Страница 52 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Johann Halter
Bladik874 писал(а):

а вот штраф может и поспособствовать, даже в виде отката полицейскому. Чувак в след. раз призадумается.

а если вернутся к суровой реальнсти Вов?
dorinspector
Bladik874 писал(а):

а вот штраф может и поспособствовать, даже в виде отката полицейскому. Чувак в след. раз призадумается.

штраф тоже фиг возьмешь. Это же не с автолюбителя. Иди попробуй с бабки какой-нибудь возьми
Bladik874
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Bladik874 писал(а):

Вань ну дай помечтать как хотя бы во сне видется луч света в тёмном царсте! Не пали блин....... cry
Johann Halter
Bladik874 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Вань ну дай помечтать как хотя бы во сне видется луч света в тёмном царсте! Не пали блин....... cry

да тут 50 страниц мечтатели.. делать то что ?
Bladik874

Bladik874 писал(а):

Bladik874 писал(а):

да тут 50 страниц мечтатели.. делать то что ?

Так что делать Глеб.......... НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ. Думай Шарапов-думай!Фокс - вот кто нам нужен.
(как-то так).

P.S.
На самом деле без глума очень тяжёлый вопрос - можно и отстрелять - САМОЕ БЫСТРОЕ решение проблемы, а можно и приюты собачьи организавывать(НУЖНО, так как отстрел - ДИКОЕ ВАРВАРСТВО)....только вот вопрос - нах никому это не упёрлось.

В общим спорить с тем что это самое быстрое решение проблемы тоже глупо. Так как что-либо другое в нашей стране ещё не будет лет 10 точно! Одно дело пис...ть на форме и в рупор на манифесте, а другое дело - ДЕЛАТЬ!
Johann Halter
Bladik874 писал(а):

НУЖНО, так как отстрел - ДИКОЕ ВАРВАРСТВО)

тараканов травил когда нибуть? - дикий варвар не иначе... 63
Bladik874 писал(а):

В общим спорить с тем что это самое быстрое решение проблемы тоже глупо.

спорят ведь...
Bladik874

Bladik874 писал(а):

НУЖНО, так как отстрел - ДИКОЕ ВАРВАРСТВО)

тараканов травил когда нибуть? - дикий варвар не иначе... 63
Bladik874 писал(а):

В общим спорить с тем что это самое быстрое решение проблемы тоже глупо.

спорят ведь...

Прочитай мой последний пост в теме экспл. сааба Мефи.
Tony999io

или у тебя от обладания ООО совсем мозг свело уже? в спортзал походил бы, а то совсем уже.. то собако то травмат... .

причем тут номера машины?
в спорт зал я и так хожу без подсказок
а собаки и травмата у меня нет
тк на первое у меня счас нет времени
а второе мне накуй не нужно тк в жбан и без травмата могу дать.

для начала понимания чо и как делать необходимо РАЗДЕЛЯТь собак и людей. после понимания этой простой истины у вас откроются чакры и насиупит просветления ума.. до этого светлого момента какие либо дисскусии с епанутыми - неуместны... .

ну значит подожду пока у тебя наступит просветление.
тк уже из пустого в порожнее.

найди статью тони.. найди мой хорший... ROFL

гайвер твой хороший у тебя может быть папа, брат, сын. я не отношусь к твоим родственникам.
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

те если я пошлю серго куда подальше, это не является поводом применения оружия с его стороны. равно и собака которая лает но еще не укусила не является фактором крайней необходимости.
Johann Halter
Tony999io писал(а):

причем тут номера машины?

провоцируют на дивиантное поведение ROFL

Tony999io писал(а):

ну значит подожду пока у тебя наступит просветление.

то есть ты считаешь что человек и собака - существа одного порядка? вопрос больенет.

Tony999io писал(а):

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

те если я пошлю серго куда подальше, это не является поводом применения оружия с его стороны. равно и собака которая лает но еще не укусила не является фактором крайней необходимости.

pst фсйо.. убиил... у тебя антон разрывы чтоли опять начались?
первый раз слышу чтобы судили не по Ук а по закону об оружии... 63 63 завязыавай уже петросянить..
Tony999io

dorinspector писал(а):

кстати владельцам собак чревато в жбаны бить бо собака могет быть дрессирована, а хорошо дрессированная даже мелкая собака для самообороны покруче любого травмата или даже пистолета.

Хотя такие владельцы и ижх собаки как правило ведут себя прилично

поэтому на стрелу обычно с мальчиками собиарются приехать Smile)))) тк ами по сбе - Уг полное.

ну по сравнению с емельяненко ты УГ.
а валуев получается вообще всегда прав.
речь то про что.
если тебе негр проломит голову ты выдя из больницы будешь считать всех негров окуенными а белых ничтожным говном?
человек не умеет драться завел себе собаку
серго вон с пукалкой шатается. почему один уг а второй нет?
Серго К.
Tony999io писал(а):

Quod licet jovi non licet bovi - Что позволено Юпитеру человеку, не дозволено быку собаке...

Повторяю тебе - стрельба по собаке НЕ ЯВЛЯЕТСЯ применением оружия..
dorinspector
Серго К. писал(а):

вообще то это можно квалифицировать как причинение вреда имуществу, бо животные -это имущество
Johann Halter
Tony999io писал(а):

ну по сравнению с емельяненко ты УГ.

емельяненко не гопает прохожих.. Smile)

по сравнению со мной УГ - 90% населения.

Tony999io писал(а):

если тебе негр проломит голову ты выдя из больницы будешь считать всех негров окуенными а белых ничтожным говном?

антон - хватит уже курить.. вы обосрались в тебе по полной уже, даже голосовалка об этом говорит. релакс хоми..

Tony999io писал(а):

человек не умеет драться завел себе собаку

ты правда не понимаешь? потому что бравмат САМ ПО СЕБЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ в отличи от собаки которая может укусить сама по себе, не спросив разрешения у хозяина ТК ОНА СУКА ЖИВАЯ... cry
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

вообще то это можно квалифицировать как причинение вреда имуществу, бо животные -это имущество

и что за это по АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ у нас? supercool
dorinspector

и что за это по АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ у нас?

возместить вред
Johann Halter
dorinspector писал(а):

и что за это по АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ у нас?

возместить вред

а что там антон булькал про посадку в турма? 63 63
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

это и будет так квалифицироваться + жестокое обращение с животными припишут,,, если не будет доказана самооборона. Так что ставьте авточелорегистраторы на башку.. чтобы доказать.. Smile
Otto Frija
Adaptechnic писал(а):

...
это и будет так квалифицироваться + жестокое обращение с животными припишут,,, если не будет доказана самооборона. Так что ставьте авточелорегистраторы на башку.. чтобы доказать.. Smile

Тут регистратор на улице нихрена не доказывает. Весь интернет посмотрит, как Вас кусала собака главы Ухрюпинского избиркома, а самый гуманный суд вкатает лет 10 за то, что Вы укусили собаку.
Johann Halter
Otto Frija писал(а):

а самый гуманный суд вкатает лет 10 за то, что Вы укусили собаку.

и откусили ей ногу... с особым цЫнизмом... pst
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Имущество когда на поводке и в наморднике....

Пусть сначал докажет, что я знал, что это ЕГО имущество...
Серго К.
Tony999io писал(а):

Почему Серго могут привлечь к ответственности за нарушение правил оборота оружия, а собаковода за нарушение правил выгула собак - нет?

supercool
Кот Чеширский
К сожаление это так, поэтому собак лучше отстреливать. supercool
Tony999io
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

Почему Серго могут привлечь к ответственности за нарушение правил оборота оружия, а собаковода за нарушение правил выгула собак - нет?

supercool

могут, в законе об этом есть.
Adaptechnic™
Tony999io писал(а):

могут, в законе об этом есть.

почему же такая разница в ответственности?
Кстати какая ответственность в том и другом случае? Smile
Johann Halter
Tony999io

не смог найти видео сливающегося унитаза... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ