Пусть сначал докажет, что я знал, что это ЕГО имущество...
Если у него документы на собаку есть он докажет спокойно
серго вон с пукалкой шатается. почему один уг а второй нет?
могут, в законе об этом есть.
вы обосрались в тебе по полной уже, даже голосовалка об этом говорит.
Что я знал, что бродячая собака, бегавшая без поводка и намордника в парке, чья то собственность?
кто в чем обосрался?
Что я знал, что бродячая собака, бегавшая без поводка и намордника в парке, чья то собственность?
Что он мне докажет?
мне еще девушка сказала надож вы не испугались, обычно все орут уберите собаку.
а что его боятся. надо всегда отделять те вещи которые опасны от обычных.
он тебе и не будет. Он в суде будет, а там все бумажка решает. Правда у большинства документов нет
дор ты жжошь... кули толку в суде доказывать если собако уже пристрелили?
надо по логике орать - моя собако не стреляйте...
чтоб с тебя денежку взять
по логике -надо если собаку завел -не гулять ее где не попадя
он тебе и не будет. Он в суде будет, а там все бумажка решает. Правда у большинства документов нет
кто в чем обосрался?
Могу представить себе заявление в милицию - я выгуливал свою собаку в парке, когда она подбежала к неустановленному гражданину, чтобы укусить его за ногу, он произвел в неё несколько выстрелов из неустановленного оружия... Прошу принять меры по установлению гражданина и возмещению мне материального ущерба в размере 20 тыс. руб с учетом естественного износа за 5 лет...
Могу представить себе заявление в милицию - я выгуливал свою собаку в парке, когда она подбежала к неустановленному гражданину, чтобы укусить его за ногу, он произвел в неё несколько выстрелов из неустановленного оружия... Прошу принять меры по установлению гражданина и возмещению мне материального ущерба в размере 20 тыс. руб с учетом естественного износа за 5 лет...
Кто в роли ответчика?
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Кто в роли ответчика?
если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений
Застрелили собаку (ВЕО) гуляющую на поводке и в наморднике.
С собакой гулял 12-ти летний ребенок, мимо проезжающий велосипедист застрелил собаку из пистолета ОСА, пуля попала в печень. У ребенка шок, любимый друг умер на руках!!! Песа лично знала, очень воспитанный пес.
Ранее уже были подобные прицеденты с этим велосипедистом, только он стрелял питардами в собак. Собачники обращались и ранее в милицию, милиция бездействовала. Человек видимо не в себе!!! Сначала собаки потом люди в ход пойдут!!!!
Но что интересно к мужчинам гуляющим с собаками этот велосипедист не пристает!!!!
Ребенок уже неделю не разговаривает ни с кем. Психологическая травма.
Произошло все это в г.Москва, рядом с Битцевским лесопарком в районе улицы Академика Янгеля.
Теперь этот тип катается на своем велике по лесу и полностью уверен, что он безнаказанным так и останется!!!