Страница 75 из 86

отстреливать?

• да[ 149 ]76%
  • нет[ 46 ]23%
Всего голосов: 195
Раманыч
vlad_99k писал(а):

Что хотел, ответил раньше ...листай посты не ленись ...а чепятать букфы ради букфв и твоего развлечения ...имею возможность, но не имею желания

Слиф засчитываю Good
Удаляешься с шумом воды? Wink
Al_Dimich писал(а):

Ну чё решили? Мочить собак дворовых? Мочить собак домашних? Мочить их хозяев?

Государственный отлов и усыпление, несколько дней для ухоженных, ради возможности вернуть их владельцам за деньги, полученные от добровольных пожертвований. Усыпление и отлов за бюджетные.
KyZZMI4 писал(а):

Угу, и домашних без хозяина, поводка и намордника.

Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

Удаляешься с шумом воды?

Можно удалиться с шумом Ниагарского водопада, а можно тут постоянно шуршать с шумом спускаемого унитаза. Похоже ты свой выбор сделал Wink
atime
vlad_99k

Твой то выбор еще на первых страницах поняли. Он никому не важен, жуй сопли дальше, решать проблему будут адекватные догхантеры. Ниагарский водопад, епта hehe
maz579
Кот Чеширский писал(а):

достали тупые собачнки

Кот Чеширский писал(а):

На самом деле надо выступать не против собак, а против собачников

Это правильно.
Еьите мозг людям, а не собакам.
maz579
KyZZMI4 писал(а):

Угу, и домашних без хозяина, поводка и намордника.

Угу спрячь подальше пожалуйста.
И выходи мочить собак.
Оператора не забудь.
maz579
Раманыч писал(а):

Маз, ну ты хоть сам то понимаешь какую невообразимую куйню ты несешь? Это же ни в какие рамки глупости не умещается. Значит, считаешь, нельзя уничтожать бродячих животных, потому что возможно, не каждое из них за время своей жизни причинит прямой вред человеку? А что же ты в таком случае предлагаешь делать с бродячими животными? Мы уже выяснили, приюты мы для них поступить не сможем. Что остается? Может быть, оставить их там, где они теперь, тоесть на улице?

Предлагал и предлагаю сейчас - перестать бояться.
А если не получается, стройте приюты.
maz579
atime писал(а):

адекватные догхантеры

Таких нет в природе.
atime
maz579 писал(а):

Таких нет в природе.

И хорошо, от неадекватных урону больше и нерадивые собачники гораздо жиже обосрутся hehe
maz579
atime писал(а):

И хорошо, от неадекватных урону больше и нерадивые собачники гораздо жиже обосрутся

Смотря какие нерадивые,
если собачник например со стафом или питом, неадекватный будет сосать свой 4,5,6,7,8,9,10,11 и т.д. калибр.
atime
maz579 писал(а):

если собачник например со стафом или питом

Это же так круто - идешь ты по парку со стафом, небрежно так поводок держа, и все вокруг тебя боятся. Даже встает небось, да? hehe
maz579
quote="atime"]Это же так круто - идешь ты по парку со стафом, небрежно так поводок держа, и все вокруг тебя боятся[/quote]

У меня ВЕО.
И появился он у меня не для того, что-бы людей пугать.

atime писал(а):

Даже встает небось, да?

Нет.
Пeтpoвич
atime писал(а):

Он никому не важен, жуй сопли дальше, решать проблему будут адекватные догхантеры

...Ты случайно себя к таковым не относишь? Адекватный и догхантер, понятия несовместимые, епта. Ни один уважающий себя охотник не назовет себя собачьим охотником. Хотя в такой стране и в такое время Pardon собачий охотник, вороньий охотник ..это не шутка юмора, а суровая правда. кошачий охотник, мышачий охотник и т.д.
Кот Чеширский
vlad_99k писал(а):

Это мой сайт для детей (которых по твоим словам я не сильно жалую) ... и все годы хостинг за мои деньги ...и за сайт мне никто ничего не платит. Все на добровольной основе. Так что кот, похоже для детей я я делаю больше, чем ты сидя за компом и обливаясь ядом.

Последняя новость - декабрь, неужели больше нет новостей?
А фото собачек когда выложил?
А еще тогда сайт сделать?

А я думал это ты ядом обливаешься.
supercool

И для детей конечно ты больше сделал- выкладывая фото на своем сайте , они в этом очень сильно нуждаются.
Кот Чеширский
vlad_99k писал(а):

вороньий охотник

Почему нет? Я знаю двух и как они стали охотниками.
Один купил мазду 3 ( или 6 ) откупил место на стоянке, утром идет и видит как ворона какую то вкусняшку ест на крыше мазды. Клювом долбит и смотрит, подолбит и опять смотрит. Крыша под покраску , одним охотником больше. У второго ворону засосало на скорости 120 в открытый люк, все заднее сидение - все в перьях и крови. Потом дораскажу.
Раманыч
vlad_99k писал(а):

Можно удалиться с шумом Ниагарского водопада, а можно тут постоянно шуршать с шумом спускаемого унитаза. Похоже ты свой выбор сделал

Не особо умно, в свете того, что внятного ничего сказать у тебя не получается, сказать тебе как бы всегда есть чего но вот обсуждать проблему в таком аспекта, чтобы озвучит ну хоть более - менее реальные её решения, на это ты попротсу не способен. Вот играть словами, разводить сопли в стиле - "собачку жалко" и тому подобное, на это ты с господами защитнеГами только и годишься. Сливаете с самого начала темы, флуда правда от вас всех тут много, кто в перемешку с соплями ещё жалуется, что травматического пистолета у него нету. Кто бычит, как боксёр, грубит ибо хам по жизни... ну ты вот потихому сливаешь. Какой там Неогар, простой бытовой слив унитаза, с характерным хлюпом всасывания кала в трубу Wink
Будет опять что сказать, милости просим, обтекайте ровно и не прилипайте к стенкам господин защитнеГ supercool
atime писал(а):

Твой то выбор еще на первых страницах поняли. Он никому не важен, жуй сопли дальше, решать проблему будут адекватные догхантеры. Ниагарский водопад, епта

Что досадно, проблему действительно решают только догхантеры, это не правильно но это так сейчас обстоит дело Pardon
maz579 писал(а):

Предлагал и предлагаю сейчас - перестать бояться.
А если не получается, стройте приюты.

Ну наконец то! Вот я и ждал, что обязательно, ну хоть один да должен предложить оставить всё как есть, чтобы собачки остались на улице и плодились там бесконтрольно, сбиваясь в стаи невообразимых размеров а жертвы среди людей, заметьте обычно среди женщин и детей, будут рости! Молодчина, Маз, ты как никто тут дополняешь картину вашей нитливой никчёмной, полностью ни на что не годной пистобратии защитнеГов собачек Good
Ну так что, Маз, просто перестаём бояться? Оставляем собачег на улицах и ничего не делаем, ибо собачки... не кусаются?

maz579 писал(а):

Смотря какие нерадивые,
если собачник например со стафом или питом, неадекватный будет сосать свой 4,5,6,7,8,9,10,11 и т.д. калибр.

Это я вижу веру в свою непобедимость за могучей собачкой? Любишь понтануться, Маз? Соотвественно водишь свою собачку без намордника Wink

vlad_99k писал(а):

..Ты случайно себя к таковым не относишь? Адекватный и догхантер, понятия несовместимые, епта. Ни один уважающий себя охотник не назовет себя собачьим охотником.

Да мы тут пока что ни одного адекватного собачнеГа не видали, такое впечатление, что собак заводят только люди с отклонениями Pardon
vlad_99k писал(а):

Хотя в такой стране и в такое время

В какой стране, в какое время? Ты считаешь, мы живём в какой то не такой стране? Может у нас плохая страна Маз? Скажи, не стесняйся, пожалуйся нам на страну там, на народ Wink
Кот Чеширский писал(а):

Один купил мазду 3 ( или 6 ) откупил место на стоянке, утром идет и видит как ворона какую то вкусняшку ест на крыше мазды. Клювом долбит и смотрит, подолбит и опять смотрит. Крыша под покраску , одним охотником больше.

hehe
Бывает. Pardon
Пeтpoвич
Кот Чеширский писал(а):

Последняя новость - декабрь, неужели больше нет новостей?

Это имеет отношение к топику о собаках?
Кот Чеширский писал(а):

А фото собачек когда выложил?

Дату посмотри
Кот Чеширский писал(а):

А еще тогда сайт сделать?

...Зачем? ...Для тебя? Обращайся - сделаю.

Кот Чеширский писал(а):

выкладывая фото на своем сайте , они в этом очень сильно нуждаются.

А где ты там увидел ЭТИ фотографии? Не пользуюсь радикалом, храню там фото как на файл-сервере.... имею правоSmile

Раманыч писал(а):

внятного ничего сказать у тебя не получается

Ты прям про себя пишешьSmile ...Ну не интересно с тобой общаться ...простите ...у тебя в голове детсад еще играет.
Серго К.
maz579 писал(а):

atime писал(а):

И хорошо, от неадекватных урону больше и нерадивые собачники гораздо жиже обосрутся

Смотря какие нерадивые,

Уверяю тебя если встретятся два неадекватных, то "сосать", как ты выразился, будет именно собачник...

Примеры есть http://lenta.ru/russia/2002/08/01/dogs/

Так что все дело в соблюдении закона - гуляешь с собакой на поводке и в наморднике - гуляй на здоровье...

Нарушил - будь готов ответить, вплоть до ликвидации "имущества" или себя любимого...
Раманыч
Детсад? hehe Вы, ребята, просто на перебои тут от большого и взрослого ума то магаполис для собачек поступить предлагаете, при этом никто из вас ни копейки на это давать не хочет, то предлагаете оставить собачек на улице и не трогать а ведь они не кусаются. Помню тут говорили, что не надо заходить на их территорию и вообще уйма советов, как себя вести в городах собак, что по моему человек в своем уме и додуматься до такого не сможет! Это все по твоему адекватно, а вот обсуждать возможные решения проблемы, не связанные с фантастикой о собачьих городах, тебе, естественно, становится скушно? Ну это ярко характеризует твой умственные способности, ты не понимаешь, почему тебе не интересно думать, КАК решить эту проблему? 63
Раманыч
Вообще, вполне в пределах закона будет, если при приближении человека с собакой без намордника и поводка просто достать пистолет и пристрелить нафиг собаку. Это вполне в пределах необходимой обороны, а уж стрелять газовыми патронами и подавно можно.
Otto Frija
Раманыч, в пределах какого закона доказывать будете состояние собаки при жизни? Слово против слова, и материальный ущерб в 30-40-100 тыр налицо + негуманное обращение с животиной. Укусы есть? Ах нет? Дальше сами поймете или рассказать?
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Раманыч, в пределах какого закона доказывать будете состояние собаки при жизни? Слово против слова, и материальный ущерб в 30-40-100 тыр налицо + негуманное обращение с животиной. Укусы есть? Ах нет? Дальше сами поймете или рассказать?

Расскажите и поподробнее...

А то ведь бывает и укусов нет, а убийство собаковладелицы признали необходимой самообороной Pardon

Цитата:

После этого ротвейлер бросился на участкового и повалил его на землю. Тот сумел вытащить пистолет и четыре раза выстрелил в собаку.

Остальные собаки бросились к участковому и потащили за собой хозяйку, которая, как сообщили в ГУВД, "оказалась на линии огня".

Наталья Климкина получила огнестрельное ранение груди и скончалась в больнице, Азизбаев - ушиб и ссадины кисти левой руки, а ротвейлеру пуля попала в ногу.

В ГУВД подчеркнули, что милиционер действовал в рамках закона "О милиции" и оружие было применено правильно, так как "для его жизни создалась реальная опасность".

Tony999io
Серго К. писал(а):

Уверяю тебя если встретятся два неадекватных, то "сосать", как ты выразился, будет именно собачник...

Примеры есть http://lenta.ru/russia/2002/08/01/dogs/...

фейк а не статья
если бы все было так уныло то собак бы не держали на границе и не травили бы на нарушителей.
то что пистоль применен в рамках закона а кто тут сомневался
известный евсюков когда расстрелял людей на след деннь еще был окуенным перцем и про него говорили случилось недоразумение.
этоб так и осталось недоразумением еслиб не камеры и вой общественности
рассказывал мне однокашник поступила жалоба что на кладбище бесчинствуют
приехали
сидит мужик спиной и вдруг резко дернулся
Женек говорит я тогда чуть не выстрелил тк на нервах
я говорю а еслиб выстрелил
- да никуя бы небыло
оформили бы как нападение на см
а уж завалить какуюто бабу эт вообще без вопросов
3 натренированных собаки при команде фас порвали бы его на клочья вместе с пистолетом
— Часто ли применяются собаки для задержания нарушителей границы?

— Без этого не обходится. Если нарушитель имеет значительную фору в пространстве до государственной границы, пограничник, предупредив его, имеет право спустить собаку с поводка. Задержание во всех странах проходит одинаково. Собака догоняет нарушителя, лишает его возможности движения путем захвата части руки или тела и охраняет до прибытия инструктора. За 2009 год с помощью собак был задержан 201 нарушитель государственной границы
Серго К.
Tony999io писал(а):

фейк а не статья

Это известный случай, а не фейк.

Хозяйке неоднократно говорили о том, как правильно выгуливать собак.

Она всех посылала... Результат очевиден.
Раманыч
У пограничника, не случайно имеется при себе оружие Wink
Фиджг, почитай ст 37, потом говори.
Johann Halter
vlad_99k писал(а):

А вся живность в это время жила бы и процветала

пример со стадионом и бегуном я приводил раньше. где живность процветала если за паруд дней все собаки кончились и полгода новые не появлялись? полгода люди споконйо ходили и бегали.. это при том что МАССОВО собак никто не уничтожал. хватит выдумывать сказкипро то как вместо убитых собак из ваккума моментально материализуются новые... взрослый человек ведь а такую куету несешь..
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ