Страница 21 из 433
maxred
50. ВАЗ 21093
- может это саап? 63
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Готов заехать с любым СААБом, но по прямой пусть обезьянки гоняются

Красиво ты слился. Очканул заехать по прямой с машиной, которую считаешь заведомо медленнее.
Kirill111 писал(а):

какая из машин быстрее выясняется на кольцевой трассе

там выясняется:
1. какая прокладка опытнее
2. какая машина лучше поворачивает.

Хитрожопый ты паренёк, Кирилл. Колхозил пять-шесть лет в гараже свою самару каждые выходные и регулярно ездил на трек. А теперь, набравшись опыта - хочешь сравнить прокладки вместо того, чтобы сравнить машины. Wink Ох и хитрожопый...

Для корректного сравнения нужен непредвзятый эксперт, с большим опытом езды по треку. Который гарантированно выжмет из машины всё, на что она способна. А мы с тобой - постоим и посмотрим, с секундомером в руках. Wink

В реальной жизни все совсем по-другому. Например:
Прямая трасса Звенигородское шоссе.
Третье кольцо.
Прямая трасса Варшавское шоссе в область.

Любой "поворот" на них (кроме съезда-въезда) принадлежит к категории 0, легко проходящийся на скорости 150+++

И значение имеют две вещи: мощность и эластичность. Машина вообще может не уметь поворачивать. rlzz gpn

Отсюда и ценность заездов с места на 402м и заездов с 60кмч (имитация обгона). Drinks or Beer
MEPHI_Aahz
А время на треке я нашел.

Всему учить тебя, ну всему учить. Читай и вникай:

1. Идем сюда:
http://www.fastestlaps.com
2. Ищем соап:
http://www.fastestlaps.com/cars/saab_9-3_sportcombi_19ttid.html
3. Ищем, где он ездил:
http://www.fastestlaps.com/tracks/autozeitung_test_track.html
4. Смотрим время:
Saab 9-3 SportCombi 1.9TTiD 1:55.30
5. Смотрим время аналогичной по характеристикам дизельной бумавэ:
BMW 320d Touring 1:57.60

Вот же тваю мать, он привез ей??? При том, что не умеет поворачивать! 63 думаю, на прямой - шансов у хвалёного "премиума" - никаких.
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

догнал тока до того места, чтобы понять, что это точно ОООО и ... мля, я чуть не кончил в штанишки от растройства ... А3 ... ипана мать ... для тех, кто в танке - аТРИ!

63 афтар на чем был? 9-5 Аэро судя по тексту... чуть не слил мелкой бабской ауди с телкой за рулем. Sad я разочарован в саабе...
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Красиво ты слился. Очканул заехать по прямой с машиной, которую считаешь заведомо медленнее.
Kirill111 писал(а):

какая из машин быстрее выясняется на кольцевой трассе

там выясняется:
1. какая прокладка опытнее
2. какая машина лучше поворачивает.

Хитрожопый ты паренёк, Кирилл. Колхозил пять-шесть лет в гараже свою самару каждые выходные и регулярно ездил на трек. А теперь, набравшись опыта - хочешь сравнить прокладки вместо того, чтобы сравнить машины. Wink Ох и хитрожопый...

Для корректного сравнения нужен непредвзятый эксперт, с большим опытом езды по треку. Который гарантированно выжмет из машины всё, на что она способна. А мы с тобой - постоим и посмотрим, с секундомером в руках. Wink

В реальной жизни все совсем по-другому. Например:
Прямая трасса Звенигородское шоссе.
Третье кольцо.
Прямая трасса Варшавское шоссе в область.

Любой "поворот" на них (кроме съезда-въезда) принадлежит к категории 0, легко проходящийся на скорости 150+++

И значение имеют две вещи: мощность и эластичность. Машина вообще может не уметь поворачивать. rlzz gpn

Отсюда и ценность заездов с места на 402м и заездов с 60кмч (имитация обгона). Drinks or Beer

Сливаетесь вы как вижу. Не умеете ездить - велкам ту автобус. Не умеете поворачивать - велкам ту кювет. Не умеете выбирать машины - велкам ту СААБ. Хотите кому-то что-то доказать - велкам на кольцо. Хотите попеслить ниачем и покидать понты - велкам ту лол. 63
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

А кстати, можно ссылку где я считаю некий СААБ медленнее моих машин? Или так, песдобольство опять? Wink
Killer Speed
По рулежке 9-5 сольет е39. По прямой сольет бмв. Особенно по ускорению с 60км/ч.
Toshka
MEPHI_Aahz
а3 бывает и 1.8Т с ДСГ. которая от твоего сааба ооочень резво уедет
MEPHI_Aahz
Toshka писал(а):

с ДСГ

стоимость ремонта дсг обсуждали? ROFL
Killer Speed писал(а):

По прямой сольет бмв. Особенно по ускорению с 60км/ч.

само собой, вот и ТС слился с прямой. Good
Kirill111
MEPHI_Aahz
Сливаются постоянно СААБоводы. Ты вот теперьв моих глазах обычный пистабол форумный, пока не дашь ссылку, которую я попросил парой постов выше. Ты конечно не заметил наверно? Нц так подними глазки и прочитай..

А то что вы не умеете ничего, кроме как нажимать на газ по прямой - ну это ваши личные проблемы. Потому вы и купили СААБ собственно, по прямой можно даже на СААБе вваливать, а потом тошнить в поворотах. Я таких уличных "гонсчегов" сотнями наблюдаю каждый день. Еще они по кюветам часто валяются. 63
Kirill111
И еще одно наблюдение: владельцы шведских недосубар нашли то единственное, чем можно гордиться в их телегах - это разгон по прямой.. Как вы думаете, кого они этим напоминают? Дада, владельцев приор, у которых 98 лошадей только по паспорту, а в реале все 120. 63

Когда в машине гордиться совершенно нечем - начинают гордиться разгонной динамикой на прямой, сомнительной весьма кстати. Т.к. найдется куча машин, у которых и этот параметр гораздо гораздо лучше. Но больше то в СААБе и приоре нечем гордиться, остается довольствоваться обгоном троллейбусов и БМВ с буксующей АКПП. 63

По поводу сливов:
MEPHI_Aahz придумал что я где-то сказал, что считаю СААБ сольет мне на прямой. Просто взял и придумал. Потом сам предложил гоняться на прямой чтоб опровергнуть то, что он придумал. Мне это простите не интересно, особенно с буксующей АКПП. По прямой гоняются те, кто больше ничего не умеет.. И тут оказывается что это слив.
63

А вот когда я предлагаю вам приехать на любом саабе на любые нормальные кольцевые соревнования - тут следуют неумелые отмазы саабоводов.. Типа ездить они не умеют (ездюки значит?).. Какие-то вымученные сравнения чужик дизельных помоек на непонятных трассах. Если вы такие быстрые - так приезжайте и покажите. Я вас могу и на БМВ объехать, и на 2109. 63
Нет, вы сливаетесь. Вот это и есть слив. Smile
mikal
Kirill111 писал(а):

Дада, владельцев приор, у которых 98 лошадей только по паспорту, а в реале все 120.

Помница Мифи жаловался, что Приора его объехала, так что может зря ты так о ней hehe
Kirill111
mikal писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дада, владельцев приор, у которых 98 лошадей только по паспорту, а в реале все 120.

Помница Мифи жаловался, что Приора его объехала, так что может зря ты так о ней hehe

Нууу, так саабы и на прямой сливают.. Ну тогда совсем швах. 63 Pardon
Kirill111
maxred писал(а):

50. ВАЗ 21093
- может это саап? 63

Этих людей я знаю лично, и их никогда не догонит ни один СААБ, да и БМВ мало какие. Smile

В этом году и сам поеду в Мячково, посмотрим какое время будет. Smile
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

стоимость ремонта дсг обсуждали? ROFL

Надёжность ДСГ уже выяснили?

Kirill111 писал(а):

владельцы шведских недосубар

Субароводы будут в шоке, что с Субарами Сааб срвнивают hehe

Kirill111 писал(а):

особенно с буксующей АКПП.

Что-нибудь с коробкой делал? Или пока так ездишь?
Kirill111
KyZZMI4
Езжу так, как с деньгами полегче станет откапиталю. Когда надо быстро ехать - спорт режим выручает, там не буксует почти. Я бы все время в спорте ездил, но на трассе он держит обороты под 5000, когда можно спокойно ехать на 3000. Razz
KyZZMI4
Kirill111
Понятно, сколько примерно капиталка будет стоить?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Понятно, сколько примерно капиталка будет стоить?

35-45
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Я бы все время в спорте ездил, н

я езжу все время в спорте.
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Мне это простите не интересно, особенно с буксующей АКПП

Что же ты такое ведро купил с неисправным автоматом?

Слава богу, я не купил е46, а ведь были мысли "325 за 600"... Господь уберег от помойки.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Господь уберег от помойки.

походу дарк ангел заразный... валер, моя машина показалась тебе помойкой? причем тогда она была не полностью исправна.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мне это простите не интересно, особенно с буксующей АКПП

Что же ты такое ведро купил с неисправным автоматом?

Слава богу, я не купил е46, а ведь были мысли "325 за 600"... Господь уберег от помойки.

Ты иди ссылку ищи, пестабол Wink
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Господь уберег от помойки.

походу дарк ангел заразный... валер, моя машина показалась тебе помойкой? причем тогда она была не полностью исправна.

Гайвер, месяц заниматься куйней с коропкой это перебор
я бы понял полимана с его постоянным безденежьем.
но вот накуя брать машину и должным образом не обслуживать (неважно какую марку) это бред.
кстати чем дальше ездить на убитом автомате, тем дороже ремонт в итоге
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

кстати чем дальше ездить на убитом автомате, тем дороже ремонт в итоге

всмысле? Ремонт всегда один: капитальный, с заменой гидроблока. Остальное - лишь временная мера...

Иван_aka_Gaiver писал(а):

моя машина показалась тебе помойкой?

твоя - нет, а вот эта 320я с буксующим автоматом, с которой аффтар так пыжится - весьма смахивает на помойку.
Un-real
MEPHI_Aahz писал(а):

айра 225 сил - против гайвера 231 сила

давай лучше с моими 231 силами supercool
А у Вани мне надо будет колесики одолжить pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ