Meffex писал(а):... Значит так, история действительно фейк...
Подозревал об этом, прочитав "ношение символики с звездой давида", не стал комментировать, решил погодить.
Meffex писал(а):... Кроме того, я забыл, что это форум олигархов, поэтому зарплату надо было ставить на 140, а выше. Забавно, что некоторые говорили, что денег и поболее можно зашибить и в российских конторах, однако никто не уточнил ни одного названия ...
Тыкайте пальцем в любое московское представительство крупного зарубежного концерна а ля Мерлони, Маздай, Шелл, и будет Вам примерно 140 в виде оклада грязными плюс премия в зависимости от успехов - начальнику, руководящему отделом.
Meffex писал(а):... Еще меня удивило достаточно пофигистичное отношение к ништяку в виде гарантированного машиноместа на работе, что позволяет сделать вывод, что либо оно у всех есть и так, либо все ездят на работу на метро...
И то и то правда. Мне пофиг на неудобства метро и не нравится нервная езда по два часа в день по перегруженным шоссе и ТТК. Машиноместа конечно есть в любой нормальной комании, причем нередко расписанные по машинам.
Meffex писал(а):... Неништяки я выдавливал из себя с муками, поэтому они и вышли такими тупыми.
Ну, зачем давить-то. Стандартные - ответственность, темп, ДМС, возможность опаздывать и уходить раньше, обучения за бугром, возможность обучения иностранному языку нахаляву, корпоратив 2 раза в год, льготы по медицине семье, покупка продукции фирмы и запчастей к ней по оптовой цене (у кого-то с ограничениями, у кого-то без ограничений объемов закупок), телефон + обслуживание, автомобиль + бензин + ТО, ноут нахаляву.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (27 Марта 2011 10:06), всего редактировалось 1 раз