Страница 3 из 6
dorinspector
SDRIVER писал(а):

а зачем тебе 2 машины

мне и жене

SDRIVER писал(а):

Я так примерно прикинул, доринспектор наверно лохан имел виду, потому что продав калину и девятку на большее расчитывать не приходится

б/у чероки можно взять как говорят в шоколаде. или мы только новье рассматриваем?
Extreme
dorinspector писал(а):

б/у чероки можно взять как говорят в шоколаде.

hehe hehe
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

dorinspector писал(а):

б/у чероки можно взять как говорят в шоколаде.

hehe hehe

Шоколад смоешь, а он битый нафиг supercool
dorinspector
а чего ты ржешь?
алекс спб
быть довольным машиной-для немца и русского разные понятия
ганс будет считать стоимость то и жор бенза,
наш-сколько раз поднимать капот за неделю

а если не заглядывать и не крутить ничего постоянно(после опыта со старыми тазами)-ваще классная авто,мылась бы еще сама! dns4
dorinspector
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Шоколад смоешь, а он битый нафиг

ну искать надо, никто не говорит что так просто. А если новье рассматривать -логаны и шланосы смысла нет покупать, бо лучше не настолько ,насколько дороже. А лимон отдать за машину я не могу себе позволить, да и такие деньги лучше в дачку вложить
Mord_vin
Dark_Angel писал(а):

Вазовод на вазовском форуме говорит, что доволен машиной. Бред, не иначе

supercool
gkbest писал(а):

фсе хто довольны тазами просто не могут себе позволить ино

wwow , да ты что lol1 все иномарки (кроме тех у которых правительственные номера) граждане купили в кредит lol1
Я же купил машину не залезая в долги., мало того я знаю двух дебилов которые живут на съемных квартирах, но ездят на кредитных иномарках за 1,5-2 ляма - понты это наше всё!!!, я же тоже всяз спорт а не сарай по большей части для понта ROFL

dorinspector писал(а):

А лимон отдать за машину я не могу себе позволить, да и такие деньги лучше в дачку вложить

или в квартиру, я вот вообще дом строить собираюсь rlzz

Последний раз редактировалось: Mord_vin (26 Марта 2011 17:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
dorinspector
за скока ты чирика возьмешь? тыщ за 400? которому будет >10 лет
и потом будешь регулярно вваливать в него ещё штук по 100 в год+по сервисам мотаться. месяц езждишь-два в сервисе hehe
уж лучше фокуса взять

зы своим тазом доволен, тока проходимости по снегу не хватает и кондея. ну и кобылок стало не хватать в последнее время(((
на инотаз денег нема Pardon
dorinspector
Extreme писал(а):

зы своим тазом доволен, тока проходимости по снегу не хватает и кондея. ну и кобылок стало не хватать в последнее время(((

да я тож, мне только 4х4 не хватает
dorinspector
Extreme писал(а):

за скока ты чирика возьмешь? тыщ за 400? которому будет

за 470 знакомый отдает, и помоложе 10 лет. Но там сцуко автомат.
viper31
Extreme писал(а):

тока проходимости по снегу не хватает

ЗП в снегу говно?
SeaRunner
Mord_vin писал(а):

Проехал 6500 км, не ломалось ничего (думал было что, то но всё обошлось), управляемость улётная, динамика на высоте, спина как у калиноводов не затикает (спорт сиденья очень удобные), тормоза просто супер. Менять не собираюсь. Следующиую машину возьму тоже Калину Спорт. Pardon

З.Ы. ....ну давайте, теперь срите! gpn

Сходил позавчера в магазин. Купил новый большой пакет с желтой надписью "Еда" на нем. Кушаю уже третий день. Все очень вкусно. Сломал пока только один зуб. Живот урчит с первого дня, но не так как у соседа, купившего пакет "Еда" с синей надписью. Соседа стошнило и пропоносило сразу же, увезли в неотложке. В туалет пока не ходил, зато метеоризм такой, что соседи по ночам в стенку стучат. Менять "Еду" не собираюсь.

Следующий раз куплю там же. supercool
Extreme
viper31 писал(а):

ЗП в снегу говно?

а то!
не знаю правда, как с этим у бимеров и мерсов
но зато дрифтить красота
rlzz
Olegan-TLT
нормальная машина, я на своей 54 тыщи уже проехал, никаких практически претензий (правда не спорт у меня, а люкс 1.4). вполне нормальный и адекватный авто. основная претензия -очень хреновская управляемость (которой по сути нету). компенсация этого - авто аццки высокое, проходимость геометрическая отличная. ну и хреново тянет 1.4 с кондером. поменяли по гарантии привод один из крупного, порвался чехол на нем, я доездился до того, что он почти развалился. поменял одну шаровую (скрипела). по гарантии лень было по этому поводу ехать. менял два датчика скорости, две пару катушек зажигания (на разных цилиндрах). штук 15 лампочек. поменял по доброй воле сцепление, родное стало очень тугим, пожег я его капитально, прицеп тягая да стройматериалы тяжелые. хотя в общем еще нормальная сцепа была, не изношенная, ну да поменял и поменял, вопрос всего 2 тыщи рублей за сцепу лук и 700 или 800 руб пацану за работу (калымку дал слесарю, как по гарантии обслуживался). за такие деньги я сцепу раз в 50 тыщ готов завсегда менять. еще стучит какой-то гидрокомпенсатор да шумит вентилятор охлаждения двига. тоже заеду по гарантии поменяю. скрипов за 50 тыщ пробегу относительно новой не добавилось. вообще машина тихая, у меня даже от коробки шума нету (у жены на калине "гурчит")

правил литые диски летние три раза (раз два колеса с одной стороны после попадания в офигительную яму, и колесо с другой стороны).

вот три дня назад подушатал диск, на который зимняя резина надета.

ездил все прошлое лето с чуток нарушенным схождением, вот до какой степени колеса на передней оси укатал

бодяга с мягкими литыми дисками мне надоела, вял на это лето резину нокия нордман с вот такими кованными дисками

ценник копеечный на колеса - 3 тыра отличный кованый диск слик, и 2100 баллон нордман SX. за такие деньги я готов часто колеса менять (у меня на нивах премиум-колеса были, там по 3-4 рубля за баллон цена была еще года четыре назад).

расход бензина фигня - литров 8-10 даже зимой, когда только и греешь.

короче машина самое оно, если ездить стабильно надо и незадорого.

ЗЫ на нормальных машинах ездил. скоро отчет по порш каену в предпоследнем кузове (как он там, у первого кузова последний рестайл) дам.
Шилов
а чем калина от калины-спорт отличается кроме сидух, обвеса?
Extreme
Sagesurder1
новые дицки-зачот Good
Extreme
ТИМУP
15 катки, белые шкалы hehe
dorinspector
ТИМУP писал(а):

а чем калина от калины-спорт отличается кроме сидух, обвеса?

на люксе абс и подухи есть -на спорте нету. В спорте несколько другая коробка, другая рейка и стойки другие
s-t-r-i-k-e-r
Sagesurder1, прикольно читать отзыв, жги про кайен тоже
viper31
Sagesurder1 писал(а):

проходимость геометрическая отличная

Резина 185/65 думаю дает лишние мм к просвету.
Olegan-TLT
viper31 ну да, дают чуток, но хотя и на родных 175/65/14 тоже очень высокая калинка
dorinspector
Sagesurder1 писал(а):

ну да, дают чуток, но хотя и на родных 175/65/14 тоже очень высокая калинка

я 185/60 хочу на лето поставить
Olegan-TLT
dorinspector ставь, это обычный родной размер для калины (и 185/65 родной почти). я просто помягче люблю. если бы гарантированно не задевало я бы вообще 185/70/14 поставил бы (на фокусе первом у другана такие стояли, очень мягко, ям не замечаешь). но не рискнул. при прыжках будут задевать такие колеса арки.
dorinspector
Sagesurder1 писал(а):

ставь, это обычный родной размер для калины (и 185/65 родной почти). я просто помягче люблю. если бы гарантированно не задевало я бы вообще 185/70/14 поставил бы (на фокусе первом у другана такие стояли, очень мягко, ям не замечаешь). но не рискнул. при прыжках будут задевать такие колеса арки.

на штатные диски подойдет?
Olegan-TLT
dorinspector конечно подойдет, ставь смело
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ