Страница 3 из 18
Adaptechnic™
_Remus_
ещё раз говорю
Adaptechnic писал(а):

Не надо кидаться в крайности и бросаться такими резкими словами, не соответствующими действительности.

poliman
у меня таки дежавю pst
V1T писал(а):

брат шумы писал(а): есть у меня один хороший знакомый,который работает гендиректором одной средненькой фирмы.так вот он строит уже года 3 свой дом в одном из городов подмосковья.ну и рассказывает на каких машинах приезжают к нему рабочие подключать коммуникации.первыми приезжали энергетики на лексусе RX-350,потом были газовщики на ленд крузере 200,а добил знакомого работяга,котрые приехал на БМВ Х5,делать водоснабжение и канализацию

ну это москоу специфика....я вот постоянно по стройкам коттеджам езжу по работе, мы еще с коллегой на боле менее норм машинах ездим, у него шыврале...

а так все работяги (отделочники, электрики, водоснабжение) кто на классиках, кто на восьмерках древних, в лучших случаях 14 или преора...

летом ездил мимо коттеджоного строительства.
целый поселок.
иномарок не видел.
тазы строго старые и убитые. мож пару приор.
да и летом приезжали бригада кто пол заливает и кто электрику монтирует - первые на 8ке мастера, вторые на соболе.

хотя честно гря слабо себе представляю, что на стройке низа украсть, спистеть подняться
poliman
Adaptechnic писал(а):

_Remus_
ещё раз говорю

Adaptechnic писал(а):

Не надо кидаться в крайности и бросаться такими резкими словами, не соответствующими действительности.

чоты как разпереживался то ROFL
себя гавном считаешь? pst
Slavny
большинство свежих иномарок, которые мы видим на улицах города куплены в кредит, о чём собственно говорит статистика. Люди ездят на том, на что реально ещё не заработали. У меня на работе есть знакомая, у которой брат работает торгпредом с полгода, собрался покупать в кредит за 500 тыщ киа-рио. на 5 лет. И это при том, что зарплата в нашем мухосранске не ахти в принципе. Просто живёт с мамой и сестрой, с голоду погибнуть не дадут 63 Понты дороже денег как говорится
poliman
_Remus_ писал(а):

И не исключаю того что меня тоже можно будет назвать так если у меня нихрена не получится...

а интересно кстати получается, выходит у нас всего то несколько сословий:
если чего то добился - или питорас или со связями
если ничего не добился - унылое гавно, но честный
Smile
брат шумы
poliman писал(а):

да и летом приезжали бригада кто пол заливает и кто электрику монтирует - первые на 8ке мастера, вторые на соболе.

хотя честно гря слабо себе представляю, что на стройке низа украсть, спистеть подняться

вот еслиб они подключали дома к электричесву или газу,то мотались бы на порше кайенах Wink
Adaptechnic™
poliman писал(а):

чоты как разпереживался то
себя гавном считаешь?

не нарывайся
брат шумы
poliman писал(а):

чё ты подразумеваешь под словом "добился" ? Wink кучу бабок заработать? Smile
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): да и летом приезжали бригада кто пол заливает и кто электрику монтирует - первые на 8ке мастера, вторые на соболе.

вот еслиб они подключали дома к электричесву или газу,то мотались бы на порше кайенах

на стройке любое дело - прибыльное.
пусть то газ, то отделка, то бетон, то плотницкие работы.

просто я думаю что туда гастеров каких нить брали, или без опыта или без навыков и т.д. и платили им по 15-20к.

что прикольно, у нас бригада своя есть - русские мужики, одним под 50 другим 20-22.
нармальна работают, но машину купить себе почему то не могут.
в том году на убитой 8ке за 15тыщ ездили и волге 29

Adaptechnic в чем проблема то?* что сьезжаешь?
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а): если чего то добился - или питорас или со связями

чё ты подразумеваешь под словом "добился" ? кучу бабок заработать?

у аквайера в подписи хороший ответ на етот вопрос.
уважение и жалость никому не нужна.
ее у всех как грязи.
а вот бабла не всегда. nea
Adaptechnic™
poliman
проблема исключительно в тебе. Но это твои проблемы по жизни. Если я буду оборачиваться на всякое говно, ничего из себя не представляющее.... впрочем месить говно не буду, вбрасывай свои поллюции дальше.
брат шумы
poliman писал(а):

уважение и жалость никому не нужна.
ее у всех как грязи.
а вот бабла не всегда.

ну так и пиши,что если заработал бабла - или питорас или со связями
если ничего не не заработал - унылое гавно, но честный
hehe Wink
poliman
да мне ваще насрать если честно pst
брат шумы
poliman писал(а):

на стройке любое дело - прибыльное.
пусть то газ, то отделка, то бетон, то плотницкие работы.

если халтурить,то это куйня-много не заработаешь.а вот если в организации работать и ещё халтурить,то тогда немерянное поле деятельности для заколачивания бабла,особенно если в доле с начальником Smile
SeaRunner
Новайс писал(а):

Все очень просто.

Какбэ есть высшая каста - у кого реально власть, у кого собственность, кто сидит на "трубе".
Это БАРЕ.

Есть те, кто кормится с этой высшей касты.
Грубо говоря, всякие "свои", плюс те, кто реально обслуживает
эту высшую касту - башковитые дяди и тети. Ну не могут же баре все тащить сами...
Это обслуга, ЧЕЛЯДЬ.

Ну а остальные - народ (кто-то скажет "быдло" ).

Задача ТС попытаться пробиться из народа в челядь. Успех далеко не гарантирован hehe

Кис-кис, а сам ты кто? supercool
Кот Чеширский
IvanK писал(а):

в руке у тебя был Айфон 4Ж

Купи китайский фоун 4г.

Еду пассажиром на мегане и сравниваю мыслленоо с камри, у 0 не пойму за что переплачивать в два раза за камри???

Или проехал за рулем субару б9 трибкеа и не пойму за что переплачивать за ауди ку5 которая 2,5 ляма???

Вчера проехал пассажиром в такси на киа рио сначала а потом на геце - не пойму за что платить это же две табуректи наподобие матиза.... В калине больше комфорта я уже не говорю про
приору патриота.
SeaRunner
poliman писал(а):

_Remus_ писал(а):

И не исключаю того что меня тоже можно будет назвать так если у меня нихрена не получится...

а интересно кстати получается, выходит у нас всего то несколько сословий:
Smile

Полиман пока ничего не добился, так что п.1 отпадает... hehe
SeaRunner
Кот Чеширский писал(а):

IvanK писал(а):

Купи китайский фоун 4г.

Еду пассажиром на мегане и сравниваю мыслленоо с камри, у 0 не пойму за что переплачивать в два раза за камри???

Или проехал за рулем субару б9 трибкеа и не пойму за что переплачивать за ауди ку5 которая 2,5 ляма???

Вчера проехал пассажиром в такси на киа рио сначала а потом на геце - не пойму за что платить это же две табуректи наподобие матиза.... В калине больше комфорта я уже не говорю про
приору патриота.

Жру в Макдональдсе и не понимаю, за что переплачивать за шашлык в ресторане... (с) supercool
Кот Чеширский
almaznic писал(а):

а ведь пробился чувак!!!!!! 25 лет...!!!! молочага.....при весе в 62 кг трахать почти центнер...это однозначно герой и типа без мамы и папы...все своим ху.... то бишь....умом!

Он тебя переплюнул 63 63
+1 молочага hehe
Ps в свое время был выбор - женится на жене , или на другой - зато с квартирой, женился на жене - без квартиры , сами заработали себе и квартиру и машину.

Но что не говори, если бы был беспринципным, кидат ьдругих , в год можно заколачивать примерно лям, в москве по прикидкам - 5 лямов.
Кот Чеширский
SeaRunner писал(а):

Жру в Макдональдсе и не понимаю, за что переплачивать за шашлык в ресторане... (с)

Пожрать в макдональдсе мне вылезет тысяч в 10, а узбексий шашлык - 250 рублей. Есть разница supercool
pupus
Slavny писал(а):

большинство свежих иномарок, которые мы видим на улицах города куплены в кредит

а большинство тазов куплены в ипотеку, дальше что?
pupus
Adaptechnic писал(а):

проблема исключительно в тебе. Но это твои проблемы по жизни. Если я буду оборачиваться на всякое говно, ничего из себя не представляющее.... впрочем месить говно не буду, вбрасывай свои поллюции дальше.

какой то ты агресивный.. не пьешь что ли?
Adaptechnic™
pupus писал(а):

Adaptechnic писал(а):

какой то ты агресивный.. не пьешь что ли?

я не агрессивный. Я спокойный. Убил бы всех, но спокойно. Но всех.
.. Угадал. Да и некогда.
КАРАСЬ
работать и зарабатывать разные вещи
SeaRunner
IvanK писал(а):

Работаю на автостоянке в центре города.

И дальше какие планы? Там так и работать? Wink

IvanK писал(а):

Так вот, откуда у такого количества людей столько бабла?

Столько - это сколько? Сосед по дому полгода назад купил Lexus RX300. Десятилетний. При этом надо видеть дверь его квартиры - самая дешевая дверь кирпичной краской покрашена. Такое впечатление, что там бабушка-пенсионерка со времен СССР живет. Lexus при внимательном рассмотрении потасканный - сзади на хроме ржавчина, пара небольших, но заметных вмятин на кузове, кривой порог. Стоит такой порядка 400 килорублей, не бог весть какая сумма по нынешним временам. Как б/у машина выбор неплохой - у этой модели косяков мало. До этого на 180-м мерседесе ездил, лет 20 машине было если не больше.

IvanK писал(а):

Вот кем надо устроиться и кем работать без связей чтобы годам к 30 - 35 ты ездил на Лексусе или Кадиллаке

Из тех, кто своими руками работают - зубные врачи хорошо получают. Программмисты неплохо зарабатывают - аппетиты у них по зарплате уже шестизначные. Правда, есть одно маленькое НО - такие деньги платят профессионалам. Что примерно в 80% случаев даже и близко не выполняется - приходит товарищ на работу, за полгода чему-то учится, потом 4 или 5 лет тупо повторяет то, чему за первые шесть месяцев научился. Ну и кто в этом виноват?

Про газовщиков уже писали - за то, чтобы отсоединить гибкий шланг от одной плиты и прикрутить его к другой (работы примерно минуты на две) мне пару лет назад 850 рублей заломили. Сейчас не знаю, сколько, думаю, что уже за 1000. supercool

IvanK писал(а):

И на кой этот айфон? HTC модели делает не хуже, стоят в полтора раза дешевле, проблем с установкой приложений нет. Кому-то обычного телефона достаточно.

IvanK писал(а):

в другой стопка бабла

Смотря какая стопка. Пару пачек 10-рублевых купюр вы сами без проблем себе позволить можете

IvanK писал(а):

и одет ты был с ниточки?

А что, с этим проблемы есть? Знаю, что в Питере многие, которые "одеты с ниточки", одеваются в секонд-хенде. Там дешевле и качество лучше, чем на рынках с китайскими шмотками. Если не сказать, что из секонд-хенда вещи - вы никогда об этом не догадаетесь.

IvanK писал(а):

Ну вот как люди до такого доходят?

Кто как. И своей головой/руками можно, при небольшой удаче и большой неленивости.

IvanK писал(а):

У меня все знакомые работают без связей всяких, имеют по 20 - 25 тонн в месяц, сам я горбачусь на этой стоянке.

Поменять круг знакомых не пробовали?

IvanK писал(а):

Максимум что можно позволить, это сьбездить летом в Крым

Да вы, батенька, богатенький буратино. Сколько ни считал - за бугор в Турцию/Египет дешевле получалось, чем на наши курорты. И качество отдыха заметно выше.

IvanK писал(а):

но не в какой-нибудь заграничный тур.

Туры разные бывают. Можно во Францию на две недели на майские за 2 килоевро, а можно в Египет в 3х звездочный отель на неделю. Цена значительно отличается.

IvanK писал(а):

Даже с образованием высшим пойдеш ты в салон связи или бухгалтером, будеш там за 20 тон горбатиться.

Не очень понял, что с высшим образованием делать в салоне связи. А квалифицированные бухгалтера очень неплохо зарабатывают. Но при условии (см. выше) постоянного самообучения и роста квалификации

IvanK писал(а):

Ну вот не понять мне откуда у молодых мужиков/женщин столько бабла?

Работать не пробовали? (помимо автостоянки) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ