Не надо кидаться в крайности и бросаться такими резкими словами, не соответствующими действительности.
брат шумы писал(а): есть у меня один хороший знакомый,который работает гендиректором одной средненькой фирмы.так вот он строит уже года 3 свой дом в одном из городов подмосковья.ну и рассказывает на каких машинах приезжают к нему рабочие подключать коммуникации.первыми приезжали энергетики на лексусе RX-350,потом были газовщики на ленд крузере 200,а добил знакомого работяга,котрые приехал на БМВ Х5,делать водоснабжение и канализацию
ну это москоу специфика....я вот постоянно по стройкам коттеджам езжу по работе, мы еще с коллегой на боле менее норм машинах ездим, у него шыврале...
а так все работяги (отделочники, электрики, водоснабжение) кто на классиках, кто на восьмерках древних, в лучших случаях 14 или преора...
_Remus_
ещё раз говорю
Не надо кидаться в крайности и бросаться такими резкими словами, не соответствующими действительности.
И не исключаю того что меня тоже можно будет назвать так если у меня нихрена не получится...
да и летом приезжали бригада кто пол заливает и кто электрику монтирует - первые на 8ке мастера, вторые на соболе.
хотя честно гря слабо себе представляю, что на стройке низа украсть, спистеть подняться
чоты как разпереживался то
себя гавном считаешь?
если чего то добился - или питорас или со связями
если ничего не добился - унылое гавно, но честный
poliman писал(а): да и летом приезжали бригада кто пол заливает и кто электрику монтирует - первые на 8ке мастера, вторые на соболе.
хотя честно гря слабо себе представляю, что на стройке низа украсть, спистеть подняться
вот еслиб они подключали дома к электричесву или газу,то мотались бы на порше кайенах
poliman писал(а): если чего то добился - или питорас или со связями
если ничего не добился - унылое гавно, но честный
чё ты подразумеваешь под словом "добился" ? кучу бабок заработать?
уважение и жалость никому не нужна.
ее у всех как грязи.
а вот бабла не всегда.
на стройке любое дело - прибыльное.
пусть то газ, то отделка, то бетон, то плотницкие работы.
Все очень просто.
Какбэ есть высшая каста - у кого реально власть, у кого собственность, кто сидит на "трубе".
Это БАРЕ.
Есть те, кто кормится с этой высшей касты.
Грубо говоря, всякие "свои", плюс те, кто реально обслуживает
эту высшую касту - башковитые дяди и тети. Ну не могут же баре все тащить сами...
Это обслуга, ЧЕЛЯДЬ.
Ну а остальные - народ (кто-то скажет "быдло" ).
Задача ТС попытаться пробиться из народа в челядь. Успех далеко не гарантирован
в руке у тебя был Айфон 4Ж
а ведь пробился чувак!!!!!! 25 лет...!!!! молочага.....при весе в 62 кг трахать почти центнер...это однозначно герой и типа без мамы и папы...все своим ху.... то бишь....умом!
Жру в Макдональдсе и не понимаю, за что переплачивать за шашлык в ресторане... (с)
большинство свежих иномарок, которые мы видим на улицах города куплены в кредит
проблема исключительно в тебе. Но это твои проблемы по жизни. Если я буду оборачиваться на всякое говно, ничего из себя не представляющее.... впрочем месить говно не буду, вбрасывай свои поллюции дальше.
проблема исключительно в тебе. Но это твои проблемы по жизни. Если я буду оборачиваться на всякое говно, ничего из себя не представляющее.... впрочем месить говно не буду, вбрасывай свои поллюции дальше.
Работаю на автостоянке в центре города.
Так вот, откуда у такого количества людей столько бабла?
Вот кем надо устроиться и кем работать без связей чтобы годам к 30 - 35 ты ездил на Лексусе или Кадиллаке
в руке у тебя был Айфон 4Ж
в другой стопка бабла
и одет ты был с ниточки?
Ну вот как люди до такого доходят?
У меня все знакомые работают без связей всяких, имеют по 20 - 25 тонн в месяц, сам я горбачусь на этой стоянке.
Максимум что можно позволить, это сьбездить летом в Крым
но не в какой-нибудь заграничный тур.
Даже с образованием высшим пойдеш ты в салон связи или бухгалтером, будеш там за 20 тон горбатиться.
Ну вот не понять мне откуда у молодых мужиков/женщин столько бабла?