Иван_aka_Gaiver писал(а):или у тебя от обладания ООО совсем мозг свело уже? в спортзал походил бы, а то совсем уже.. то собако то травмат... .
причем тут номера машины?
в спорт зал я и так хожу без подсказок
а собаки и травмата у меня нет
тк на первое у меня счас нет времени
а второе мне накуй не нужно тк в жбан и без травмата могу дать.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
для начала понимания чо и как делать необходимо РАЗДЕЛЯТь собак и людей. после понимания этой простой истины у вас откроются чакры и насиупит просветления ума.. до этого светлого момента какие либо дисскусии с епанутыми - неуместны... .
ну значит подожду пока у тебя наступит просветление.
тк уже из пустого в порожнее.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
найди статью тони.. найди мой хорший...
гайвер твой хороший у тебя может быть папа, брат, сын. я не отношусь к твоим родственникам.
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
те если я пошлю серго куда подальше, это не является поводом применения оружия с его стороны. равно и собака которая лает но еще не укусила не является фактором крайней необходимости.