Что хотел, ответил раньше ...листай посты не ленись ...а чепятать букфы ради букфв и твоего развлечения ...имею возможность, но не имею желания
Ну чё решили? Мочить собак дворовых? Мочить собак домашних? Мочить их хозяев?
Угу, и домашних без хозяина, поводка и намордника.
Удаляешься с шумом воды?
достали тупые собачнки
На самом деле надо выступать не против собак, а против собачников
Угу, и домашних без хозяина, поводка и намордника.
Маз, ну ты хоть сам то понимаешь какую невообразимую куйню ты несешь? Это же ни в какие рамки глупости не умещается. Значит, считаешь, нельзя уничтожать бродячих животных, потому что возможно, не каждое из них за время своей жизни причинит прямой вред человеку? А что же ты в таком случае предлагаешь делать с бродячими животными? Мы уже выяснили, приюты мы для них поступить не сможем. Что остается? Может быть, оставить их там, где они теперь, тоесть на улице?
адекватные догхантеры
Таких нет в природе.
И хорошо, от неадекватных урону больше и нерадивые собачники гораздо жиже обосрутся
если собачник например со стафом или питом
Даже встает небось, да?
Он никому не важен, жуй сопли дальше, решать проблему будут адекватные догхантеры
Это мой сайт для детей (которых по твоим словам я не сильно жалую) ... и все годы хостинг за мои деньги ...и за сайт мне никто ничего не платит. Все на добровольной основе. Так что кот, похоже для детей я я делаю больше, чем ты сидя за компом и обливаясь ядом.
вороньий охотник
Можно удалиться с шумом Ниагарского водопада, а можно тут постоянно шуршать с шумом спускаемого унитаза. Похоже ты свой выбор сделал
Твой то выбор еще на первых страницах поняли. Он никому не важен, жуй сопли дальше, решать проблему будут адекватные догхантеры. Ниагарский водопад, епта
Предлагал и предлагаю сейчас - перестать бояться.
А если не получается, стройте приюты.
Смотря какие нерадивые,
если собачник например со стафом или питом, неадекватный будет сосать свой 4,5,6,7,8,9,10,11 и т.д. калибр.
..Ты случайно себя к таковым не относишь? Адекватный и догхантер, понятия несовместимые, епта. Ни один уважающий себя охотник не назовет себя собачьим охотником.
Хотя в такой стране и в такое время
Один купил мазду 3 ( или 6 ) откупил место на стоянке, утром идет и видит как ворона какую то вкусняшку ест на крыше мазды. Клювом долбит и смотрит, подолбит и опять смотрит. Крыша под покраску , одним охотником больше.
Последняя новость - декабрь, неужели больше нет новостей?
А фото собачек когда выложил?
А еще тогда сайт сделать?
выкладывая фото на своем сайте , они в этом очень сильно нуждаются.
внятного ничего сказать у тебя не получается
И хорошо, от неадекватных урону больше и нерадивые собачники гораздо жиже обосрутся
Раманыч, в пределах какого закона доказывать будете состояние собаки при жизни? Слово против слова, и материальный ущерб в 30-40-100 тыр налицо + негуманное обращение с животиной. Укусы есть? Ах нет? Дальше сами поймете или рассказать?
После этого ротвейлер бросился на участкового и повалил его на землю. Тот сумел вытащить пистолет и четыре раза выстрелил в собаку.
Остальные собаки бросились к участковому и потащили за собой хозяйку, которая, как сообщили в ГУВД, "оказалась на линии огня".
Наталья Климкина получила огнестрельное ранение груди и скончалась в больнице, Азизбаев - ушиб и ссадины кисти левой руки, а ротвейлеру пуля попала в ногу.
В ГУВД подчеркнули, что милиционер действовал в рамках закона "О милиции" и оружие было применено правильно, так как "для его жизни создалась реальная опасность".
Уверяю тебя если встретятся два неадекватных, то "сосать", как ты выразился, будет именно собачник...
Примеры есть http://lenta.ru/russia/2002/08/01/dogs/...
фейк а не статья
А вся живность в это время жила бы и процветала