F1
На форуме 17 лет
ИМХО тонировать нужно наружные стекла и зимой проблем не будет
diimm писал(а):21см удовольствия
Ты про съёмную тонировку слышал?
у меня стоит она, жутко не удобно, пока зима нормально, но летом надо както пользоваться окнами
maclein писал(а):такая тема есть на ютубе роликов про это навалом. только один большой минус чем толще это орк стекло с тонировкой тем хуже видно да и зацарапаешь его быстро такими монипуляциями проще шторки поставить они не как не мотивируються, захотел жага жага натянул шторки у знакомого на пасате В3 так чугуриться де попало....
вы оба меня совсем не поняли, я имею ввиду ЗАТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ПО НОРМАЛЬНОМУ А КОГДА ГАЕР ХОЧЕТ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ОПУСКАЕМ ЗАТОНИРОВАННЫЕ ОКНА И ВСТАВЛЯЕМ МУЛЯЖ СТЕКЛА ПРОЗРАЧНЫЙ
ПРОЕЗЖАЕМ ГАИШНИКА ДОСТАЕМ МУЛЯЖ И ЕДЕМ ДАЛЬШЕ С ЗАТОНИРОВАННЫМИ РОДНЫМИ СТЕКЛАМИ
F1
На форуме 17 лет
21см удовольствия писал(а):ЗАТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ПО НОРМАЛЬНОМУ А КОГДА ГАЕР ХОЧЕТ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ОПУСКАЕМ ЗАТОНИРОВАННЫЕ ОКНА И ВСТАВЛЯЕМ МУЛЯЖ СТЕКЛА ПРОЗРАЧНЫЙ
ПРОЕЗЖАЕМ ГАИШНИКА ДОСТАЕМ МУЛЯЖ И ЕДЕМ ДАЛЬШЕ С ЗАТОНИРОВАННЫМИ РОДНЫМИ СТЕКЛАМИ
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
21см удовольствия писал(а):ЗАТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ПО НОРМАЛЬНОМУ А КОГДА ГАЕР ХОЧЕТ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ОПУСКАЕМ ЗАТОНИРОВАННЫЕ ОКНА И ВСТАВЛЯЕМ МУЛЯЖ СТЕКЛА ПРОЗРАЧНЫЙ
По-моему быстрее двери в сборе перекидывать
Мля ну все опохабите))) съемный же тонер держится в рамке))) ВОТ И МУЛЯЖ СТЕКЛА БУДЕТ ПРОСТО ВСТАВЛЯЦА В РАМКУ
ДВЕРИ ДОЛГО ПЕРЕКИДЫВАТЬ))
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
21см удовольствия писал(а):Мля ну все опохабите))) съемный же тонер держится в рамке))) ВОТ И МУЛЯЖ СТЕКЛА БУДЕТ ПРОСТО ВСТАВЛЯЦА В РАМКУ
штраф то тебе один куй выпишут.
maclein
На форуме 18 лет
Glan писал(а):21см удовольствия писал(а):Мля ну все опохабите))) съемный же тонер держится в рамке))) ВОТ И МУЛЯЖ СТЕКЛА БУДЕТ ПРОСТО ВСТАВЛЯЦА В РАМКУ
штраф то тебе один куй выпишут.
+1 причём на каждом посту где буит техинспектор с прибором а с мулижами ездить нельзя несоотвествие тех средств, даже в спорте нельзя использовать орк стекло тоньше 4-5мм только не спрашивай почему и так понятно.
на другом форуме выяснилось что сия консрукция точнее вояет сия конструкцию в тольятти и набережных челнах ценник на перед 10рик есть телефоны
обращатся по тел:89277794863 Вадим. (Тольятти)
цена 8350
который делает двойное стекло в набережных челнах. цена 8-9тысяч. звать Эдуард вот его тел.89600702508
http://www.turbobazar.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4835&start=20
Glan писал(а):штраф то тебе один куй выпишут.
за что? я же устранил неисправность
maclein писал(а):+1 причём на каждом посту где буит техинспектор с прибором а с мулижами ездить нельзя несоотвествие тех средств, даже в спорте нельзя использовать орк стекло тоньше 4-5мм только не спрашивай почему и так понятно.
хорошо, мы родные стекла отпилим низ и будем вставлять, уже не орг стекло
У нас не парят за тонер, но в область если ехать надо иметь вариант)
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
21см удовольствия писал(а):за что? я же устранил неисправность
устранить твоя обязанность. а штраф за то что ты ехал с неисправностью
Glan писал(а):устранить твоя обязанность. а штраф за то что ты ехал с неисправностью
а как доказать то??? меня как то остановили, сказали не горит стопарь, если устраниш неисправность дальше поедеш, устранил и мне ничо не выписали
тоже самое с тонером, как они докажут что у меня тонировка??я опустил окно тонированое, вставил прозрачное стекло, вот и все
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
21см удовольствия писал(а):как они докажут что у меня тонировка??
фотоаппараты сейчас практически у всех экипажей,
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
maclein писал(а):обращатся по тел:89277794863 Вадим. (Тольятти)
цена 8350
который делает двойное стекло в набережных челнах. цена 8-9тысяч. звать Эдуард вот его тел.89600702508
далековато все это(((
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
на приоровском форуме может поспрашивать? наверняка ставил кто то, только тему опять в тюнинг перенесут(
M_D_P
На форуме 15 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
Скинуться всем форумом кому нибудь, кто рядом с тольятти живет, а потом разобрать и разобраться =)))
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
21см удовольствия писал(а):как они докажут что у меня тонировка??я опустил окно тонированое, вставил прозрачное стекло, вот и все
ты реально тупишь или прикалываешься?
maclein
На форуме 18 лет
Glan писал(а):21см удовольствия писал(а):как они докажут что у меня тонировка??я опустил окно тонированое, вставил прозрачное стекло, вот и все
ты реально тупишь или прикалываешься?
стебаеться
есть нарушение которые мент закрывает глаза
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
maclein писал(а):есть нарушение которые мент закрывает глаза
поверь, на такого умника с типа 2ым остеклением, глаза еще шире откроются, и припишут синие габариты, отсутсвие брызговиков и еще че нить по мелочи
жигулист
На форуме 17 лет
M_D_P писал(а):Скинуться всем форумом кому нибудь, кто рядом с тольятти живет, а потом разобрать и разобраться =)))
жигулист
На форуме 17 лет
прочитал, что стеклоподъемник можно заменить моторчиком от выдвижной антенны..интересная мысль
Alexander99
На форуме 17 лет
Блин, надо мутить себе такую, а то у нас совсем строго с пленкой..... Ждем идей как это реализовать. У меня и пара стекол уже даже есть.
жигулист
На форуме 17 лет
Alexander99 писал(а):Блин, надо мутить себе такую, а то у нас совсем строго с пленкой..... Ждем идей как это реализовать. У меня и пара стекол уже даже есть.
я шаблон передних стекол сделал, осталось листовой ПЭТ закупить и пленку. главная проблема- реализация электропривода
туда ЭСП вряд ли влезет
ambalkin
Забанен
На форуме 13 лет
ambalkin
Забанен
На форуме 13 лет
На сайте нажимайте на слово повторить
sadam7
На форуме 14 лет
Alexander99
На форуме 17 лет
Ну что, будем мутить такую. Я нашел фотки дверей после такой доработки.... Ща размещу где-нибудь и выложу здесь сцылку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ