Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:тихонько подрачивать в парадной при этом иметь лавэ на кармане, бицепс в 50 см и становую 300 не получится и через 20 лет.
чисто теоретически один бицепс можно раскачать
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Серго К. писал(а):Ромег писал(а):знаний как водится ноль.....затолпали уже....
Насчет знаний и заблуждений поговорите лет через 20, ОК?
что дедуля? все надеешься что все такие неудачники толстожопые как ты будут? а зря..
Я тебе еще раз говорю - эпитеты "неудачники толстожопые" оставь для своих друзей.
Для того, чтобы поговорить о том кто что достиг к 50, до них надо еще дожить...
не всем спортсменам удается
http://kp.ru/online/news/588805/
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
а причем здесь Турчинский?
Mihalych78
На форуме 15 лет
ага
угрозы
сохраняйте страницу, жмите кнопку
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):Насчет знаний и заблуждений поговорите лет через 20, ОК?
через 20 лет что изменится? пельмени спортивным питанием станут чтоле? или если на жопе сидеть, то она отрастать перестанет?
так было и так всегда будет, хочешь каких то улучшений - финансовых, внешних, здоровья - надо ПАХАТЬ.
тихонько подрачивать в парадной при этом иметь лавэ на кармане, бицепс в 50 см и становую 300 не получится и через 20 лет.
Абсолютно с тобой согласен.
Поэтому могу понять когда в инете подрачивают люди, у которых все есть...
А молодежи пахать надо, а не подрачивать...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Для того, чтобы поговорить о том кто что достиг к 50, до них надо еще дожить...
а что ты ожидал услышать от публичного человека? то что пацаны если хотите стать как я - юзайте пропик с анаболом? пестец ты дурак.. это норальная двуличная позиция публичного лица от спорта.. ты друзей своих-чемпионов спроси насчет фармы.. они тебе расскажут что это вредно и они всего достигли исключительно упорством и трудом.. на твороге обезжиренном исключительно... более того, погугли стоклко народу ТУПО НЕ ДОЖИМВАЕТ до 50 лет. и какой из них % спортсменов..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:А молодежи пахать надо, а не подрачивать...
а от молодеж сама разберется как ей на жизнь зарабатывать
Moggucci
На форуме 19 лет
Да уж, Серго хапнул свою дозу толерантности
Иван_aka_Gaiver, Ромег, давно хотел спросить, вы фбтшники?
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):пестец ты дурак..
Задолбал уже.
Иван_aka_Gaiver писал(а):это норальная двуличная позиция публичного лица от спорта..
Именно это и хотел сказать, т.к. на деле он, говоря твоими словами "юзал и пропик, и анаболики, и БАДы"...
Ромег
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):фбтшники?
Серго К. писал(а):А молодежи пахать надо, а не подрачивать...
но судя по желанию купить "тринажор" подрачивать решил ты......а надо бы заняться....всерьез....
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Moggucci писал(а):фбтшники?
Серго К. писал(а):А молодежи пахать надо, а не подрачивать...
но судя по желанию купить "тринажор" подрачивать решил ты......а надо бы заняться....всерьез....
До вас действительно так долго доходит? См. 11 страницу.
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Именно это и хотел сказать, т.к. на деле он, говоря твоими словами "юзал и пропик, и анаболики, и БАДы"...
на деле Турч бухал очень сильно в последние годы....видимо шоу-бизнес довел....в Балаху каждую неделю приезжал.....это и сгубило...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):Да уж, Серго хапнул свою дозу толерантности
причем что характерно, челок в 50 лет выглядит как чмо, его дети страдают ожирением что говоит о неумении не то чтобы наладить правильный образ жизни но даже и с питанием порядок в семье навести. и вот этот чудесный человек начинает нам менторским тоном чего то вещать про спорт.. гениально вообще..
но кроме уважения к старшим, и том что "попмните меня" у него ничего не выходит, что впрочем закономерно..
Moggucci
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):До вас действительно так долго доходит? См. 11 страницу.
уже набрал 500 000 на домашний спортзал?
Moggucci
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Moggucci писал(а):Да уж, Серго хапнул свою дозу толерантности
причем что характерно, челок в 50 лет выглядит как чмо, его дети страдают ожирением что говоит о неумении не то чтобы наладить правильный образ жизни но даже и с питанием порядок в семье навести. и вот этот чудесный человек начинает нам менторским тоном чего то вещать про спорт.. гениально вообще..
но кроме уважения к старшим, и том что "попмните меня" у него ничего не выходит, что впрочем закономерно..
Пля...
В один прекрасный момент я понял, что не нужно спрашивать совета у обычных людей. Обычный человек тебе посоветует обычную куету. Его совет будет вреден.
И НУЖНО обязательно послушать совета человека, который успешнее тебя в этой области и который добился успехов в этой области. Его знания в тысячи раз ценней. Самое интересное, что какой бы недружелюбный или замкнутый человек ни был, если ты искренне спросишь совета и внимательно послушаешь его, он с удовольствием тебе расскажет, и скажет правду.
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Серго К. писал(а):До вас действительно так долго доходит? См. 11 страницу.
уже набрал 500 000 на домашний спортзал?
Оказывается, что выпускнику УДН и ВАВТ, это сделать проще чем выпускнику ГУУ и Финакадемии (если ты не соврал).
Твои хамские посты больше не комментирую, ибо выгляжу я вполне достойно для своих лет и достиг больше чем многие.
Серго К.
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):В один прекрасный момент я понял, что не нужно спрашивать совета у обычных людей. Обычный человек тебе посоветует обычную куету. Его совет будет вреден.
Это пять!
Действительно, надо было сразу было советоваться с профессионалами...
Ромег
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):И НУЖНО обязательно послушать совета человека, который успешнее тебя в этой области и который добился успехов в этой области. Его знания в тысячи раз ценней. Самое интересное, что какой бы недружелюбный или замкнутый человек ни был, если ты искренне спросишь совета и внимательно послушаешь его, он с удовольствием тебе расскажет, и скажет правду.
ну это же надо самомнение свое засунуть поглубже. некоторые товарищи тут походу спать в короне ложацо
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ну это же надо самомнение свое засунуть поглубже. некоторые товарищи тут походу спать в короне ложацо
Рядом с ноутом прямо?
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Это пять!
свинское у тебя весьма отношение......тебе советов надавали, время свое тратили.....а ты вот такие плевочки......бабский достаточно у тебя характерок то
Moggucci
На форуме 19 лет
Вообще, конечно, удивительно. Почему-то высшую математику идут изучать в университет, вождению учатся в автошколе... А как доходит до качалки, тот тут все самые умные.
С другом недавно разговаривал на тему качалки. Он занимается бб уже 14 лет без перерывов. Шарахался по залам, читал книги и т.д. Я его спросил, как ты оцениваешь свой опыт, свои знания? Он говорит - "все что я себе накачал за 14 лет, я мог бы накачать за 2 года, имея сегодняшние знания. Я все эти годы все делал неправильно." Кстати очень адекватный и умный человек.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Оказывается, что выпускнику УДН и ВАВТ, это сделать проще чем выпускнику ГУУ и Финакадемии (если ты не соврал).
соврал конечно. у меня ПТУ только..
Серго К. писал(а):Твои хамские посты больше не комментирую, ибо выгляжу я вполне достойно для своих лет
ты как бурдюк толстожопый выглядишь если чо... показать тебе как мой дядя выглядит в 50 лет?
Серго К. писал(а):и достиг больше чем многие.
ты - гавно(с).. тимати достиг большего...
Серго К. писал(а):Действительно, надо было сразу было советоваться с профессионалами...
и как ты думаешь что они тебе посоветуют? зал за 500к или карточку за 20к? про тренажор ты уже слился невнятно поменяв название темы даже.. каак не стыдно. такой старый а подтираешь... айайай..
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):Это пять!
свинское у тебя весьма отношение......тебе советов надавали, время свое тратили.....а ты вот такие плевочки......бабский достаточно у тебя характерок то
Хамить не надо.
Отношение такое как венценосец заслужил.
vsmax
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):Вообще, конечно, удивительно. Почему-то высшую математику идут изучать в университет, вождению учатся в автошколе... А как доходит до качалки, тот тут все самые умные.
С другом недавно разговаривал на тему качалки. Он занимается бб уже 14 лет без перерывов. Шарахался по залам, читал книги и т.д. Я его спросил, как ты оцениваешь свой опыт, свои знания? Он говорит - "все что я себе накачал за 14 лет, я мог бы накачать за 2 года, имея сегодняшние знания. Я все эти годы все делал неправильно." Кстати очень адекватный и умный человек.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ