реально моё 100%
даю рецепт шутки на 1 апреля, которую я лично провернул, спустя уже более 3-4 лет, могу сказать что это моя лучшая первоапрельская шутка в жизни...
итак: жил я тогда со своей девушкой(бывшей),есть у нее младший брат бегающий от военкомата.
1 апреля, я после работы заезжаю к другу в ментовку, одалживаю у него ментовскую форму, у другого друга одалживаю камуфляж, обряжаю во все это двух моих коллег, и вот что мы имеем:
молодой лейтенант милиции, с кожаной папочкой под мышкой, а-ля участковый, и примерно 45 летний майор ВС в камуфляже, в моей дембильской кепке на голове(другой не нашли ).
Вечер, я типа пришёл с работы, ставлю чайник, звонок в дверь.
открываю, ё маё! мент. да еще и с военным! вам чего? нам Воробьем Александр Сергеевич.
документы есть?
да конечно!(делают вид, что показывают мне документы).
я,давая им пройти в хату, Саша!!!! К тебе пришли!!!!
мелкий выходит, они ему :
Воробьев А.С,?
он :да...
собирайтесь!
он:чего?
они протягивают бумажку которую мы заранее распечатали, и даже гербовых печатей налепили" список лиц подлежащих призыву на действительную военную службу 1.04.200хххххг.",там его фамилия и адрес, и еще человек 7-8.
они: молодой человек, собирайтесь,вы должны были придти к нам еще полтора месяца назад, когда вас отчислили из техникума.
и поживее, носочки,валенки, а то у нас сейчас не топят, вы сами виноваты, пришли бы сами, была хорошая отправка, в Магадон, а сейчас только Чечня... ложку, кружку лучше металлическую, а то там танки ездят....
и молодой лейтенант так по отечески хлопает паренька по плечу,"да ты не волнуйся! мы все через это прошли, я там был, тебя всему научат, окопы рыть например...."
такого лица, я у мелкого никогда не видел, это была полная астракция, вперемешку с растерянностью!!!!!!!!!
выхожу на кухню проржаться, потому что улыбку уже 15 минут скрываю ладонью.
фуууу, уже устал печатать...
ладно, пацан в шоке, слёзы наворачиваются, а надо сказать, мы предварительно обсудили все варианты, начиная от истерики, и заканчивая сбором вещей..
ладно, вижу шутку надо заканчивать, я им:
эээ, товарищи военные! а нельзя так, типа вы пришли а его дома не оказалось?
всё,можно, вопрос,зачем?
понятно... пойдёмте покурим...
выходим в коридор(без мелкого)закуриваем, ржём,смотрю сквозь щель в двери, мелкий мимо проходит.
я : 400 баксов???????? да я его сам за 400 баксов в армию отправлю!!!!!!!!
мелкий вжик в комнату..
с пацанами попрощался, прихожу к мелкому, ну че говорю, я за тебя полтору штуки отдал!
он:сколько?
я:не,ну не хочешь, я их обратно позову.
он:нет, нет!
ну в общем и вся шутка, я доволен, как вам?