MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):они не знают про твои перчики и разборки
знают и перенимают опыт
Перешли на питание в самой дешевой столовой института - 90 рублей обед вместо 200 раньше.
Я в таких случаях сразу начинаю считать деньги и понимаю, что выгодно, а что - нет.
shubin81 писал(а): ну если тебя незасмеяли по поводу километровых прогулок по промзонам - то за рио можешь не парится.
Это - небольшая странность, на которую я имею право. А вот езда на киа рио - добровольная покупка говна за приличные деньги...
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):они не знают про твои перчики и разборки
знают и перенимают опыт
Перешли на питание в самой дешевой столовой института - 90 рублей обед вместо 200 раньше.
Я в таких случаях сразу начинаю считать деньги и понимаю, что выгодно, а что - нет.
shubin81 писал(а): ну если тебя незасмеяли по поводу километровых прогулок по промзонам - то за рио можешь не парится.
Это - небольшая странность, на которую я имею право. А вот езда на киа рио - добровольная покупка говна за приличные деньги...
Ты всё еше там что ли? а что у вас за 90 рублей в столовой подают? первое, второе, салат?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):а что у вас за 90 рублей в столовой подают?
чай черный с лимоном без сахара 5р
с сахаром 7р
компот 11р
рис/макароны 12р
пюре/гречка 25/28р
второе от 40р
суп 25р
салаты от 10р до 40р
Реально на 90р съесть самый простой салат, представляющий собой свеклу или морковь или капусту + дешевый гарнир рис/макароны + куриное второе (дешевле, чем мясное) + суп + чай.
Выбор чего-либо другого автоматически увеличивает стоимость обеда за 100р и приходится искать железную мелочь или получать большое кол-во сдачи, что неприятно...
*Kostik* писал(а):Ты всё еше там что ли?
само собой
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):а что у вас за 90 рублей в столовой подают?
чай черный с лимоном без сахара 5р
с сахаром 7р
компот 11р
рис/макароны 12р
пюре/гречка 25/28р
второе от 40р
суп 25р
салаты от 10р до 40р
Реально на 90р съесть самый простой салат, представляющий собой свеклу или морковь или капусту + дешевый гарнир рис/макароны + куриное второе (дешевле, чем мясное) + суп + чай.
Выбор чего-либо другого автоматически увеличивает стоимость обеда за 100р и приходится искать железную мелочь или получать большое кол-во сдачи, что неприятно...
*Kostik* писал(а):Ты всё еше там что ли?
само собой
Ну у нас где-то так же, дорого из второго разве что шашлык из форели 80р, обожаю просто.Всякие свинины, по итальянски, скандинавский около 50-60 руб, бифштекс с яйцом самое дешевое. Большая порция картошки 20р, половинки достаточно иначе объешься, суп 30р, опять же половины достаточно - т.е. 15 руб, Можно сразу брать плов например - полтос большая порция, объешься без первого, у меня сейчас выходит когда 80р, когда 120, но я набираю под завязку и того что именно хочу. Но эта столовая при нашей компании, у жены тоже такие цены, чуть подороже, но она мало ест))
А пантоваться машиной на работе смысла нет, все равно все знают какая у тебя зарплата + -
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):А пантоваться машиной на работе смысла нет, все равно все знают какая у тебя зарплата
важно не сколько ты денег зарабатываешь, а как их используешь.
Месяц назад у нас паренёк из соседней группы с аналогичным доходом купил киа рио... каско, допы, диски 14 на лето, все как положено... почти 600к.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):А пантоваться машиной на работе смысла нет, все равно все знают какая у тебя зарплата
важно не сколько ты денег зарабатываешь, а как их используешь.
Месяц назад у нас паренёк из соседней группы с аналогичным доходом купил киа рио... каско, допы, диски 14 на лето, все как положено... почти 600к.
мы уже пришли к выводу что будь то сааб, что бмв, стоит как рио + надо кроить. Ты вот сейчас переберешь подвеску, помыл радиаторы, поменял тормоза, а нахера? чтоб весной поменять? в итоге за год ушло 60. Мог съездить просрать их заграницей.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):в итоге за год ушло 60
И что? Ты пытаешься оправдать свою покупку рио или?
*Kostik* писал(а):Мог съездить просрать их заграницей.
Я и так могу съездить просрать их за границей. Намекаешь, что мог бы просрать 120?
*Kostik* писал(а):Ты вот сейчас переберешь подвеску, помыл радиаторы, поменял тормоза, а нахера?
??? ты пьян - такие вопросы задавать? опять караоке?
В машине изнашиваются детали - я их меняю... Как-то так. Если не менять - есть шанс встать на дороге, тормозов лишиться внезапно
и тому подобное.
poliman
На форуме 18 лет
забавно выглядит как мифи косит под ваню
MEPHI_Aahz писал(а):В машине изнашиваются детали - я их меняю..
тока ваня денег в сервис не жалеет, а валера по разборкам тапки снашивает и машину гоняет на убой
но авторитетно чмырит костика и максека
цырк
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ваня денег в сервис не жалеет
У него денег побольше, мягко говоря. И времени тоже хватает.
poliman писал(а):по разборкам тапки снашивает
ну дык - экономия!
Я скоро посмотрю на тебя с е34, это будет самый что ни на есть
Если не сольешься и не купишь себе киа рио... с аргументацией "вот потом, когда я вырасту и заработаю..."
Потом может и не наступить.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):в итоге за год ушло 60
И что? Ты пытаешься оправдать свою покупку рио или?
*Kostik* писал(а):Мог съездить просрать их заграницей.
Я и так могу съездить просрать их за границей. Намекаешь, что мог бы просрать 120?
*Kostik* писал(а):Ты вот сейчас переберешь подвеску, помыл радиаторы, поменял тормоза, а нахера?
??? ты пьян - такие вопросы задавать? опять караоке?
В машине изнашиваются детали - я их меняю... Как-то так. Если не менять - есть шанс встать на дороге, тормозов лишиться внезапно
и тому подобное.
Да пью пиво, сейчас джин снова буду, компашка ко мне сегодня не придет. Смысл менять подвеску если ты по весне будешь другой сааб брать или к лету. Я не оправдываю покупку, мне вообще похер, я просто смотрю этот форум чисто поржать, особенно ты смешно сааб пиаришь и здоровый образ жизни шатания по разборкам. Пишешь про экономию на еде и при этом берешь деревяшки максимально дорогие в хату, блин, продолжай, прикольно читать, пойду налью...
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я скоро посмотрю на тебя с е34, это будет самый что ни на есть
да че то кажется мне, на эти куски гавна неклюет уже никто...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Да пью пиво
*Kostik* писал(а):сейчас джин снова буду
*Kostik* писал(а):пойду налью...
Эдак ты не доживешь до момента, когда я соап сменю...
shubin81 писал(а):да че то кажется мне, на эти куски гавна неклюет уже никто...
ты зажравшийся столичный сноб! А в глухой нижегородской провинции дорожат иномарками + е34 все еще чоткая.
*Kostik* писал(а):Смысл менять подвеску
что предлагаешь - ездить на расхлябанной и гремящей?
*Kostik* писал(а):Пишешь про экономию на еде и при этом берешь деревяшки максимально дорогие в хату
Надо экономить там, где нет разницы. Нет разницы между пакетом риса за 30 рублей и за 50... НИКАКОЙ.
poliman
На форуме 18 лет
...
Последний раз редактировалось: poliman (21 Марта 2011 07:55), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):зажравшийся столичный сноб! А в глухой нижегородской провинции дорожат иномарками + е34 все еще чоткая.
ыыы
чоткая 3ка
ога
плюс у 34 ки что она дешевая и что задний привод.
и есть климат контроль.
бросать можно под окном не парясь.
а что касаеца понтов - то минимум е60.
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):Да пью пиво
*Kostik* писал(а):сейчас джин снова буду
*Kostik* писал(а):пойду налью...
Эдак ты не доживешь до момента, когда я соап сменю...
shubin81 писал(а):да че то кажется мне, на эти куски гавна неклюет уже никто...
ты зажравшийся столичный сноб! А в глухой нижегородской провинции дорожат иномарками + е34 все еще чоткая.
*Kostik* писал(а):Смысл менять подвеску
что предлагаешь - ездить на расхлябанной и гремящей?
*Kostik* писал(а):Пишешь про экономию на еде и при этом берешь деревяшки максимально дорогие в хату
Надо экономить там, где нет разницы. Нет разницы между пакетом риса за 30 рублей и за 50... НИКАКОЙ.
В выходные надо бухать, иначе они не ощущаются в полной мере. По поводу риса не надо, ты тут где-то расписывал что еду берешь чисто чтоб поесть, сэкономить и не потолстеть, а не удовольствие получить. Я тоже беру джин дешевый за 250р, один хер бадяжу со швепсом, так нахрен нужен Бифитер.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а): а что касаеца понтов - то минимум е60.
Ты нам сказки не рассказывай и лапшу на уши не вешай. Был я в НиНо - там одни ведра 30-летние и тазы.
е60 там единицы - никто не может себе позволить авто за 1.5-2 ляма.
Когда ездил в Псков года 4 назад - там встретил всего ОДНУ е60... у местного авторитета, судя по внешнему виду
*Kostik* писал(а):В выходные надо бухать, иначе они не ощущаются в полной мере
*Kostik* писал(а):Я тоже беру джин дешевый за 250р, один хер бадяжу со швепсом, так нахрен нужен Бифитер.
Я так на полусеме в институте развлекался - коньячный спирт в канистрах + газировка + пиво... Зачем ты себя гробишь?
Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (19 Марта 2011 23:56), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Если не сольешься и не купишь себе киа рио... с аргументацией "вот потом, когда я вырасту и заработаю..." Потом может и не наступить.
у меня денег нет, я тока бу 34ку могу расчитывать
за рио переплачивать в кредит на стопицот лет не хочу.
нада денег на ремонт новой хаты и свадьбу копить.
а тут еще машина на голову
О блин свадьба это прикольно, у меня из друзей никто не женится, все бля ушлые) так скучаю по гуляниям на свадьбе)
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):е60 там единицы - никто не может себе позволить авто за 1.5-2 ляма.
она бу стоит 600к
как рио твоего корефана с работы
а новые е60 уже не делаются наскока я знаю
а ф10 стоит дороже.
MEPHI_Aahz писал(а):Был я в НиНо - там одни ведра 30-летние и тазы.
приежай, в след. раз в верхние печеры.
и в центр
е60 он не нашел
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): а что касаеца понтов - то минимум е60.
Ты нам сказки не рассказывай и лапшу на уши не вешай. Был я в НиНо - там одни ведра 30-летние и тазы.
е60 там единицы - никто не может себе позволить авто за 1.5-2 ляма.
Когда ездил в Псков года 4 назад - там встретил всего ОДНУ е60... у местного авторитета, судя по внешнему виду
*Kostik* писал(а):В выходные надо бухать, иначе они не ощущаются в полной мере
*Kostik* писал(а):Я тоже беру джин дешевый за 250р, один хер бадяжу со швепсом, так нахрен нужен Бифитер.
Я так на полусеме в институте развлекался - коньячный спирт в канистрах + газировка + пиво... Зачем ты себя гробишь?
Валера я водку не переношу, морщусь, люблю когда и пьется вкусно и результат на лицо))) Что неполезного в джине с тоником? тем более я ж не банку покупаю с красителями и не кока колу.
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman Приглашай нас с Валерой на свадьбу, в конкурсах поучаствуем, невесту украдем!!
poliman
На форуме 18 лет
кароче валера, мы следим за детективной историей шоколадного соапа
ЗЫ черкани какие нить новые тенденции в тотальной экономии
мож там колодки от гыжулей ставить или радиатор с нивы
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а): она бу стоит 600к
покажи, где
*Kostik* писал(а):люблю когда и пьется вкусно и результат на лицо
какой результат-то?
*Kostik* писал(а):Что неполезного в джине с тоником?
джин и тоник.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а): у местного авторитета, судя по внешнему виду
Это он тебе дал спортивные штаны для похода по разборкам?
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): она бу стоит 600к
покажи, где
*Kostik* писал(а):люблю когда и пьется вкусно и результат на лицо
какой результат-то?
*Kostik* писал(а):Что неполезного в джине с тоником?
джин и тоник.
А что полезного в водке? результат опьянение) я эту водку жрал конечно раньше, но блин соком запивать не полезно и некрасиво, а огурца соленого мне мало, и не вкусно. Еще люблю коктейли делать, типа мохито, самый любимый!
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): она бу стоит 600к
покажи, где
автору
600-700к
лень искать
maxred писал(а):MEPHI_Aahz писал(а): у местного авторитета, судя по внешнему виду
Это он тебе дал спортивные штаны для похода по разборкам?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ