Без неё - кирдык.
даже если мы наварим кучу бензина - его некуда продавать, продукция будет сравнительно низкого качества, дорогая и невоствребованая по ряду причин - конкуренты, свои НПЗ у потенциального потребителя и куча арабов, которые продавали, продают и будут продавать дешевую сырую нефть кому попало в любых объемах
Это совершенно не так..Ибо если бы это было так то россия не занимала 2-е место в мире по экспорту нефти и первое по газу
Приэтом перенос заводов к нам вызовет рост спроса на рабочие руки..и увеличение ЗП...Что в свою очередь приведет к увеличению внутреннего потребления...И росту благосостояния населения
Я всего лишь предлагаю продавать бензин вместо нефти
Нет логики. Если нефть у нас много и хорошо покупают, это абсолютно не значит что будут покупать бензин в таких же количествах. Я же 2 раза написал - у потребителей свои НПЗ, им бензин не нужен.
Я тебя просил назвать, кто готов покупать у нас бензин - молчок.
Еще вопрос - почему мы продаем Китаю металл и покупаем трубопрокат, хотя заводы у нас есть.
Я спросил, почему при отказе от экспорта нефти не взлетят внутренние цены - молчок, а так уже было.
Но закрыть экспорт нефти все равно попробуем, да? Авось получится.
А может нам автомобили продавать вместо нефти? Что не предлагаешь? Не можем мы что-то сделать и продать наш автомобиль.
А может нам чипы памяти продавать? Все эксперты в один голос - никогда не догоним и не сможем конкурировать.
Может ты Сколково считаешь хорошей идеей? Будем продавать новые технологии? Весь мир обсмеется.
Нанофильтры Петрика может будем продавать?
Критиковать то всегда легко. На вопросы отвечать сложно.
А заменить поставщика не так просто
С чего взлетят внутренние цены?...Они вон и так РАСТУТ ХОРОШО!
Что ты предлагаешь - понятно. Реально ли это? Я написал почему по-моему не реально.
Много работать надо хотя это достижимо.
И чипы мы могли бы делать
Ты не написал главного - это не реально, потому что не выгодно тем, у кого сейчас власть в руках.
Много работать, это как китайцы? Мы так не умеем.
А специалисты плачут и рыдают - на 50 лет отстали, все пропало.
Ты какие-то утопии все предлагаешь, то нефть не продавать, то "много работать", давай к реальности вернемся?
Тоесть кроме запрета экспорта нефти надо еще переворот сделать? А кто вместо нынешней власти придет?
Но вот если посмотреть на старые вещи времен СССР то... ..Очень даже УМЕЛИ.
Но вот если посмотреть на старые вещи времен СССР то... ..Очень даже УМЕЛИ.
В маскве же все есть!
Космос и ВПК потянут и ИТ
Все правильно Но еще правильнее
Сдается мне он плохо помыслил, прежде чем предлагать дефицит бюджета в 20-40%.
В маскве же все есть!
Я не плохо по мыслил
Во-первых ни какого 20% дефицита там не будет
А во вторых без хорошего пинка под....дело не стронется
Космос и ВПК потянут и ИТ
Все правильно Но еще правильнее
Я не плохо по мыслил
Во-первых ни какого 20% дефицита там не будет
А во вторых без хорошего пинка под....дело не стронется
И не больному, а ленивому.
И не больному, а ленивому.