Страница 12 из 19

В данной ситуации:

• бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
  • бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
  • виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
atime
SDRIVER писал(а):

мне без ужина становится реально туго, начинается тремор рук, руки реально дрожат при усилиях, полная обессиленость организма, давление падает и голова начинает болеть

Ну если такое от того что не поужинал, наверное тебе нужно кушать. Странно это все конечно, подумаешь не поужинал - велика потеря. Но если и правда "ломки" так может с сахаром че? Или там я не знаю, к врачу сходить может?
SDRIVER
atime писал(а):

Выпей кефиру. Это пройдет через пару дней.

ДУмаешь я не пил? После кефира через полчаса-час голод только усиливается.

atime писал(а):

Просыпаешься часов в 7 без будильника, спать не охота, голод зверский. Это же кайф!

Я итак в 7 встаю всегда без будильника для этого мне не надо ужином жертвовать
atime
SDRIVER писал(а):

Ты купил 1,5 кг помидор и кило огурцов это на один раз салат сделать поесть

Попробуй, покроши. На один раз, ага hehe
atime
SDRIVER

Ну ладно, ты лично не можешь не есть. Сколько тратишь на еду?
Bom-rus
Вечером суп хорошо трескать. Живот набивается, есть не охота, а калорий не много. Wink
SDRIVER
Люди еще как то кашками питаются, мне от них вообще толку нет. Кашу я за еду даже не считаю, сил от нее хватает на час максимум, а потом жрать охота. Помню как то в больнице лежал, там утром каша, вечером каша, в обед макароны или суп, а иногда и каша. Я думал все хана мне, чуть ноги не протянул все время была одна мысль где бы пожрать
KGI
Цитата:

Да ты че?? Этож целый таз салата получится.
Ковбой Джо
poliman писал(а):

"ядрена копоть"

хорошо хоть не ядрёна вошь hehe

В Москве последний раз покупал сосиски по 400 за кило, вкусные, какие-то там молочные.

Ядрёну копоть не видел, надо бы ради интереса глянуть Smile
atime
SDRIVER писал(а):

все время была одна мысль где бы пожрать

Заметь, именно эта мысль явилась толчком для развития человечества. hehe
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

на один раз кому, взводу солдат? hehe

Мне хватает небольшого помидора и пол-огурчика чтобы целую тарелку салата сделать и наесться, а я поесть люблю
SDRIVER
atime писал(а):

Попробуй, покроши. На один раз, ага

А что пробовать? Всегда так и крошу

atime писал(а):

Ну ладно, ты лично не можешь не есть. Сколько тратишь на еду?

Да ХЗ я не считал, наверно тысяч 6-8 на всю семью. Я тоже всякую хрень не покупаю, картошка, морковь, лук, чеснок это свое. У меня основные расходы молоко так как дети да я и сам чай с молоком всегда пью, поэтому пачка в день уходит.
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

SDRIVER писал(а):

на один раз кому, взводу солдат? hehe

Мне хватает небольшого помидора и пол-огурчика чтобы целую тарелку салата сделать и наесться, а я поесть люблю

Я обычно себе делаю салат 5-6 помидор и 3-4 огурца, салат это вода его можно много съесть
SDRIVER
Ща я сфоткаю тарелку в которую крошу салат

Вот в такую тарелочку покрошить

в принципе можно и повторить, а иногда даже и нужно. Люблю я салат из огурцов и помидоров только не на майонезе либо масло растительное, либо сметана только не городская, а деревенская.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (30 Марта 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

Ядрёну копоть не видел, надо бы ради интереса глянуть Smile

На, наслаждайся:

http://shop.av.ru/food/30313/31526/31530/193393/
rover
Ух ты, вот это тема Smile
Ну что, уже все наверно пересудили. По теме - старушку жалко.

Неделю назад примерно был в магазине придорожном, сигарет купить, да минералки. Магазин так себе, типа забегаловка, где всего дофига, а купить нечего. У рилавка дед мелочь выкладывает продавщице, все медные, по 50 копеек и бутылка пива уже стоит ему приготовленная. Продавщица знает его видать, терпеливо, даже приветливо обьясняет - "вот у вас еще 5 рублей не хватает". Дедулька посуетился, отошел в сторонку и начал рыться в карманах, выгребая копеечки на холодильник с мороженным. Продавщица выдала дежурное "что вам", посчитала пачку донского табака и минералку, протянув сдачу, поскольку на прилавок её не положишь, ибо там лежала дедовская мелочевка, заняв все свободное пространство.
Пока она возилась, я покосился на деда, достал с заднего кармана джинсов пачку, посмотрел, подумал и достал все-таки две сотни, извиняясь перед пятисотками Smile
Забрав сдачу, подошел к деду, дед из сшитого кармашечка, наподобии редикюля, такой мешочек из белого ситца, очень опрятного и невероятно жалкого, вытаскивал мелочь, медяки, и даже блеснула одна белая - хлопнул его слегка по плечу, молча утвердительно положил перед ним две сложенные сотни и вышел на улицу.
Интересно, был-ли это добрый шаг, но почему-то подумалось, что дед тоже мужчина и имеет права на маленькую радость в жизни, хотя бы такую, как хорошая бутылка заветного пива. Ведь все дело в ценностях, я например курю по две пачки в день, выкидывая недокуренные полсигареты, мечтая бросить, а если бы в карманах было бы пусто, то сигареты стали бы заветными и курение приносило бы маленькую радость Pardon

И еще интересно, не спился-ли он на радостях hehe Хотя с чего бы там, впрочем дедульке лет 80 точно было, мало-ли...

Теперь вот и судите, случай абсолютно реальный, и вспомнил его, прочитав первое сообщение. Я считаю что правильно сделал, пусть помнит, как маленькую удачу в жизни, хоть на старости лет. supercool

Последний раз редактировалось: rover (30 Марта 2011 17:13), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

Я обычно себе делаю салат 5-6 помидор и 3-4 огурца, салат это вода его можно много съесть

и ты это реально всё один съедаешь вот так за один присест? wwow
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

SDRIVER писал(а):

и ты это реально всё один съедаешь вот так за один присест? wwow

Давай готовь приеду в Москву поем hehe
Цифра
SDRIVER писал(а):

Люди еще как то кашками питаются, мне от них вообще толку нет. Кашу я за еду даже не считаю, сил от нее хватает на час максимум, а потом жрать охота.

Я когда практику на угольной шахте проходил, там работяги постоянно сало из дома приносили и хавали. Я сначала не догнал почему, но сам захаваешь обычной пищи, работа физическая, через 2 часа жрать охота ппц, как буд-то нефига и не ел. А салом заправился, норм, до конца смены можно работать.
Шилов
poliman писал(а):

вафли 35р.

poliman писал(а):

2 пачки сосисок "ядрена копоть" по 55р = 110.

poliman писал(а):

печенки 30р.

poliman писал(а):

4 пирожка беру

вот это вообще можно исключить ибо бесполезно и вредно Smile
Шилов
SDRIVER писал(а):

Я обычно себе делаю салат 5-6 помидор и 3-4 огурца

я в акуе wwow
Цифра
rover
Бывал в подобных ситуациях. Так стыдно становится, хотя вроде и не при делах сам.
Vlad B
Hexff писал(а):

А салом заправился, норм, до конца смены можно работать.

Правильно, жир обволакивает стенки желудка и не дает вырабатываться желудочному соку долго.
atime
Hexff писал(а):

Я когда практику на угольной шахте проходил

Вот так плавно бабулька-пенсионер превратилась в шахтера, съедающего за раз 2.5 кг овощей и шматок сала hehe
Цифра
Vlad B писал(а):

Правильно, жир обволакивает стенки желудка и не дает вырабатываться желудочному соку долго.

Не думаю. Сало просто калорийное очень, соответственно много энергии отдать может.
Патрикевна
atime писал(а):

Вот ты заметил что так говорят только те, кто этого не пробовал? Отказавшись от плотного ужина твой организм во время сна отдыхает, а не переваривает пищу, тратя на это энергию. Лучше сон, больше сил утром и жрать охота - вот когда надо от пуза наедаться мясом и кашами - утро.

всего хорошо в меру . Или плотный ужин часов в 19ть. Или чуть меньше но потом . Часа за 2 до сна вполне нормально . На голодный желудок спать даже я не могу , а уж здоровый мужик тем более не уснет .
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ