Ну уже сил нет просто! Скрепит зараза опять!
Началось всё где-то через месяц после покупки авто, заскрипело/затрещало стекло панели приборов, причем пронзительно, мерзко и пакостно!!! Разбирал раз шесть уже, всё перепробовал, сажал стекло на герметик, приборку через резиновые прокладки крепил, резинки подкладывал в разные места и ничего!!! Стекло шевелится, гнётся вместе с кузовом и все равно трещит!
Один раз достали эти звуки капитально и вседствии чего был нанесён удар кулаком по стекляшке, она выдержала, а вот защёлки сверху поотлетали)) Приборку я вынул, в стекляшке в местах защёлок просверлил отверстия и через ушко куда вставляются защелки закрепил стекло пластиковыми хомутами, думал всё теперь точно не должно скрипеть, так как стекляшка закреплена намертво и вообще не должна шевелится. Недели две из приборки я не слышал накаких звуков, а вчера опять запела падла!!!
Вот уже совсем не знаю как с ней быть...
Обидно блин, что в такой неплохой машине в салоне используется такая паганая пластмасса!!! Мне кажется даже на 13,14,15 торпеда и то более качественная!
Уж я не знаю, сделали бы чтоли торпеду получше, из более дорогих материалов, пускай машина стоила бы на 10-20 тысяч дороже, ничего страшного бы не было, а на деле было бы намного приятнее сидеть за рулём.
Ну просто всё в моей калинке мне нравится, но вот торпеда и эта долбанная приборка.... слов нет!