gkbest
На форуме 15 лет
Цитата:Тимати стал отцом за 100 тысяч евро
Летом прошлого года известный рэпер Тимати, последовав примеру западных звезд Брэда Питта и Брюса Уиллиса, сдал в банк спермы свой биологический материал.
Вопреки некоторым обвинениям в аморальности, Тимати в одном из последних интервью утверждает, что таким образом отнюдь не продаёт своих детей, а помогает женщинам, которые хотят родить здорового и крепкого ребёнка.
Тем не менее, стало известно, что на этой «помощи» рэпер заработал около 100 тысяч евро. Также он рассказал, что несколько женщин за это время уже воспользовались его спермой, а одна из них даже успела родить.
По контракту Тимати не может сообщить подробности, однако имеет право встречаться со всеми своими будущими детьми, зачатыми от его семени.
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_timati_stal_otcom/
maxFZ20
На форуме 19 лет
на всю страну докахано - тимати дрочит
Ken13
На форуме 17 лет
и этот укурок гарантирует здоровое и крепкое потомство?
Extreme
На форуме 15 лет
за 100 штук я тоже подрочить могу
куда обращаться?
gkbest
На форуме 15 лет
интересно они сразу в наколках родились.....
Ken13
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):
за 100 штук я тоже подрочить могу
куда обращаться?
к Джигурде, очевидно
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Скоро и Жигурда целую трехлитровую банку принесет сдавать, прорычав "ВООООТ, СВЕЕЕЖЕНЬКАААЯЯЯ, УТРРРРРРЕННННЯЯЯЯЯ"
Е.Бунко
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):Тем не менее, стало известно, что на этой «помощи» рэпер заработал около 100 тысяч евро.
мягко говоря, сабж переоценивает результат своих эякуляций. Плять и находятся "издания" которые подобную хню пишут..
этот черножопый урод небось тышь десять отвалил за публикацию???
Цитата:По контракту Тимати не может сообщить подробности, однако имеет право встречаться со всеми своими будущими детьми, зачатыми от его семени.
Представляешь, какой нить шестилетний карапуз, тыча пальчиком: Мама!! Этот грязный алкаш под забором, мой папа? Да как ты ему дала-то?
V1T
На форуме 17 лет
Е.Бунко писал(а):Представляешь, какой нить шестилетний карапуз, тыча пальчиком: Мама!! Этот грязный алкаш под забором, мой папа? Да как ты ему дала-то?
поччему он грязный алкаш то под забором будет?
у него денех стока, что на 3 жисни хватит....
но конечно по лоловским меркам да, он нищеброд
Е.Бунко
На форуме 19 лет
V1T писал(а):поччему он грязный алкаш то под забором будет? у него денех стока, что на 3 жисни хватит....
но конечно по лоловским меркам да, он нищеброд
Скока у нево денех? Он способен собрать стадион? сколько стоит его пригласить?
Он собственность какого нибудь богатенького буратины. Просто для прикола. Не ужели трудно понять, что дрыганием кривыми ножками не заработать даже на эфиры на радио, тв, на создание роликов, записей. Кстати, сколько у него в фонотеке? "песен" двадцать?
Интересно, на какие шиши в телевизоре появляются разные "Шуры","Муры" и проч?
V1T
На форуме 17 лет
ну да да....чувак, поющий с фифтисентами в 25 лет, обязательно будет подзаборным алкашем
стопудова..толи дело местные алигархи на приорах
Johann Halter
На форуме 19 лет
Е.Бунко
ты не прав. тимати при всей его имиджевой шелухе - толковый парнишка, он куевый певец но очень хороший бизнесадминистратор. а щас еще и накачался нормально - вообще молодчик..
gkbest
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но очень хороший бизнесадминистратор
ога и поэтому он свернул свой проект "клуб блек стар", ввалив в него тысчи баксов
Е.Бунко
На форуме 19 лет
V1T писал(а):чувак, поющий с фифтисентами в 25 лет
Ой пля.. спеть даже ты сможешь хоть с папой римским. только бабосы доставай. Все эти звиоздочки "поют", пока у них есть спонсор. Реально способных заработать на концертах единицы.
Можешь ради прикола прикинуть. А то ты подобно платиновой блондинке выручку с прибылью путаешь.
Концерт в РФ с присутствием 60000 зрителей принесет в кассу 1лям доллярей. Можешь прикинуть затраты. И вероятность того что кто либо может собрать 60000человек.
Иван_aka_Gaiver писал(а):тимати при всей его имиджевой шелухе - толковый парнишка, он куевый певец но очень хороший бизнесадминистратор.
То есть блеяние не его основной доход?
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (25 Марта 2011 12:21), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):а и поэтому он свернул свой проект "клуб блек стар", ввалив в него тысчи баксов
я не знаток бизнеса тимати, но клубы существуют ка ки рестораны года 2-3-4..потом их закрывают и меняют - специфика бизнеса.
gkbest
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но клубы существуют ка ки рестораны года 2-3-4..потом их закрывают и меняют - специфика бизнеса.
это понятно, но он сам признавал или кто-то писал на сайте этого клуба, что увы не пошло
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Вопрос к женщинам форума: желающие маленького Тимати-второго есть, не?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Cмарел передачу где звезд приглашают на анализ здоровья. Тимати сказали что он так угробил свое здоровье что до 50 едва ли дотянет. А с учетом что у него интеллект цыгана то детишки занимательные от него родятся, сразу диагноз дебил и даун в одном флаконе.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):он куевый певец
Он ваще не "певец" он арэнби-исполнитель.
Пля, ты опять в бане, не бережешь ты себя
Косолапый
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Cмарел передачу где звезд приглашают на анализ здоровья. Тимати сказали что он так угробил свое здоровье что до 50 едва ли дотянет. А с учетом что у него интеллект цыгана то детишки занимательные от него родятся, сразу диагноз дебил и даун в одном флаконе.
Пусть он мне и не нравиццо, но он добился многого. А ты пременяешь свой интеллект для разгадывания сканвордов?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Cмарел передачу где звезд приглашают на анализ здоровья.
Это там где скажут - ой пля, вы скоро помрете, лет в 50. Потом месяц они кушают помидорку и ходят в тренажерный зал - и оппа уже 70.
FHR
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):[Пусть он мне и не нравиццо, но он добился многого. А ты пременяешь свой интеллект для разгадывания сканвордов?
Не угадал, я делаю проекты,
то что у него много денег, не означает "добился многого" мож он в своих клубешниках дурью банчит, или думаете там на пиве кассу делают?
FHR
На форуме 19 лет
atime писал(а):[
Это там где скажут - ой пля, вы скоро помрете, лет в 50. Потом месяц они кушают помидорку и ходят в тренажерный зал - и оппа уже 70.
Ты путаешь причины и следствия, там имеется ввиду "если вести такой образ жизни постоянно" а не "месяц"
Косолапый
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Косолапый писал(а):[Пусть он мне и не нравиццо, но он добился многого. А ты пременяешь свой интеллект для разгадывания сканвордов?
Не угадал, я делаю проекты,
то что у него много денег, не означает "добился многого" мож он в своих клубешниках дурью банчит, или думаете там на пиве кассу делают?
Да хоть беспризорников в секскуальное рабство и на органы пусть продает, не пойман - не вор.
roadster
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):FHR писал(а):Cмарел передачу где звезд приглашают на анализ здоровья. Тимати сказали что он так угробил свое здоровье что до 50 едва ли дотянет. А с учетом что у него интеллект цыгана то детишки занимательные от него родятся, сразу диагноз дебил и даун в одном флаконе.
Пусть он мне и не нравиццо, но он добился многого. А ты пременяешь свой интеллект для разгадывания сканвордов?
С хуали добился?
Золотой ребенок.
Сынок богатенький.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ