Страница 182 из 199
NFSMW
Gloom
У знакомого глохнет, вот завтра говорит, наверно, в сервис поедет, так предположили, но времени сейчас заниматься никак нет, сегодня ему усилок подключали, но и учиться тоже же надо Smile
Serg_x
Gloom
Serg_x
жЫзнь такая Pardon
япония, все дела Razz
Adelko
Эк оказывается с давляком то не один я заморочался )) вобщем имхо на заводку давление остаточное в рампе никакого эффекта не оказывает. Нормальный насос мгновенно дает нужный давляк, поэтому с первой секунды работы стартера давление в системе есть. Гы гы прав ))
beavis
(
beavis писал(а):

поехал в гараж ставить рез стингер с гофрой и сток глушак. РН 3х уровневый за одно поставлю и гранату поменяю. Взял гранату ВАЗ. Планы на выхлоп такие: пока катаюсь на сток банке а к лету делаю на триугольных фланцах газобанку и сток чтобы можно было махнуть за 5 минут. На погонюшки газ на будние сток

Поставил 3х уровневый регулятор. Скажу просто вещица маст хев. Про резонатор. Я упустил одну деталь. У меня 14 16в. Вообщем пришлось бежать варить. Сварили естественно криво потому что в 11 вечера в сервисах уже все в дупель. Завтра поеду все нормально переваривать к знакомым. Звук стока такой пресный ((( самое главное совершенно пропал подхват на 3500. Едет тихо и пресно. Лишил машину эмоций (( и себя за одно (((
х123ас
alex83i писал(а):

РН, скорее даже щёточный узел наелся

Сань, ты оказался прав, поставил трёхуровневый РН - мигалово исчезло dns4
Пришлось наростить провод от щёточного узла до переключателя, вообще непонятно для чего они такие коротыши делают, никуда ведь не дотягивается, по нормальному. Поставил его где раньше коммутатор был.

Ещё сделал наконец стопак и габарит, а то ездил слева работает стоп, справа работает габарит hehe Вообще достали меня эти фонари, надо сделать тупо колодку там, и к лампочкам провода от колодки. Горят они не часто, припаять проводки к лампочке если что не в облом будет. А так постоянное исчезновение контактов уже достало.
beavis
х123ас писал(а):

Поставил его где раньше коммутатор был.

А я на шпильку прикрутил. Которая ровно посередине моторного щита. На карбюраторе там вроде реле какое-то висит а у меня всегда пустое было. И переключать очень удобно и от воды далеко
Denis 2109
х123ас Я переключатель от трехуровневого посадил под болт на который "-" от аккумулятора цепляется, проводов хватило, пришлось только отверстие чуть рассверлить в переключалке.
beavis
Denis 2109 писал(а):

посадил под болт на который "-" от аккумулятора

тоже думал но чет передумал hehe
х123ас
beavis писал(а):

А я на шпильку прикрутил. Которая ровно посередине моторного щита. На карбюраторе там вроде реле какое-то висит а у меня всегда пустое было. И переключать очень удобно и от воды далеко

там реле стартера у меня, масса колокола сиги, и что то ещё))) Да и туда проводов не хватило бы всё равно.
Denis 2109 писал(а):

х123ас Я переключатель от трехуровневого посадил под болт на который "-" от аккумулятора цепляется, проводов хватило, пришлось только отверстие чуть рассверлить в переключалке.

туда тоже не доставал, думал про этот вариант, но чёт решил что если уж наращивать, то на моторный щит его.
beavis
х123ас писал(а):

Да и туда проводов не хватило бы всё равно.

странно. У меня даже лишнего болтается Pardon
х123ас
beavis писал(а):

странно. У меня даже лишнего болтается Pardon

на мне сэкономили hehe
beavis
х123ас писал(а):

на мне сэкономили

лишь бы не палево какое. В гофре хоть были?
х123ас
beavis писал(а):

лишь бы не палево какое. В гофре хоть были?

Да, в гофре. Покупал здесь
beavis
Serg_x
х123ас
beavis
Раньше провод был без гофры, у меня еще старого образца регулятор
х123ас
Serg_x писал(а):

х123ас
beavis
Раньше провод был без гофры, у меня еще старого образца регулятор

ИМХО если юзать провод ПВС - то это куда лучше чем эта самая гофра, которая по сути только для красоты Smile
Serg_x
х123ас
Serg_x
так добавь, фак - открытая тема
mastervictor
А я чет думал,что переключатель РН,выводят в салон,типа на ходу при надобнасти регулировать напругу! Razz
х123ас
mastervictor писал(а):

А я чет думал,что переключатель РН,выводят в салон,типа на ходу при надобнасти регулировать напругу!

Да в общем то для удобства так и нужно сделать, но лень тянуть его туда ,да ещё размещать где то нужно...
SOF
и мне бы давляк померить))
а то как то не равномерно едет повозка)))
то валит.. то как то тупит.. особенно после длительной езды в частности по пробкам Pardon
Smile
mastervictor
Это все он-Ars Longa
Принес болячку на форум! hehe
AnD295
SOF писал(а):

то валит.. то как то тупит..

Это у тебя жиклер пецдит. Нада мозг срочно раскодировать hehe
SOF
AnD295 писал(а):

Это у тебя жиклер пецдит. Нада мозг срочно раскодировать

hehe ROFL
да хз.. может кажется ..но едет как то по разному Pardon
)))

жиклер чистил 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ