MEPHI_Aahz писал(а):Какое отношение семейный универсал повышенной проходимости ХС90 имеет к "брутальным жыпам"? НИКАКОГО!
Мы вроде про внешний вид колес речь вели в общем, а не про мою машину в этом приложении?
MEPHI_Aahz писал(а):Я балансирую один раз, и потом годами ничего не бьет, переобуваю сам всегда.
И что? Мне не надо было тщательно балансировать что ли? Как балансировка относится к внешнему виду и дискам я так и не понял?
MEPHI_Aahz писал(а):ты пишешь: мне не жалко. А потом пишешь: мне жалко. Цитату я привел. Ты определись!
Ты зря прицепился к этой единственной фразе которую можно якобы толковать двояко. Ещё раз - мне не жалко денег на хорошую, штатной размерности резину и хорошие диски, опять же штатной размерности. Об этом говорит первая фраза выделенная тобой. На замену резины-дисков-подшипников пришедших в негодность из-за красивого низкого профиля денег жалко - об этом говорит вторая фраза выделенная опять же тобой. Я не вижу противоречия, с чем мне надо определиться?
MEPHI_Aahz писал(а):можно и дешевле купить, только вот не скажу сейчас за сколько
Не смог понять смысла написания этой фразы, если что, то на разборках такие вещи покупать смысла не вижу. Если о них эта загадочная речь была.
MEPHI_Aahz писал(а):эстетическое удовольствие - это далеко не просто так.
Такое удовольствие ведущее к последующему геморрою мне не нужно. Я не спорю что это возможно красиво.
MEPHI_Aahz писал(а):Ты бы еще как дор в кирзачах ездил и газетки подкладывал...
Я знаю что один из любимых приемов ведения разговоров на автоладе написать выдуманную чушь, а в следующем сообщении выдать за аксиому относительно оппонента. Так когда напишем что я в кирзачах с газетами езжу?