... Составляем, говорит протокол, 800руб оплатишь, квитанцию направишь, ну как обычно, короче... Прицеп я, говорит на штрафстоянку забираю, застрахуешь - заберешь!
...
страхование прицепа связано с тем, что "а вдруг он отцепится?" - это агент страховой так ответил на вопрос тестя. Правда для Подмосковья (если не ошибаюсь) ОСАГО прицепа (обычный, без торомозов) обошлась тестю в 900 руб.
Я вот теперь думаю, если я пару раз за сезон прицеп сгоняю, так что мне теперь страховку на него делать???
А такой вопрос, к тем кто уже застраховал прицеп: на него выписывается отдельных страх полюс или же он вписывается мой полюс.
Я вот теперь думаю, если я пару раз за сезон прицеп сгоняю, так что мне теперь страховку на него делать???
Это же не автомобиль.
Тогда такой вопрос: Давайте пофантазируем... Везу я значит груженый прицеп... Вдруг ситуевина на дороге резко меняется и я предпринимаю торможение вида "педаль в пол". Сцепное устройство не выдерживает, прицеп отцепляется и расх...ривает к ...ням мне задний бампер. Заплатит ли мне страховая? думаю, пошлют нах...
[Вам вообще ничего не заплатят.