Mitiok
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):а меня тут как то гламурной дурой обозвали за то что я агитировала за зал и профессионального тренера............
Это свейнунг и мордвин чтоли?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Alexxxa писал(а):а меня тут как то гламурной дурой обозвали за то что я агитировала за зал и профессионального тренера............
Это свейнунг и мордвин чтоли?
"вы очень прозорливы!" (с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):с другой стороны быть чемпионо и быть тренером - две разные вещи.....
да. но человек который тренирует сам должен из себя чтото представлять..
Ромег писал(а):но конечн когда тренируют доходяги различные полубомжового вида - это забавно
чему может научить человек если он сам дрищ?
Alexxxa писал(а):а меня тут как то гламурной дурой обозвали за то что я агитировала за зал и профессионального тренера............
ничего удивительного - серго уже 21 страницу кирпичами срет..
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Иван_aka_Gaiver писал(а): чему может научить человек если он сам дрищ?
тут один "тренер" в майке алкоголичке объяснял о "метаболизме тестостерона" клиенту. прислушался. было познавательно
паренек вчера в зале рассказал что колет проп "месяц через месяц".....откуда этот идиотизм берется только....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):паренек вчера в зале рассказал что колет проп "месяц через месяц"..
здоровый наверное...
Ромег
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):здоровый наверное...
лифтер....жмет меньше меня.....при этом не приседает, не тянет и постоянно болеет........спрашивал меня не попробовать ли ему протеин.....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):спрашивал меня не попробовать ли ему протеин.....
ну с пропом доллжно попереть...
Ромег
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну с пропом доллжно попереть...
мда, колоть мозгов хватает, а вот осознать, что нужен СТРОИТЕЛЬНЫЙ материал, чтобы дом построить уже нет......основы....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ну с пропом доллжно попереть...
мда, колоть мозгов хватает, а вот осознать, что нужен СТРОИТЕЛЬНЫЙ материал, чтобы дом построить уже нет......основы....
да иы посмотри что ту понаписали некоторые.. меня уже ничего не удивляет.
Ромег
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да иы посмотри что ту понаписали некоторые.. меня уже ничего не удивляет.
время идет. 21 век на дворе. информация доступна. как народ не разбирался в спорте, питании, отдыхе и восстановлении, так и не разбирается.....видимо нет желания и интереса.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):с другой стороны быть чемпионо и быть тренером - две разные вещи.....
Чемпион как минимум знает что надо делать и как.
Ромег
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Чемпион как минимум знает что надо делать и как.
не факт, все люди разные, нужен индивидуальный подход.
накачав себя, не факт что накачаешь соседа.
неспроста же люди типа Леонова 20 лет в спорте, а тем не менее берут тренера опытного (Любера)......а казалось бы столько опыта - все знать должен.
JustBull
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо странная программа каято... на мой взгляд.. мешанина какаято..
В чем мешанина? Всевозможные виды упражнений строго на две мышечные группы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо странная программа каято... на мой взгляд.. мешанина какаято..
В чем мешанина? Всевозможные виды упражнений строго на две мышечные группы.
во всем. начиная от базы после скотта и заканчивая чередованием бицепс-трицепс.. шиворотнавыворот какойто..
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Где бы такой тренажер прикупить задешего?
Ромег
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Где бы такой тренажер прикупить задешего?
вещь
фарш из жирного живота?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):а вот осознать, что нужен СТРОИТЕЛЬНЫЙ материал, чтобы дом построить уже нет......основы....
Дом строить не все собираются. Некоторым зал нужен для ОФП и некоторых групп мышц, которые не работают при тренировках по основному профилю.
Иван_aka_Gaiver писал(а):да иы посмотри что ту понаписали некоторые.. меня уже ничего не удивляет.
Это наверное про меня, что типа не жрать и подкачать грудь и шею?
Ромег писал(а):время идет. 21 век на дворе. информация доступна. как народ не разбирался в спорте, питании, отдыхе и восстановлении, так и не разбирается.....видимо нет желания и интереса.
А теперь посмотри еще раз ролик про росберга. Пилоты ф1 худые и сухие все. Но шеи у них - вам про такие только мечтать. Поэтому, я и спросил - как можно прокачать отдельные, небольшие группы мышц, которые не развиты, и не тренируются при беге на лыжах например, и можно ли это сделать несильно изменив питание из-за этого или начав принимать перепараты. Вы сказали - не ипи мозги, а люди вон запросто прокачивают шею, она в 2 раза толще стала, и при этом объем бедра у него как был так и остался и масса не поменялась, плюс минус полкило.
Ромег
На форуме 19 лет
atime писал(а):Дом строить не все собираются. Некоторым зал нужен для ОФП и некоторых групп мышц, которые не работают при тренировках по основному профилю.
"тренажер-с" в помощь
atime писал(а):Но шеи у них - вам про такие только мечтать
что с мужским населением....начинаем мечтать о "красивой шее"?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):что с мужским населением....начинаем мечтать о "красивой шее"?
Я про объем говорил. У них реально бычьи шеи, там же перегрузки сильные и 2 часа надо их выдерживать, так что самая накачанная мышца у пилота - шея.
Ромег
На форуме 19 лет
atime писал(а):Я про объем говорил. У них реально бычьи шеи, там же перегрузки сильные и 2 часа надо их выдерживать, так что самая накачанная мышца у пилота - шея.
это все понятно.....тебе зачем "красивая шея"?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
У кого так-же?
Последний раз редактировалось: Axel_Foley (17 Марта 2011 14:21), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
atime
если накачаешь шею, то плечи будут казаться уже.
Johann Halter
На форуме 19 лет
atime писал(а):Это наверное про меня, что типа не жрать и подкачать грудь и шею?
сам факт подкачивания отдельных мышц ож очень забавен..
)) ка ки чудики что к лету подкачатся приходят.
atime писал(а):Дом строить не все собираются. Некоторым зал нужен для ОФП и некоторых групп мышц, которые не работают при тренировках по основному профилю.
каким спортом занимаешься?
atime писал(а):Пилоты ф1 худые и сухие все. Но шеи у них - вам про такие только мечтать.
а ты знаешь почему так?
atime писал(а):а люди вон запросто прокачивают шею, она в 2 раза толще стала, и при этом объем бедра у него как был так и остался и масса не поменялась, плюс минус полкило.
пилоты прокачивают чтоли? они ен качают шею - она сама тренируется от постоянных нагрузок переменных.
да и чесно гоовря както нелепо они выглядят худенькие но с шееей.. чудно както.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):это все понятно.....тебе зачем "красивая шея"?
Да не только шея, еще трапеция и грудь. Ну плохо они развиваются при беге или лыжах, что значит зачем? Чтоб было.
Johann Halter
На форуме 19 лет
atime писал(а):Да не только шея, еще трапеция и грудь. Ну плохо они развиваются при беге или лыжах, что значит зачем? Чтоб было.
у тебя паралакс в голове.
чтобы чтото выросло - надо качатся и кушать много. а также спать.. и если ты думаешь что подкачав чуть сиськи и шею ты станушь выглядеть лучше - ты заблуждаешься. все должно быть ГАРМОНИЧНО. и ноги и руки и СПИНА (ее никао не качает тк ее в зеркало не видно) и тд и тп..
то есть, если ты хочешь улучшить свой внешний вид - тебе надо бросать нах свои лыжы и начинать качатс яи жрать.. за год наберешь десяточку - внешний вид улучшится. иного просто не дано - не выдумывай самокат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ