Страница 3 из 4

Идти, не?

• За 140 тысяч в месяц можно хоть на чёрта работать[ 11 ]26%
  • За 140 тысяч в месяц Моссаду продался, гад?[ 9 ]21%
  • Согласен на 100 тыр, но сало с водкой оставлю себе[ 3 ]7%
  • И хочется, и колется - Как-то стремно в Москве в центре города ходить со зведой Давида на груди...[ 9 ]21%
  • Стандартный ЛОЛовский пункт (Алень/Преоро/Убейся/Пох)[ 10 ]23%
Всего голосов: 42
FHR
Гайверу посоветуйте... supercool он вроде непыльную работу искал
F1
а в Моссад не набирают? не бухаю в обще от свинины уже почти отказался gpn
Kirill111
Vlad B писал(а):

Kirill111 писал(а):

122 ваще та.. Как ты считаешь?

Он считает правильно, бабло будет на карточке эмитентом которой будет еврейский банк. Налог будет платиться в израиле, а он там не 13%. supercool

Гонево. Из первого поста это никак не следует.
Е.Бунко
Kirill111 писал(а):

С ФЗП который озвучен, уйдут платежи в фонды. ОМС, ПФ,СС. с остатка вычтут еще 13%.
Да это правило такое простое: Чтоб сотрудник получил в кассе 100рупий, работодатель потратит 140-150. Хотя, конечно, пенсионные фонды как и медстрах и соц страх - это деньги работника.
Хотя возможно действительно как Влад сказал, ЗП начисляется в евролендии взымается налог, да еще в РФ тоже..
_Den_1984
Да ну либо работа грязная и недостойная евреев
ИМХО набирают короче гоев и прочих не иудейских свиней для чёрной работы а ради прикола выставили условия про звезду и про еду.
Мрази жыдовские
roadster
Meffex писал(а):

Неништяки:
1. Ношение атрибутики компании, на которой, ессно, присутствует зведа Давида.
2. Через год обязан выучить иврит на среднем уровне.
3. Полный запрет на алкоголь и свинину до и во время рабочего времени и настоятельные рекомендации отказа от них вне работы вообще.
4. Жесточайшая дисциплина.
5. Проверка всех данных Моссадом.

1. Пох.
2. Выучишь
3. Запрет правильный. Лучше говядина, а пить на работе неполезно. Настоятельные рекомендации остаются лишь рекомендациями.
4. Оно и правильно, распи недисциплинированному работнику с хуали столько платить?
5. Есть чего опасаться?
Meffex писал(а):

Работа непыльная:

Так щяс вся мАсква работает и получает не меньше
Цитата:

Зарплата 140 тр

Удивил пля.
roadster
jaki писал(а):

они г*вно на анализы брать будут? hehe

Разве что по линии моссада supercool
Kirill111
Е.Бунко писал(а):

Kirill111 писал(а):

С ФЗП который озвучен, уйдут платежи в фонды. ОМС, ПФ,СС. с остатка вычтут еще 13%.
Да это правило такое простое: Чтоб сотрудник получил в кассе 100рупий, работодатель потратит 140-150. Хотя, конечно, пенсионные фонды как и медстрах и соц страх - это деньги работника.
Хотя возможно действительно как Влад сказал, ЗП начисляется в евролендии взымается налог, да еще в РФ тоже..

Придумываете куету какую-то. Работаника ваши расчеты мало ипут, это работодатель парится. Работнику если сказали 140 минус налоги, значит надо просто отнять 13%. lol1
мим
Kirill111 писал(а):

Работнику если сказали 140 минус налоги, значит надо просто отнять 13%.

+1
также в условии написано, что это филиал компании в москве, значит работает по нашим законам и имеет счета в рублях у нас с которых и перечисляет зарплату. никаких израильских карточек....
уточнил - не филиал, а представительство, т.е. фактически юр.лицо,учрежденное этой компанией в РФ по российским законам.
Axel_Foley
Vlad B писал(а):

Прикинь, это если семья 3 человека минимум, это 6 почек и 3 печени, плюс поджелудочная железа, 6 глаз, 3 сердца, как минимум одна пара яичников.

Здесь только запчастей на лимон баксов

pst
Напоют, обколят и сделают тайком обрезание 63
Серго К.
мим писал(а):

Kirill111 писал(а):

Работнику если сказали 140 минус налоги, значит надо просто отнять 13%.

+1
также в условии написано, что это филиал компании в москве, значит работает по нашим законам и имеет счета в рублях у нас с которых и перечисляет зарплату. никаких израильских карточек....
уточнил - не филиал, а представительство, т.е. фактически юр.лицо,учрежденное этой компанией в РФ по российским законам.

+1
atime
Тема оборжака pst
Mitiok
atime писал(а):

Тема оборжака

А я бы пошел. А что в Израиле тепло, раз в год побултыхаться в Мертвом море в кайф. Свинину я и дома могу пожрать.
Звезда Давида...Да я с еврейской девушкой пять лет прожил ROFL
_Den_1984
как шарага то называется? Случайно не администрация президента РФ ? 63
roadster
_Den_1984 писал(а):

Моссад-Ритейл? supercool
Серго К.
Meffex писал(а):

Гарантировано место в гараже/на стоянке у работы.

Служебный чОрный Санта Фе и травмат дают? supercool
_Den_1984
roadster писал(а):

_Den_1984 писал(а):

Моссад-Ритейл? supercool

Моверленд-Ритэйл 63
Meffex
Я с ваших каментов плАчу hehe
poliman
а ведь владег намекал, что тс - еурей supercool
неспроста все ето.
да и с чего вы взяли что тс - гой.
орижинал supercool
Extreme
Серго К. писал(а):

Служебный чОрный Санта Фе и травмат дают?

hehe hehe hehe
Meffex
Ну что ж, некоторые каменты, в принципе, были ожидаемы. Однако другая часть раскрыла некоторых людей с иной стороны. Smile
Значит так, история действительно фейк. Изначально смысл был узнать отношение народонаселения ЛОЛа к работающим в израильских компаниях. Как ни странно, ЛОЛ довольно пофигистично отнесся к вопросу на кого работать, лишь бы платили. Кроме того, я забыл, что это форум олигархов, поэтому зарплату надо было ставить на 140, а выше. Забавно, что некоторые говорили, что денег и поболее можно зашибить и в российских конторах, однако никто не уточнил ни одного названия Smile
Еще меня удивило достаточно пофигистичное отношение к ништяку в виде гарантированного машиноместа на работе, что позволяет сделать вывод, что либо оно у всех есть и так, либо все ездят на работу на метро.
Неништяки я выдавливал из себя с муками, поэтому они и вышли такими тупыми. Народ все же не решается отказаться от сала с водкой Smile Зато дает добро на исследование своей жопы в Моссаде hehe
Ну а черный Санта Фе и травмат - эта пять! Good
А вообще вы классно отжигаете в каментах. За это ЛОЛу спасибо rlzz
Mitiok
Meffex писал(а):

Еще меня удивило достаточно пофигистичное отношение к ништяку в виде гарантированного машиноместа на работе

Ты бы хоть в профиль ответивших глянул. Машиноместо- слово то какое то странное. Была бы машина- место найдется Razz
Чапай
Meffex писал(а):

3. Полный запрет на алкоголь и свинину до и во время рабочего времени и настоятельные рекомендации отказа от них вне работы вообще.

А причем тут свинина и алкоголь ?

Работа работой, но привязывать работу к религии недопустимо, за это надо жестко наказывать
Otto Frija
Meffex писал(а):

... Значит так, история действительно фейк...

Подозревал об этом, прочитав "ношение символики с звездой давида", не стал комментировать, решил погодить.
Meffex писал(а):

... Кроме того, я забыл, что это форум олигархов, поэтому зарплату надо было ставить на 140, а выше. Забавно, что некоторые говорили, что денег и поболее можно зашибить и в российских конторах, однако никто не уточнил ни одного названия Smile ...

Тыкайте пальцем в любое московское представительство крупного зарубежного концерна а ля Мерлони, Маздай, Шелл, и будет Вам примерно 140 в виде оклада грязными плюс премия в зависимости от успехов - начальнику, руководящему отделом.
Meffex писал(а):

... Еще меня удивило достаточно пофигистичное отношение к ништяку в виде гарантированного машиноместа на работе, что позволяет сделать вывод, что либо оно у всех есть и так, либо все ездят на работу на метро...

И то и то правда. Мне пофиг на неудобства метро и не нравится нервная езда по два часа в день по перегруженным шоссе и ТТК. Машиноместа конечно есть в любой нормальной комании, причем нередко расписанные по машинам.
Meffex писал(а):

... Неништяки я выдавливал из себя с муками, поэтому они и вышли такими тупыми.

Ну, зачем давить-то. Стандартные - ответственность, темп, ДМС, возможность опаздывать и уходить раньше, обучения за бугром, возможность обучения иностранному языку нахаляву, корпоратив 2 раза в год, льготы по медицине семье, покупка продукции фирмы и запчастей к ней по оптовой цене (у кого-то с ограничениями, у кого-то без ограничений объемов закупок), телефон + обслуживание, автомобиль + бензин + ТО, ноут нахаляву.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (27 Марта 2011 10:06), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ