мотористы на сто(не очень доверяю) сказали сёла полюбэ менять, и точить клапан это бред
новые клапана если вытянуть почти до конца, имеют люфт около 3х мм, сказали многовата, стоит поменять. так ли это или можно оставить так
3 распред в пастели не болтается, но пожрало кулачки толкателями из-за очень тонких шайб, есть новый, но на нём налёт ржи, как опыл в некоторых местах, можно ли ставить
Короче что посоветуете, как правильно поступить
4 между вторым и третьим цилиндром обнаружил потемнение, как будто прогар, но прокладка целая.., что скажите??????
Меня смущает компрессия 14 в трех горшках у ТС при пробеге за 200. Масло жрет?
В отношении шлифовки головы-при наличии большого нождачного круга около часа делов вручную!
Ну и с валом заморочился на узкой фазе (262 градуса) самый долгий контакт между седлом и клапаном, что для охлаждения гут. Ну и с бронзовыми втулками теплоотвод лучше.
Ну и с валом заморочился на узкой фазе (262 градуса) самый долгий контакт между седлом и клапаном, что для охлаждения гут
с такими ценниками, есть смысл отдать чтоб всё сделали
Я конечно не силен в моторах-но 0,8 не многовато ли? Может аргон? Не?
Короче забрал ГБЦ, всё зделали на 4, по чему на 4, по тому что шайбы регулировочные на выпуск нужны 4,7-4,85, мерял на снятой гбц, мне знакомый сказал, что мерять нужно на установленой, на установленой зазоры уйдут в "-", т.е. будут меньше, так ли это???
А где такие шабы брать теперь?)))
Так то конечно можно просадить зенковками сёдла...
ещё вопрос, шлифанули на 0,5 голову под пропан, зажигание я так понимаю переставлять нужно?