Extreme
На форуме 15 лет
Ромег
главное мушку спилить
dorinspector
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):тя потом совесть заживо съест
или зам себя в асфальт закатаешь
я сам ставить никогда не буду ,потому как я на дороге насмотрелся всякого, сам быстро не езжу, а тому кто летает -удачи и предельной осторожности
DAI
На форуме 17 лет
Лучше чем мощная фара к качестве света заднего хода ничего не придумано. Желательно ксенон 7000К))
Extreme
На форуме 15 лет
DAI
и чо ты буш на ходу заднюю втыкать?
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):DAI
и чо ты буш на ходу заднюю втыкать?
Это кто технический идиот и у кого руки из задницы. А кто нет, те поставят в цепь дополнительный тумблер!
Extreme
На форуме 15 лет
чё-то колхозить ради того что бы дураков учить-ещё больший дебилизм
лечите нервы, господа
и если чо ксен постепенно разжигается, требуемый эффект достигнут не будет. это я про технических идиотов
DAI
На форуме 17 лет
Да я ж не пропагандирую. Если че есть блоки розжига 55Вт с соответствующими лампами. Значительно шустрее разжигается. Я думаю клиент не успеет обогнать справа пока разгорится)))
AuCT
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):я свою за 190 разгонял
Надо будет летом заморочиться, попробовать, сколько моя тарантайка выжмет. Пока что максимум 167 по ГПС, по спидометру это немного за 180. Интересно после поездки смотреть статистику в навигаторе
Extreme
На форуме 15 лет
gallrad
машина бонда?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Unforgiven писал(а):Вот и я о чем. Судя по себе, если у меня когда-нибудь будет подобная баржа, буду ездить примерно так же. Хотя, таких как я мало, большинство предпочитает держать ~120.
Был у вас осенью на своём авто - в городе и на трассе все тошнят неимоверно, несмотря на то, что последних гаишников я видел в ярославской области.
Где там большинство 120 держат - не знаю...
AuCT
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Где там большинство 120 держат - не знаю
Я не про свой город, а вообще про Россию. Личное наблюдение.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Я не про свой город, а вообще про Россию. Личное наблюдение.
Если вообще - то разброс весьма велик. У меня крейсерская 140, иду в основном быстрее потока (100-120), но бывают обгоняют на 160+.
MIK1982
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):кстати- кто-то предлагал сзади нечто похожее на фотовспышку установить за стекло только мощнее и включать когда тебе моргают - нехай поймает "зайчиков" в глаза
ну попробуй поставить и использовать и ждем от тебя тему порвали анус как зашить...
dorinspector
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):ну попробуй поставить и использовать и ждем от тебя тему порвали анус как зашить
я выше написал что анус драть некому будет
MIK1982
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я выше написал что анус драть некому будет
наивный
dorinspector
На форуме 18 лет
если ты поймаешь "зайчиков" на 140-150 - уработаешься 100%. Не обязательно насмерть, но хорошо -это точно
MIK1982
На форуме 19 лет
dorinspector
тебе не 15 лет такую чушь нести
dorinspector
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):тебе не 15 лет такую чушь нести
тебя на дороге хоть раз хорошо слепили? Так чтобы ты совсем ориентировку терял на минуту-две?
AuCT
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):У меня крейсерская 140, иду в основном быстрее потока (100-120), но бывают обгоняют на 160+
Примерно так же. А в городе у нас реально тошнотов дофига, мне стыдно за них
AuCT
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):тебя на дороге хоть раз хорошо слепили? Так чтобы ты совсем ориентировку терял на минуту-две?
Это вообще реально? Каким бы колхозным ни был ксенон, даже он не в силах настолько ослепить. Максимум, что было - зайчиков местечково ловил несколько секунд. Даже дальний свет на такое не способен.
DAI
На форуме 17 лет
Где то читал давно что в одной стране спецслужбы устранили неугодных людей ослеплением. Картеж автомобилей шел на высокой скорости. Внезапно их всех ослепили очень мощным прожектором. Машины потеряли управление и разбились в мясо о посадку. Не выжил никто. А такие прожекторы есть. К примеру у погранцов или ПВОшников. Его луч реально лупит с десяток километров. У человека мгновенно отслаивается сетчатка и вообще мозг разрушается наверное.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
DAI писал(а):и вообще мозг разрушается наверное
выливаясь через уши и в виде поллюций
Meffex
На форуме 17 лет
А меня моргуны не тревожат - у меня заний спойлер аккурат на линни глаза-зеркало-фары задней машины
Обморгайтесь, тупо не видно.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Meffex
Это получается, что на лаче со спойлером в заднее стекло(зеркало) смотреть бесполезно - один хрен никого не видно?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
DAI писал(а):А такие прожекторы есть. К примеру у погранцов или ПВОшников. Его луч реально лупит с десяток километров. У человека мгновенно отслаивается сетчатка и вообще мозг разрушается наверное
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ