убил вечер а получил полный писец
на малом газе рычаг в салоне резонирует, на ХХ резонация фигачит, кладу руку на палку и в руку отдаёт вибрация.
выехал значит из гаража и просто чуть ли не слёзы на глазах убил вечер а получил полный писец
на малом газе рычаг в салоне резонирует, на ХХ резонация фигачит, кладу руку на палку и в руку отдаёт вибрация
Ну карданчик не целый вечер менялся я думаю)
Может двигло колбасится
у меня уже почти год стоит - одни положительные эмоции!
скорее всего нужно было чтобы ты в салоне постаил ручку по центру, а напарник в яме одел и затянул хомут, походу ты просто сам неправильно настроил кулису - вот и все проблемы!
Ну карданчик не целый вечер менялся я думаю)
По делу - ставь ремкомплект кулисы 2108 (болт с гайкой, 2 втулки пластиковых, одна металлическая и опору рычага) и будет счастье. У меня раньше на малых оборотах 1500 - 2000 был резонанс неприятный.
Dranik вобщем то мне это очень удивительно слышать. Я так уж получилось не так давно опять получит опыт езды на стоковом карданчике, а потом опять поставил калиновский. И очень рад этому. Еще раз убедился насколько с ним лучше.
У тебя на стоковом карданчике хочешь сказать вибраций на ручке вобще нет? Ну т.е. не больше чем на руле там, или панели? Блин, чес слово, пойду куплю новый настоящий стоковый карданчик и еще раз попробую махнуть. Может я че не понимаю
З.ы. вот резонансов точно никаких быть не должно. Это у тебя явный косяк какой то.
А советовал всем ставить 2 сальника? Зачем менял, если все хорошо?
Может надо ставить один, но качественный, типа Corteco
По делу - ставь ремкомплект кулисы 2108 (болт с гайкой, 2 втулки пластиковых, одна металлическая и опору рычага) и будет счастье.
У тебя на стоковом карданчике хочешь сказать вибраций на ручке вобще нет?
вот резонансов точно никаких быть не должно. Это у тебя явный косяк какой то.
стоит замок на ручку КПП-Драгон, и по другому ручку уже непоставишь,а болты срывные на этот замок и замок уже по другому невыставить.
У Dranikа передняя опораТМ-она добавляет вибрации,может тут собака
А советовал всем ставить 2 сальника?
тогда может и будет тихо с калино карданом,
а у тебя в Коробке Пружинки новые ?
ручаг просто стоит и всё авто есно работает, ложу руку на ручку вообще ничего неочучаю, машина на ХХ.
а вот еще написал что у тебя опора рычага новая. Ты ее менял?
чот невъеду какая опора рычага Pardon Pardon Pardon
я менял опору КПП которая находится возле Карданчика и паралельно этому поставил Калино кардан, если ты про эт
Ты скажи братуха у тебя стоит Растяжка стоек с доп опорой двигла?подозреваю что наличие доп опоры тоже влияет на конечную вибрацию палки выбора передач ибо ДВС с доп опорой меньше шевелится нежели без, что как следствие и приводит к меньшей вибрации палки идущей в салон на ручку КПП.
Я то подумал ты имеешь ввиду тот шаровый шарнир в который кулиса упирается
Нее, допопоры нет.
Но вобще мне всегда казалось, что допопора она вибрации наоброт увеличивает, т.к. добавляется +1 контакт двига с кузовом )
Расскажи по подробнее. О каких таких пружинках речь идет? Есть пружинки в механизме выбора передач, есть те что на штоках шарики подпирают. Ты о каких? И каким образом они глушат вибрацию?
ну просто из за этого что рычаг не упругий и бъется--проверить можно так---в лево и право рычаг пошатать-если он без упругости это делает то это пружинки