... смотрю он носится по заводу с двумя флаконами этого Римета для моста (в инструкции написано что 1 флакон расчитан на 1 литр масла, если дело совсем плохо, то дозу удвоить - вообщем 2 флакона на мост как раз нормально при тяжелом случае). Говорю нахрена купил (помоему 150 руб за 2 шт заплатил)??? А он говорит, всё равно мост ремонтировать, давай типа попробуем ? рекламу проверим. Ну залил он эту дребедень в мост. В инструкции написано, что улучшения наступят через 50-100 км? Так вот, за это время (с 13 по 24 мая) было пройдено 3564 км ? результат НУЛЕВОЙ!!! Я всегда был противником разной хрени, которую льют в масло, но теперь это доказал на своей личной практике. Как говорится чудеса бывают только в сказках
.......
Дело было в пятницу 13
... смотрю он носится по заводу с двумя флаконами этого Римета для моста .......
Вот именно поэтому не помогло, надо было в субботу 14 или не худой конец вторник 17.
был случай !!! клиенту на геленд вагене забыли залить масла в задний мост!!! 8-) так он преезжает на следующее ТО (через пол года) говорит - чето сзади гудит. Откручиваем заливную пробку еб....ть!! сухо!!! Срочняк в тихую заливаем масла и пузырек ER туды!!! :cool: (Гул пропал)!!! Правда примерно через пол года он всеравно приехал редуктор менять
Так что точно Чудес не бывает!!!
Снедаемый любопытством к этим чудесным средствам и одновременно патологически стремящийся к халяве, он решил проверить это на казённой машинке. Более того, второй-то пизирёк поди-ка зажал на случай " а если прокнает, я ж себе этого добра налью!". Я бы запросто с него эти бабки за два пизирька этой херни вычел в зарплату...
Драйверу - привет
хммм... весь этот развод с чудо-присадками конечно имеет почву... жиденькую, но почву. Народ всё ещё не привык на чужом опыте учиться. Всё хочется на собственной шкуре. У вас, Ivanych2106, водитель, возможно, ещё и хитрый не в меру
Снедаемый любопытством к этим чудесным средствам и одновременно патологически стремящийся к халяве, он решил проверить это на казённой машинке. Более того, второй-то пизирёк поди-ка зажал на случай " а если прокнает, я ж себе этого добра налью!". Я бы запросто с него эти бабки за два пизирька этой херни вычел в зарплату...
Фик знает... ну вобщем в паранойе прошу не обвинять, ибо почти ту же картину наблюдал (и не раз) среди водил малого предприятия. Кроили себе бабло общаковое, как умели. И запчасти, и химию, и расходники брали в 2-е больше. Типа с запасом. А потом всё расходилось по рукам.
Если у описанное на вас не похоже, тогда хорошо
Драйверу - привет 
хммм... весь этот развод с чудо-присадками конечно имеет почву... жиденькую, но почву. Народ всё ещё не привык на чужом опыте учиться. Всё хочется на собственной шкуре. У вас, Ivanych2106, водитель, возможно, ещё и хитрый не в меру
Фик знает... ну вобщем в паранойе прошу не обвинять, ибо почти ту же картину наблюдал (и не раз) среди водил малого предприятия. Кроили себе бабло общаковое, как умели. И запчасти, и химию, и расходники брали в 2-е больше. Типа с запасом. А потом всё расходилось по рукам.
Если у описанное на вас не похоже, тогда хорошо
Драйверу - привет 
Я канечно дико извеняюсь!!! но чуствую тему о писадках надо траслировать по телевидинию в передаче типа "АНЛАГ"
Присадки, по моему
, это самый хорошо продуманый лохотрон. Кроме тех которые работают как гереметики и загустители (в радиатор и масла)
Представьте если вдруг масло никому не надо будет, какой рынок пропадет :-D Подделывают сейчас и не отличишь. Лично я не жалуюсь, плеснул 20000 км назад Хадо. До этого каждые 5000 км я ездил в сервис регулировать клапана, начинали неприятно клацать. Сейчас после того как использовал эту присадку - ни разу не регулировал более 20000 км. Шумы исчезли. Раньше при прогреве двигателя были глухие удары в двигателе (это новая машина), сейчас нет абсолютно. Все собираюсь использовать в трасмиссии, да все пока никак не заехать залить. Масло маслом, но есть планка которую никто не переходит, нах... рена вечная смазка, это не выгодно! Раз продал и все, нууу неееет!!! А вот нашелся Левша, который решил ее перешагнуть. Это чревато.... для Левши. Деньги убивают прогресс и цивилизацию
! но с другой стороны кому прийдет в голову лить всякие присадки когда все нормально работает
Конечно, понятное дело - это все происки зажравшихся маслопроизводителей - затирают чудесный продукт от талантливых ученых могучей оборонки 
АНШЛАГ!!! Все Апладируют стоя!!!
/*за счет проникновения во все недоступные для обычных смазок места*/
АХТУНГ!
:)
/*Мля, какие присадки помогут подшипнику, у которого беговые дорожки похожи на терку?*/
Присадка ещё попадает во втулки клапанов, там нарастает и клапана перестают болтаться, небольшая часть попадает на седла, так так присадка содержит небольшую чать притирочной пасты, то и нет нужды в притирке седел.
Ещё она оседает на стенках цилиндров, убирая полностью выработку, заодно и хонингуя, а как она владыши ремонтирует - прелесть! Еще восстанавливает сальники и отколотые куски зубьев заднего моста.
Заметил ещё одну особенность - нет надобности в регулировке клапанов, присадка как гидрокомпенсатор работает, оседая на кулачках распредвала, регулируя зазор.
Попробовал залить её в свои дырявые пороги, залепив дырки пластилином, через месяц пластилин снял, а там!!! - новое железо!!!
Сейчас коплю, чтоб залить весь кузов.
, вот думаю, может присадкой потереть???? Мужики, кто пробовал???? Может быстрее заживет??? а там!!! - новое железо!!!
а там!!! - новое железо!!!
Этож можно в Терминотора превратиться!!!