Страница 4 из 4
Серго К.
Hexff писал(а):

Ща прикол расскажу. Слышал как мужика разыграли одного. Жил один чел (довольно обеспеченный) и была у него слабость, очень он любил всякую фантастику, фильмы, книжки. Ну и жена на 1 апреля обратилась в контору, чтоб они розыгрыш поставили. Послала мужика в магаз, ну значит идет он обратно, садится в лифт, едет, хренак свет пропал, застрял. Ну посидел чутка, раз свет включается, кнопку жмет, едет на свой этаж. Выходит, значит, что-то не то, вроде и лестничная клетка его, и не узнает, звонит в дверь, открывает мужик... тот в акуе, ты кто мля, жена его постаревшая выходит, ой, Вася, что, как, ты же 10 лет назад пропал, ушел в магаз и с концами. Мужик не верит, тут ему и газетка с "будущим" числом, по телеку новости и "новый" муж паспорт с пропиской показывает... чел чуть умом не двинулся. Конечно в копеечку влетело, но запомнится наверное надолго.

Класс!

Жена про инопланетян любит смотреть передачи - надо будет разыграть 1 апреля...
afil
Серго К.
дык она же поседеет, когда в окнах свет загорится и с балкона зеленый друг в скафандре полезет pst
Серго К.
afil писал(а):

Серго К.
дык она же поседеет, когда в окнах свет загорится и с балкона зеленый друг в скафандре полезет pst

Да ладно тебе pst

Арендовать дирижабль в виде летающей тарелке и подогнать к балкону, да еще и гуманоида какого-нибудь симпотного.... 63

Будет потом говорить - Вот видишь! Они существуют! А ты не верил!
Секундочка
Я разыгрывала одного коллегу след. образом - приклеила ему на мышку скотч с обратной стороны. Он даже под стол лазил - кнопку у компа выключал hehe
s-t-r-i-k-e-r
Ну чё там все уже распечатали приглашения в автосалон? pst
poliman
девушке предложение можно сделать pst
Серго К.
poliman писал(а):

девушке предложение можно сделать pst

Какая первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком??? wwow
Evgen-24RUS
перед зарплатой на работе выдают расчетки, кто сколько заработал и т.п. Выполнены на четвертинке А4. когда раздали их, одного товарища не было. пока не было его, на такой же бумаге, таким же шрифтом напечатали копию почти расчетки, тока сумму нарисовали запреддельную, раз в 5 больше нормы....И подогнали товарищу с типа завистью в глазах....До сих пор понять не пможет че в бухгалтерии за козлы, до конца зарплату не выплатили
ThomasMoose
позвонил с утра отцу, спросил "а куда ты едешь?"
он: никуда не еду, телек лежу смотрю (вых-й был)
я: ну как же, вот я тебя перед собой вижу, к мкаду подъезжаю.
он: быть не может, я дома.
я: ну я чё твою машину не знаю, номер забыл?
он срывается, бежит в гараж (мин 15), машина на месте, поржал.
шутка годится для гаражников.
Серго К.
moosey-pussy писал(а):

позвонил с утра отцу, спросил "а куда ты едешь?"
он: никуда не еду, телек лежу смотрю (вых-й был)
я: ну как же, вот я тебя перед собой вижу, к мкаду подъезжаю.
он: быть не может, я дома.
я: ну я чё твою машину не знаю, номер забыл?
он срывается, бежит в гараж (мин 15), машина на месте, поржал.
шутка годится для гаражников.

Повезло тебе, что крепкое сердце у отца...

А вдруг инфаркт? supercool
AMAROCK
Есть такая штука, как СМС-информирование по банковской карточке (ну вы в курсе). Тогда тольк что сделали, никто еще не получал этих СМС. Зарплата должна быть на днях.
Делать некуй, захожу на сайт МТС и шлю чуваку СМС типа:
"На ваш счет перечислена заработная плата в размере (примерно реальную).
С уважением Банк "Рога и копыта" (реальный конечно).
Чувак подрывается в банкомат - там куй чаво ))) Звонит в банк - его посылают. Он срывается в банк и там начинает выяснять, куда делась его зряплата.
До сих пор вся шарага ржот над этим случаем )))
Rextor
в пульте от телека заклеивал скотчем контакт в батаррейном отсеке...
Duffer
двухсторонним скотчем приклеивали к столу ВСЁ, что лежало на столе у секретарши. веселуха )))
LEVICH
реально моё 100%

даю рецепт шутки на 1 апреля, которую я лично провернул, спустя уже более 3-4 лет, могу сказать что это моя лучшая первоапрельская шутка в жизни...
итак: жил я тогда со своей девушкой(бывшей),есть у нее младший брат бегающий от военкомата.
1 апреля, я после работы заезжаю к другу в ментовку, одалживаю у него ментовскую форму, у другого друга одалживаю камуфляж, обряжаю во все это двух моих коллег, и вот что мы имеем:
молодой лейтенант милиции, с кожаной папочкой под мышкой, а-ля участковый, и примерно 45 летний майор ВС в камуфляже, в моей дембильской кепке на голове(другой не нашли ).
Вечер, я типа пришёл с работы, ставлю чайник, звонок в дверь.
открываю, ё маё! мент. да еще и с военным! вам чего? нам Воробьем Александр Сергеевич.
документы есть?
да конечно!(делают вид, что показывают мне документы).
я,давая им пройти в хату, Саша!!!! К тебе пришли!!!!
мелкий выходит, они ему :
Воробьев А.С,?
он :да...
собирайтесь!
он:чего?
они протягивают бумажку которую мы заранее распечатали, и даже гербовых печатей налепили" список лиц подлежащих призыву на действительную военную службу 1.04.200хххххг.",там его фамилия и адрес, и еще человек 7-8.
они: молодой человек, собирайтесь,вы должны были придти к нам еще полтора месяца назад, когда вас отчислили из техникума.
и поживее, носочки,валенки, а то у нас сейчас не топят, вы сами виноваты, пришли бы сами, была хорошая отправка, в Магадон, а сейчас только Чечня... ложку, кружку лучше металлическую, а то там танки ездят....
и молодой лейтенант так по отечески хлопает паренька по плечу,"да ты не волнуйся! мы все через это прошли, я там был, тебя всему научат, окопы рыть например...."
такого лица, я у мелкого никогда не видел, это была полная астракция, вперемешку с растерянностью!!!!!!!!!
выхожу на кухню проржаться, потому что улыбку уже 15 минут скрываю ладонью.
фуууу, уже устал печатать...
ладно, пацан в шоке, слёзы наворачиваются, а надо сказать, мы предварительно обсудили все варианты, начиная от истерики, и заканчивая сбором вещей..
ладно, вижу шутку надо заканчивать, я им:
эээ, товарищи военные! а нельзя так, типа вы пришли а его дома не оказалось?
всё,можно, вопрос,зачем?
понятно... пойдёмте покурим...
выходим в коридор(без мелкого)закуриваем, ржём,смотрю сквозь щель в двери, мелкий мимо проходит.
я : 400 баксов???????? да я его сам за 400 баксов в армию отправлю!!!!!!!!
мелкий вжик в комнату..
с пацанами попрощался, прихожу к мелкому, ну че говорю, я за тебя полтору штуки отдал!
он:сколько?
я:не,ну не хочешь, я их обратно позову.
он:нет, нет!

ну в общем и вся шутка, я доволен, как вам?
irbit
в сервисе часто прикалывались над выезжавшими из бокса водилами.
когда он мимо ворот проезжает ты ему хоп рукой по крылу. он резко останавливается и в бешенстве бегает ищет где чего задел 63

еще бывало вредным клиентам в воздуховот печке можно кинуть кусок кальмара или вяленой рыбы. Smile
Bubble
N.E. писал(а):

Вот видео посмотрите http://vkontakte.ru/video61931943_159266608

Отличный прикол! Good
DAI
LEVICH писал(а):

ну в общем и вся шутка, я доволен, как вам?

Ну не у всех в кругу знакомых есть лица призывного возраста. Да и как то жестоко. Так и до инфаркта недалеко.
FHR
Михалычу в личку пошлите кто нить сообщение так мол и так вам как активному пользователю администрация Автолады дарит набор автокосметики и летний набор шин и место получения какое нить экстремальное (в 5 утра у Спасских ворот кремля, стучать 3 раза, спросить Диму или Вову).
Ржавый гвоздь
LEVICH писал(а):

носочки,валенки, а то у нас сейчас не топят, вы сами виноваты, пришли бы сами, была хорошая отправка, в Магадон, а сейчас только Чечня... ложку, кружку лучше металлическую, а то там танки ездят....

Ржу-ни-магу 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ