрасить гуашью после аварии, чтобы вместе с пленкой краску отодрать pst
Alexandr008
Что за пленки такие?
Gloom
Alexandr008 писал(а):

Что за пленки такие?

тыж сам написал
ALEXEY 76 писал(а):

Варианты с приклеиванием пленок

значит опять пишем о вкусе устриц не разу не попробовав?
Alexandr008
Я не писал а спрашивал.слышал что чтото клеят.а что не знаю.вот и спрашиваю.так как сам не видел.может кто знает?
Павел_2114
Антигравием полоску сделать Wink
и покрасить в цвет
Gloom
ну как бы если в яндексе не забанили, то ищи антигравийную пленку.
Alexandr008
Gloom
Спасибо.хоть теперь буду знать что искать
ALEXEY 76
Gloom писал(а):

ALEXEY 76 писал(а):

Пленку немудрено потом и вместе с краской отодрат

это в каком куевом сервисе надо покрасить гуашью после аварии, чтобы вместе с пленкой краску отодрать pst

Насчет куевых сервисов не в курсе,так как в авариях не участвствовал за 15 лет водительского стажа (тьфу..тьфу..тьфу..),но видел у знакомых,как после покраски замененных элементов кузова краску отбивали Керхером на мойке,и рыжики через год вылезали.(Слава Богу,на моей все железо родное).
Так что если хорошая пленка,то и с краской отдерешь в некоторых случаях.
Хотел зафоткать сейчас способ крепления мухобойки,но непонятно получилось.Зато получилось зафоткать машину соседа,и как можно испортить внешний вид.[/img]Это правда отступление от темы.

555.jpg
Описание:
Размер файла: 655 KB
Просмотрено: 267 раз(а)

555.jpg
nestor
Это не мухобойка со скотчем виновата. Это маляры такие кривые с подготовщиками.
ALEXEY 76
Павел_2114 писал(а):

Антигравием полоску сделать Wink
и покрасить в цвет

Вот я на своей машине старой в 2000 году так и сделал.И потом окуел,когда на этой полоске ржавчина полезла.Да и некрасиво.
Да и знакомые в сервисе категорически отговорили от антигравия.Объяснили,что с его пористой основой-он только впитывает в себя то,чем поливают дороги,накапливает в себе,и со временем отдает железу,из-за чего последнее начинает активно гнить.Верна ли эта гипотеза,я не знаю,но по старой машине-в нем разочаровался.Действительно,незащищенные им участки стояли нормально,а из под него активно лезли рыжики.Применял тогда BODY-950,если не ошибаюсь.
Gloom
ALEXEY 76 писал(а):

видел у знакомых,как после покраски замененных элементов кузова краску отбивали Керхером на мойке

вот они, что ни на есть, самые настоящие хреновые сервисы.
5703
xibod писал(а):

у нас на них мода ещё в 2004 году кончилась! щас уж никто не ставит, даже на кривые капоты
ALEXEY 76
5703 писал(а):

xibod писал(а):

у нас на них мода ещё в 2004 году кончилась! щас уж никто не ставит, даже на кривые капоты

При чем здесь мода ? У нас мода ВАЗ-ы покупать еще раньше кончилась,раз на то пошло. lol1 И все равно покупают,и ездят на них.
И еще вые...ться этим умудряются...
Wink
Для меня например-это просто машина,которая должна отвезти меня из точки "А" в точку "В",тогда,когда я этого захочу.И по возможности не создать мне геморов.
Если бы родственники не отдали почти даром,в связи с покупкой новой иномарки-и не вспоминал бы даже,что ВАЗ-ы еще производят.Хотел Фокуса брать нового но пока подождет. Wink

Последний раз редактировалось: ALEXEY 76 (13 Марта 2011 23:11), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ