И еще одно наблюдение: владельцы шведских недосубар нашли то единственное, чем можно гордиться в их телегах - это разгон по прямой.. Как вы думаете, кого они этим напоминают? Дада, владельцев приор, у которых 98 лошадей только по паспорту, а в реале все 120.
Когда в машине гордиться совершенно нечем - начинают гордиться разгонной динамикой на прямой, сомнительной весьма кстати. Т.к. найдется куча машин, у которых и этот параметр гораздо гораздо лучше. Но больше то в СААБе и приоре нечем гордиться, остается довольствоваться обгоном троллейбусов и БМВ с буксующей АКПП.
По поводу сливов:
MEPHI_Aahz придумал что я где-то сказал, что считаю СААБ сольет мне на прямой. Просто взял и придумал. Потом сам предложил гоняться на прямой чтоб опровергнуть то, что он придумал. Мне это простите не интересно, особенно с буксующей АКПП. По прямой гоняются те, кто больше ничего не умеет.. И тут оказывается что это слив.
А вот когда я предлагаю вам приехать на любом саабе на любые нормальные кольцевые соревнования - тут следуют неумелые отмазы саабоводов.. Типа ездить они не умеют (ездюки значит?).. Какие-то вымученные сравнения чужик дизельных помоек на непонятных трассах. Если вы такие быстрые - так приезжайте и покажите. Я вас могу и на БМВ объехать, и на 2109.
Нет, вы сливаетесь. Вот это и есть слив.