Driver of 21140 писал(а):ArtV писал(а):Цитата:Что значит сертифицированы??? сам то понял чего спросил. Есть Госты. Согласно их и делается все.
Конечно понял. По нашему ГОСТу делается у нас в стране. Сделанные вещи в другой стране могут этому ГОСТу соответствовать, а могут нет. Если соответсвуют то выдают какую-то бумажку о соответсвии. Про это и спросил.
Цитата: (я в плане штатных цветов каждого отсека фанарей) И никак не должно быть все красным цветом.
Да ну? Никогда не видел новых авдюх с фордами с красными поворотниками? Посмотри повнимательней, мож чего увидишь.
Цитата: Можешь и покрасить, только если кто попу разнесет тебе в хлам, вопросы потом будешь задавать себе сам.
Покажи где я написал, что собираюсь что-то красить. И как красные поворотники могут повлиять на въезд в жопу? Соблюдай дистанцию(с);)
Цитата:Почему б не закрасить и стекла красный цвет? Как круто будет смотреться
А какие проблемы? Заднее и задние боковые можешь хоть в полосочку. ТО пройдешь без проблем.
А еще бывает стоп и поворот одна и таже лампа красная (не америкашках), ничего страшного, лиш бы работали правильно и ярко. А если сзади раздолбай, то хоть прожектор ему в рожу засвети - все равно въедет...
ОФФ: Попался мне один такой раздолбай: я стоял на шестерке на загородной трассе у обочины, но задом наперед, лицом на встречку. Время около 6ч вечера, октябрь месяц, шоссе ровное (участок событий прямолинейный), у меня габариты включены, сижу курю. Навстечу по трассе появляется мобиль (светло на улице так, что он ехал без ближнего, одни габариты). И вот он начинает прижиматься вправо, к своей (моей тоже
) обочине и вроде скорость снижает. Я думал, что он свернуть хочет, я стоял возле своротки в коллективные сады, а это чудило закапывается на скорости правыми колесами в снежную обочину, его разворачивает на 90гр левым бортом на меня, и в таком виде я его встречаю на свой бампер!!!! Вышли (я нормально, он через пассажирскую
) орем друг на друга: я ему "глаза твои где!?", он "хули ты задом наперед стоишь!?". Я чуть не упал. Он, видите ли смутился. Увидев свет габаритов, подумал, что на его полосе навстречу ему едет машина. И он принял единственное верное решение, вправо, до упора вправо! И въехал в стоячий авто. Он и ментов пытался убедить в моей неправоте, ох и говнистый попался! Короче, у меня чуть загнут бампер, и разбита защита фары из орг стекла, у него водительская и задняя дверь вмяты! Да еще от удара(?) лопнул ремень гены. Его менты на лямке оттащили. Да и был он Екатеринбурга, проездом. На том и разошлись. Сорри за офф.