3. По мурзилке проверял вакуумный регулятор на траблере, т.е. дул в него через шланг который от карба идет, вроде как должно чувствоваться сопротивление, а его не было.
Какие симптомы когда клинит ступичный
или граната?
По мурзилке проверял вакуумный регулятор на траблере
он работает зашет разряжения (отсос)
а съездить к горе-мастерам и спросить религия не позволяет?
как себя машина ведет если этот вакуумник неисправен
как себя машина ведет если этот вакуумник неисправен
короче это не вакуум-корректор. или как он там называется
можно не дать заглохнуть, подкачивая часто-часто педалью газа.
По мурзилке проверял вакуумный регулятор на траблере, т.е. дул в него через шланг который от карба идет, вроде как должно чувствоваться сопротивление, а его не было.
на 2-ой и 3-ей передаче если на газ чуть болше нажать-начиналось подергивание авто взад-вперед..
Из коллективного опыта...
- Рывки при разгоне зачастую бывают из-за соринки, болтающейся в канале под топливными жиклёрами... Если при разгоне (педалировании) авто дёргается, пытается заглохнуть, а при полностью выжатой педали газа едет без провалов (рывков), то велика вероятность, что причина именно в этом... Лечится просто... Снимается кастрюля (коробка фильтра), располовинивается карбюратор, вынимаются ВЖ и ТЖ обеих камер и шприцем (у меня кубиков на 20 с пластиковым поршнем, резиновый не выживает в бензине) с надетым на него кембриком или другой трубкой, способной проникнуть в канал через резьбы топливных жиклёров выкачивается эта соринка... Желательно качнуть, попытаться увидеть соринку в шприце, качнуть бенз назад в канал (не забудьте удалить соринку, если таковая попалась), снова выкачать, и так далее 8 - 10 раз...
Собираем и едем дальше... Соринка может попасть в поплавковую камеру минуя бензопровод, то есть, может просто облущиться краска и через компенсационное отверстие (это то, которое при перевёрнутой крышке карбюратора под поплавками) попасть в ПК и далее в канал между ПК, соответственно, под жиклёры, болтаться там и делать своё грязное дело - мотать нам нервы... Фото шприцевого девайса выложу позже...
как иглу-то выставлять правильно, кто знает?
смотри дачик холостого хода
У него вообще то карб
ты хоть почитал о чем речь? У него вообще то карб
а не сцепа ли? а?
пробуешь поехать, плавно опускаешь сцепу-обороты падают, пытается заглохнуть., даешь газку-не аллё, карбюратор совсем вроде как захлебывается, и глохнет, можно не дать заглохнуть, подкачивая часто-часто педалью газа.
может быть и так, меня интересует как себя машина ведет если этот вакуумник неисправен, я просто знаю что решение всей моей проблемы пустяковое, но просто надо знать куда копать, а то времени на починку не так уж и много
Кстати что за датчик холостого хода? ЭМК? или что??? ЭМК в порядке, единственное-уплотнительное резиновое кольцо наполовину целое, наполовину дырявое, но я думаю это не так критично