epatazh писал(а):BEAST607
может это бедная смесь? )
Воооот, по моему мнению самый правильный ответ. 14.7 это можно сказать очень бедная смесь для полной нагрузки, то есть делаем выводы.
ДАД не меняет своих показаний - давление и в африке давление, то есть он более менее кажет расчитанный цикловой и топливо подается можно сказать точно, то есть поправка крутится именно около 14.7, а по дмрв(кстати мне люди говорили и не один) богатит, причем получается конкретно, раз не испытываю проблем при газовании в пол на 5й. там наверно смесь под 13.
Угол тот же остался, я его даж убавил на градус, когда перешел на дад, заранее предполагая про детонацию.
Поэтому ща катая макс нагрузку, смотрю на температуру, как только подымается и включается вентиля, сразу бросаю газ, чтоб мотор не положить. Все таки 14.7 не мощностная далеко смесь. Свечи выкручивал, цвет нормальный, признаков ударов нет.
Так что вот так.
И потом откатаную непонятную поправку по дмрв ставишь, и получаеться богатая смесь и мощность падает.
Я бы посоветовал не трогая порпавку, подымать смесь на 100% дросселя и около того, и уже жопомером пробовать как начинает везти себя машина, тк в такой настройке жопомер главный показатель, ну и детонационный звон, который желательно не допускать.