Страница 3 из 5
F1
ИМХО тонировать нужно наружные стекла и зимой проблем не будет
21см удовольствия
diimm писал(а):

21см удовольствия

Ты про съёмную тонировку слышал?

у меня стоит она, жутко не удобно, пока зима нормально, но летом надо както пользоваться окнами

maclein писал(а):

такая тема есть на ютубе роликов про это навалом. только один большой минус чем толще это орк стекло с тонировкой тем хуже видно да и зацарапаешь его быстро такими монипуляциями проще шторки поставить они не как не мотивируються, захотел жага жага натянул шторки у знакомого на пасате В3 так чугуриться де попало....

вы оба меня совсем не поняли, я имею ввиду ЗАТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ПО НОРМАЛЬНОМУ А КОГДА ГАЕР ХОЧЕТ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ОПУСКАЕМ ЗАТОНИРОВАННЫЕ ОКНА И ВСТАВЛЯЕМ МУЛЯЖ СТЕКЛА ПРОЗРАЧНЫЙ
ПРОЕЗЖАЕМ ГАИШНИКА ДОСТАЕМ МУЛЯЖ И ЕДЕМ ДАЛЬШЕ С ЗАТОНИРОВАННЫМИ РОДНЫМИ СТЕКЛАМИ
F1
21см удовольствия писал(а):

ЗАТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ПО НОРМАЛЬНОМУ А КОГДА ГАЕР ХОЧЕТ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ОПУСКАЕМ ЗАТОНИРОВАННЫЕ ОКНА И ВСТАВЛЯЕМ МУЛЯЖ СТЕКЛА ПРОЗРАЧНЫЙ

ПРОЕЗЖАЕМ ГАИШНИКА ДОСТАЕМ МУЛЯЖ И ЕДЕМ ДАЛЬШЕ С ЗАТОНИРОВАННЫМИ РОДНЫМИ СТЕКЛАМИ

63
Serg_x

ЗАТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ПО НОРМАЛЬНОМУ А КОГДА ГАЕР ХОЧЕТ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ОПУСКАЕМ ЗАТОНИРОВАННЫЕ ОКНА И ВСТАВЛЯЕМ МУЛЯЖ СТЕКЛА ПРОЗРАЧНЫЙ

По-моему быстрее двери в сборе перекидывать pst
21см удовольствия
Мля ну все опохабите))) съемный же тонер держится в рамке))) ВОТ И МУЛЯЖ СТЕКЛА БУДЕТ ПРОСТО ВСТАВЛЯЦА В РАМКУ

ДВЕРИ ДОЛГО ПЕРЕКИДЫВАТЬ))
Glan

Мля ну все опохабите))) съемный же тонер держится в рамке))) ВОТ И МУЛЯЖ СТЕКЛА БУДЕТ ПРОСТО ВСТАВЛЯЦА В РАМКУ

штраф то тебе один куй выпишут.
maclein
Glan писал(а):

+1 причём на каждом посту где буит техинспектор с прибором а с мулижами ездить нельзя несоотвествие тех средств, даже в спорте нельзя использовать орк стекло тоньше 4-5мм только не спрашивай почему и так понятно.

на другом форуме выяснилось что сия консрукция точнее вояет сия конструкцию в тольятти и набережных челнах ценник на перед 10рик есть телефоны

обращатся по тел:89277794863 Вадим. (Тольятти)
цена 8350

который делает двойное стекло в набережных челнах. цена 8-9тысяч. звать Эдуард вот его тел.89600702508

http://www.turbobazar.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4835&start=20
21см удовольствия
Glan писал(а):

Smile за что? я же устранил неисправность
maclein писал(а):

+1 причём на каждом посту где буит техинспектор с прибором а с мулижами ездить нельзя несоотвествие тех средств, даже в спорте нельзя использовать орк стекло тоньше 4-5мм только не спрашивай почему и так понятно.

хорошо, мы родные стекла отпилим низ и будем вставлять, уже не орг стекло
У нас не парят за тонер, но в область если ехать надо иметь вариант)
Glan

за что? я же устранил неисправность

устранить твоя обязанность. а штраф за то что ты ехал с неисправностью
21см удовольствия
Glan писал(а):

устранить твоя обязанность. а штраф за то что ты ехал с неисправностью

а как доказать то??? меня как то остановили, сказали не горит стопарь, если устраниш неисправность дальше поедеш, устранил и мне ничо не выписали Smile тоже самое с тонером, как они докажут что у меня тонировка??я опустил окно тонированое, вставил прозрачное стекло, вот и все Smile
Gloom

как они докажут что у меня тонировка??

фотоаппараты сейчас практически у всех экипажей,
жигулист
maclein писал(а):

обращатся по тел:89277794863 Вадим. (Тольятти)
цена 8350

который делает двойное стекло в набережных челнах. цена 8-9тысяч. звать Эдуард вот его тел.89600702508

далековато все это(((
жигулист
на приоровском форуме может поспрашивать? наверняка ставил кто то, только тему опять в тюнинг перенесут(
M_D_P
Скинуться всем форумом кому нибудь, кто рядом с тольятти живет, а потом разобрать и разобраться =))) Pardon
Glan

как они докажут что у меня тонировка??я опустил окно тонированое, вставил прозрачное стекло, вот и все

ты реально тупишь или прикалываешься? 63
maclein
Glan писал(а):

как они докажут что у меня тонировка??я опустил окно тонированое, вставил прозрачное стекло, вот и все

ты реально тупишь или прикалываешься? 63

стебаеться gpn

есть нарушение которые мент закрывает глаза
Gloom
maclein писал(а):

есть нарушение которые мент закрывает глаза

поверь, на такого умника с типа 2ым остеклением, глаза еще шире откроются, и припишут синие габариты, отсутсвие брызговиков и еще че нить по мелочи hehe
жигулист
M_D_P писал(а):

Скинуться всем форумом кому нибудь, кто рядом с тольятти живет, а потом разобрать и разобраться =)))

gpn
жигулист
прочитал, что стеклоподъемник можно заменить моторчиком от выдвижной антенны..интересная мысль wwow
Alexander99
Блин, надо мутить себе такую, а то у нас совсем строго с пленкой..... Ждем идей как это реализовать. У меня и пара стекол уже даже есть.
жигулист
Alexander99 писал(а):

Блин, надо мутить себе такую, а то у нас совсем строго с пленкой..... Ждем идей как это реализовать. У меня и пара стекол уже даже есть.

я шаблон передних стекол сделал, осталось листовой ПЭТ закупить и пленку. главная проблема- реализация электропривода cry туда ЭСП вряд ли влезет
ambalkin
Кому интересно, отвечу на все вопросы по убирающейся тонировке
http://www.youtube.com/
Андрей

спам, выдал Lednik
ambalkin
На сайте нажимайте на слово повторить
sadam7
Скорей всего там стоят два таких стеклоподъемника http://avto-credo.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/stpod.jpg
Alexander99
Ну что, будем мутить такую. Я нашел фотки дверей после такой доработки.... Ща размещу где-нибудь и выложу здесь сцылку
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ