Визуально - качество отличное. Седня иду инсталить.
Качество, увы - с телефона.
Визуально - качество отличное.

ACAB
Поставил?
Чего за модель сидушки?
ну спарко неспарко... как бы вообще разные ценавые категории сравниваешь...
я например не готов выложить более 10тыр за 1 сиденье
тем более я мог сравнить качество UNP и СВС - её нет, все одинаково качественно сделано.
тем более я мог сравнить качество UNP и СВС - её нет, все одинаково качественно сделано.

но по мне - так он новый. Руль заказывал без обмена, просил от старой модели и тож подозревал, чт найдут б/у обошьют и пришлют. НО! Он тож новый оказался, явно не бу - видно по внутренней части руля - никаких следов трения и износа на контактах.[/quote] 
Поддержки боковой не ощущается в этих креслах, как бы не вижу реальных отличий от стока кроме внешнего вида 
И такие варианты есть.
чт при монтаже сильно огорчило, да так чт я всеми силами пытался его примастырить - не удалось - форма спинки такова, чт он получался сильно сдвинут назад к задним сиденьям. Но когда я сел в эти седла, то понял что и х.. с ним!!! В стоковых ты плавал как... и он реально помогал. А в этих, какт и не замечаешь его отсутствие.
В движении прост сливаешся с машиной (в старых прост болтался держась за руль). Думал при заказе еще выдвижную подушку сделать - не стал и как оказалось правильно - в наших машинах и так мест не много и ИМХО это былоб лишним.
Поддержки боковой не ощущается в этих креслах, как бы не вижу реальных отличий от стока кроме внешнего вида
То чт там чтот б/у (каркас, сидуха, руль) оказалось неправдой.
Ощущения - то чт и хотел.
Выглядит супер.

чт боковой нет - поясничная изрядная и реально помогает жить
Ничего супер не вижу, внешне чуть лучше ара-чехлов, синие вставки мне вообще напоминают о святящихся писалках и гей-ксеноне
По мне - так чехлы и есть АРА. А по цвету - хотелось чуть разнообразить салон - по факту: удалось. Все гармонично и ничего лишнего. Прслали ткань на вставки дверей синюю (как в сидушках), но перетягивать не буду - явно будет лишним.
MPS
Торс сидения держат, или боковинки легко мнутся под массой тела в повороте?
В принципе как и на любой ино с нерегулируемой боковой. Выглядит супер. Мне оч нра