ALEXEY 76
На форуме 13 лет
Господа форумчане!!! Подскажите,в чем я накосячил при установке на капот спойлера "мухобойки",что при 60 км/ч она начинает вибрировать,и издает нехороший звук,который даже в салоне с включенной музыкой слышно ??? Автомобиль 21102, мухобойка "Voron Glass",крепится на 3 металлические скобки,и 3 резиновых "амортизатора".Стоят же у людей,и не жалуются они...
Ответы типа-"нафиг ставил,-выкинь его" попрошу оставить для своих друзей.
Заранее спасибо.
stager_8787
На форуме 13 лет
эти металлические скобы прикручивал или просто под капот их вставил ?Вообще лучше дополнительно двухсторонний скотч приклеить хотя бы в 6 местах.
А на самом деле лучше откажись от этой затеи.Тут плохого не пожелают.
Последний раз редактировалось: stager_8787 (13 Марта 2011 19:01), всего редактировалось 1 раз
xibod
На форуме 14 лет
капот сгниет, поздно будет выкидывать)
Alexandr008
На форуме 13 лет
Я у себя тоже снял на ч.на углах капота цуко краску потерла.но проблема возникла.сколы на передке капота.слышал про какой то ламинат.кто знает.подскажите
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
kaban_21124
На форуме 14 лет
выкидывайте их - это ЗЛО!!!
Эфеект сомнительный!
ALEXEY 76
На форуме 13 лет
stager_8787 писал(а):эти металлические скобы прикручивал или просто под капот их вставил ?Вообще лучше дополнительно двухсторонний скотч приклеить хотя бы в 6 местах.
А на самом деле лучше откажись от этой затеи.Тут плохого не пожелают.
Скобки металлические там с двухсторонним скотчем идут-клеятся на него,и еще дополнительно болтиками поджимаются.А с чего там гнить капоту то,я не пойму,если там зазор между ним и капотом полсантиметра почти ? Это раньше продавались такие,что прямо к капоту ляпались на скотч.У меня такой в гараже валяется.
stager_8787
На форуме 13 лет
так вот может именно из за этого зазора он у тебя и прыгает.И че то я не пойму че это за новый образец такой,в чем отличия от старых?
ALEXEY 76
На форуме 13 лет
stager_8787 писал(а):так вот может именно из за этого зазора он у тебя и прыгает.И че то я не пойму че это за новый образец такой,в чем отличия от старых?
Насчет того, что "Voron Glass" "новый" сомневаюсь,лет 5 их уже вижу на машинах,правда скобки крепления они действительно улучшили.Жалко инструкцию выкинул.А рисовать лениво.Там 3 S-образных скобки идет для крепления,на каждой 2-х сторонний скотч,к спойлеру крепятся маленькими гайками,с регулируемым вылетом вперед-назад,к капоту-соответственно скотч+ болтик с обратной стороны капота упирается.А по кромке,которая на водителя смотрит-еще 3 резиновых амортизатора приклеиваются к капоту,ну они маленькие-1 см на 1 см.Таким образом ничего не царапается,и зазор между ним и капотом остается,который можно увеличить или уменьшить.
Да у нас на куче иномарок новых они стоят,и не парятся хозяева,что у них там сгниет все.
stager_8787
На форуме 13 лет
а с какой целью ты его вообще ставиш?Вид улучшить или от сколов защитить ?
nestor
На форуме 15 лет
Я свою снял и был в шоке от протиров до метала. Пришлось поставить. Может конечно модерн какой сделали не знаю. Как раз может по тому что стала выше от капота стала и прыгает из за этого. А вчера видел как на 10ке оторвало её на скорости. И она осталось на одном болте-пока чел остановился,она долго била мух на правом крыле. Думаю что на металике она убила их не мало. Так как любят мухи металлик. Особенно на новой машине.
ALEXEY 76
На форуме 13 лет
stager_8787 писал(а):а с какой целью ты его вообще ставиш?Вид улучшить или от сколов защитить ?
Споров в инете по этому поводу-море.
По большому счету-скажу так-с ней нравится мне больше,чем без нее внешний вид.(На вкус и цвет все фломастеры разные).Но в основном из-за сколов.До этого на 15 ке гонялся-и частенько на дальняк,так за 3 года сколов на морде капота была целая куча.Варианты с приклеиванием пленок,и нанесение разных "мазуток" для защиты-нравится мне гораздо меньше.Пленку немудрено потом и вместе с краской отодрать,а мазутку смывать зае--шься,если надо будет.да и внешний вид портят. ИМХО
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ALEXEY 76 писал(а):Пленку немудрено потом и вместе с краской отодрат
это в каком куевом сервисе надо покрасить гуашью после аварии, чтобы вместе с пленкой краску отодрать
Alexandr008
На форуме 13 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):Что за пленки такие?
тыж сам написал
ALEXEY 76 писал(а):Варианты с приклеиванием пленок
значит опять пишем о вкусе устриц не разу не попробовав?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Я не писал а спрашивал.слышал что чтото клеят.а что не знаю.вот и спрашиваю.так как сам не видел.может кто знает?
Павел_2114
На форуме 15 лет
Антигравием полоску сделать
и покрасить в цвет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ну как бы если в яндексе не забанили, то ищи антигравийную пленку.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Gloom
Спасибо.хоть теперь буду знать что искать
ALEXEY 76
На форуме 13 лет
Gloom писал(а):ALEXEY 76 писал(а):Пленку немудрено потом и вместе с краской отодрат
это в каком куевом сервисе надо покрасить гуашью после аварии, чтобы вместе с пленкой краску отодрать
Насчет куевых сервисов не в курсе,так как в авариях не участвствовал за 15 лет водительского стажа (тьфу..тьфу..тьфу..),но видел у знакомых,как после покраски замененных элементов кузова краску отбивали Керхером на мойке,и рыжики через год вылезали.(Слава Богу,на моей все железо родное).
Так что если хорошая пленка,то и с краской отдерешь в некоторых случаях.
Хотел зафоткать сейчас способ крепления мухобойки,но непонятно получилось.Зато получилось зафоткать машину соседа,и как можно испортить внешний вид.[/img]Это правда отступление от темы.
555.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
655 KB |
Просмотрено: |
268 раз(а) |
|
nestor
На форуме 15 лет
Это не мухобойка со скотчем виновата. Это маляры такие кривые с подготовщиками.
ALEXEY 76
На форуме 13 лет
Павел_2114 писал(а):Антигравием полоску сделать
и покрасить в цвет
Вот я на своей машине старой в 2000 году так и сделал.И потом окуел,когда на этой полоске ржавчина полезла.Да и некрасиво.
Да и знакомые в сервисе категорически отговорили от антигравия.Объяснили,что с его пористой основой-он только впитывает в себя то,чем поливают дороги,накапливает в себе,и со временем отдает железу,из-за чего последнее начинает активно гнить.Верна ли эта гипотеза,я не знаю,но по старой машине-в нем разочаровался.Действительно,незащищенные им участки стояли нормально,а из под него активно лезли рыжики.Применял тогда BODY-950,если не ошибаюсь.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ALEXEY 76 писал(а):видел у знакомых,как после покраски замененных элементов кузова краску отбивали Керхером на мойке
вот они, что ни на есть, самые настоящие хреновые сервисы.
5703
На форуме 19 лет
xibod писал(а):капот сгниет, поздно будет выкидывать)
у нас на них мода ещё в 2004 году кончилась! щас уж никто не ставит, даже на кривые капоты
ALEXEY 76
На форуме 13 лет
5703 писал(а):xibod писал(а):капот сгниет, поздно будет выкидывать)
у нас на них мода ещё в 2004 году кончилась! щас уж никто не ставит, даже на кривые капоты
При чем здесь мода ? У нас мода ВАЗ-ы покупать еще раньше кончилась,раз на то пошло.
И все равно покупают,и ездят на них.
И еще вые...ться этим умудряются...
Для меня например-это просто машина,которая должна отвезти меня из точки "А" в точку "В",тогда,когда я этого захочу.И по возможности не создать мне геморов.
Если бы родственники не отдали почти даром,в связи с покупкой новой иномарки-и не вспоминал бы даже,что ВАЗ-ы еще производят.Хотел Фокуса брать нового но пока подождет.
Последний раз редактировалось: ALEXEY 76 (13 Марта 2011 23:11), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ