Johann Halter
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Тренироваться можно самостоятельно, сейчас полно книг, материалов в инете, включая видео.
локти в жиме сидя тебе видео будет поправлять?
JustBull писал(а):Это если ты ставишь себе сверхзадачи.
это если ты просто хочешь расти. поступательно.. а не первые 3 месяца..
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну так кули ты тогда темы постишь если зараннее не согласен с ответами?
Думал ты путное что скажешь...
БАДами однозначно кормить детей не буду.
Эпитеты насчет "глазок в сале" оставь для своих детей...
JustBull
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):локти в жиме сидя тебе видео будет поправлять?
В зале всегда найдутся толковые ребята. Я понимаю, что тренер, да еще и хороший тренер - это очень хорошо. Но можно вполне и обойтись.
В зал приходят с разными целями, которые могут в процессе занятий корректироваться, но далеко не все готовятся на Арнольд Классик.
Серго К. писал(а):Эпитеты насчет "глазок в сале" оставь для своих детей...
Считаю что детей здесь ваще не стоит упоминать ни твоих ни его, ровно как родных и близких. Согласен с Серго вышло по-хамски.
Последний раз редактировалось: JustBull (16 Марта 2011 23:18), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Думал ты путное что скажешь...
я тебе сказал путное - тебе пуно енепонравилось и ты посчитал что это фигня... но во незадача - тебе тоже самое сказало еще масса народу которых не как тебя в зал направили чтобы они там на телок глазели с беговой дорожки... чтото тут не так..
Серго К. писал(а):БАДами однозначно кормить детей не буду.
тыб хотябы едой их нормальной кормил для начала.. что за бады имеешь в виду?
увы.. мой ребенок питается правильно и ожирением не страдает.
PachaG
На форуме 18 лет
Серго К., вот реально непонтяно зачем тему создал
Johann Halter
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):В зале всегда найдутся толковые ребята.
в зале - мы толковые. только желания комуто помогать нету. ибо всекак серго считают что им одним ведома "правда"... накуй оно мне надо?
JustBull писал(а):В зал приходят с разными целями, которые могут в процессе занятий корректироваться, но далеко не все готовятся на Арнольд Классик.
например?
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Серго К. писал(а):Думал ты путное что скажешь...
я тебе сказал путное - тебе пуно енепонравилось и ты посчитал что это фигня... но во незадача - тебе тоже самое сказало еще масса народу которых не как тебя в зал направили чтобы они там на телок глазели с беговой дорожки... чтото тут не так..
Серго К. писал(а):БАДами однозначно кормить детей не буду.
тыб хотябы едой их нормальной кормил для начала.. что за бады имеешь в виду?
увы.. мой ребенок питается правильно и ожирением не страдает.
Не зарекайся. Дай Бог ей быть здоровой.
Спорить с тобой бесполезно - могу только повторить - не считай себя умнее других. Всегда найдется кто-то умнее...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Спорить с тобой бесполезно - могу только повторить - не считай себя умнее других. Всегда найдется кто-то умнее...
плять вот ты дебил то а... в железе Я УМНЕЕ ТЕБЯ. как и в авто, как и может еще в чемто. потому СЛУШАЙ. а не перди как старый дурак..
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Серго К. писал(а):Спорить с тобой бесполезно - могу только повторить - не считай себя умнее других. Всегда найдется кто-то умнее...
плять вот ты дебил то а... в железе Я УМНЕЕ ТЕБЯ. как и в авто, как и может еще в чемто. потому СЛУШАЙ. а не перди как старый дурак..
Но глупее Михайлюк и Истомина. Лучше уж их послушать, чем тебя...
И хамить они не будут...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Итог закономерен - "я на коне. вы идиоты" и это в теме, по которой знаний ноль.....
Если думашь, что Леня Истомин похвалит тебя за домашний тренажер, то ошибаешься, он то знает что такое ПАХАТЬ в зале....
JustBull
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в зале - мы толковые. только желания комуто помогать нету. ибо всекак серго считают что им одним ведома "правда"... накуй оно мне над
Ну ты походу ходишь в пафосный фитнес-центр какой-нить. Я хожу в качалку, в хорошую качалку, но без претензий. Там костяк не такой уж и большой и ребята более менее нормальные, если косячишь - поправят, если спросишь - ответят.
Иван_aka_Gaiver писал(а):например?
Мужик 50 лет - ходит, чтобы держать себя в тонусе, на большие веса не идет, за резалтом не гоница. Токо не надо гона, что все в душе хотят резалта, токо боятся в этом признаться. Фигня, многие, кому за 40, уже думают о здоровье, а не о рекордах.
Зы. Речь не обо мне, я хочу резалта.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Но глупее Михайлюк и Истомина. Лучше уж их послушать, чем тебя...
и что они тебе скажут? сережа купи куету?
Серго К. писал(а):И хамить они не будут...
да ты заеп тупизной своей - мож так до тебя достучатся получится?
Johann Halter
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Ну ты походу ходишь в пафосный фитнес-центр какой-нить.
нет.
JustBull писал(а):Я хожу в качалку, в хорошую качалку, но без претензий. Там костяк не такой уж и большой и ребята более менее нормальные, если косячишь - поправят, если спросишь - ответят.
я перестал комуто помогать тк ИМ это не надо - ОНИ лучше знают чо и как..
JustBull писал(а):Мужик 50 лет - ходит, чтобы держать себя в тонусе, на большие веса не идет, за резалтом не гоница
как он выглядит?
Ромег
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Мужик 50 лет - ходит, чтобы держать себя в тонусе, на большие веса не идет,
блажь, либо ты ходишь и прогрессируешь, либо регрессируешь, "для себя" не существует....отсутсвие прогресса - означает регресс......из разряда клоунов что жмут 50 кг годами....
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и что они тебе скажут? сережа купи куету?
Может быть тоже что и ты, но без хамства и хвастливых криков - мы самые умные
Иван_aka_Gaiver писал(а):да ты заеп тупизной своей - мож так до тебя достучатся получится?
Когда ты заеп своей тупизной насчет б/у Х5, который надо в гараж ставить, чтобы ночью на з/ч не разобрали, я тебе хоть слово грубое сказал?
Взрослей, Иван, ты уже не пацанчик с района...
JustBull
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как он выглядит?
нормально он выглядит для своего возраста, я бы сказал моложаво, занимался раньше каким-то спортом, ща ему нужен мышечный тонус, подтянутый внешний вид, и отсутствие избыточной массы.
Ромег писал(а):блажь, либо ты ходишь и прогрессируешь, либо регрессируешь, "для себя" не существует....отсутсвие прогресса - означает регресс......из разряда клоунов что жмут 50 кг годами....
ты еще слишком молод, чтобы это понять.
Ромег
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):ты еще слишком молод, чтобы это понять.
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Может быть тоже что и ты, но без хамства и хвастливых криков - мы самые умные
то есть не важно ЧТО они скажут, важно КАК?
пипец
JustBull
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):в 50 организм разваливается без внешней подпитки.....ходить еще и дрочить штангу - здоровья уже не добавит, тут надо либо сымальства либо не мучить организм истязаниями.....
я же не говорю, что он в 50 пришел в зал
Ромег
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):то есть не важно ЧТО они скажут, важно КАК?
пипец
продолжает жечь
Серго К.
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):Серго К. писал(а):Может быть тоже что и ты, но без хамства и хвастливых криков - мы самые умные
то есть не важно ЧТО они скажут, важно КАК?
пипец
Ты прежде чем принять какое-либо решение используешь информацию из одного источника?
Ромег
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):я же не говорю, что он в 50 пришел в зал
тем не менее, ему 50 и он в зале? физиологию не обманешь, для занятий железом нужна гормонотерапия в этом возрасте......
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Может быть тоже что и ты, но без хамства и хвастливых криков - мы самые умные
ты точно тупой.. я тебе сказал без хамства и прочего вначале топика. сложности с восприятием?
Серго К. писал(а):Когда ты заеп своей тупизной насчет б/у Х5, который надо в гараж ставить, чтобы ночью на з/ч не разобрали, я тебе хоть слово грубое сказал?
на гараж не хватает? сочувствую..
и кстати в теме про сантафу твою я без фанатизма просто рассуждал. обсудили с джастом, сранили в ценах и тд - очень кстаи интересно и конструктивно. как и тут в общем.. но ты вно туповат походу раз не понимаешь ноормальных слов.
Серго К. писал(а):Взрослей, Иван, ты уже не пацанчик с района...
иди в песду сережа со своим советами... признай что ты мудовую херню придумал с тренажером, покушай пельменей с детишками и в койку - жиры наращивать...
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):информацию из одного источника?
дядя тут тебе 3 источника вещают, тебе все мало
Johann Halter
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):я же не говорю, что он в 50 пришел в зал
человек 49 лет - пришел в зал и целенаправленно идет к жиму 150 на раз.. 130 уже жмет.
Ромег писал(а):тем не менее, ему 50 и он в зале? физиологию не обманешь, для занятий железом нужна гормонотерапия в этом возрасте......
онозначно.. оно вообще нелохо для ВСЕХ после 40..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ