В данной ситуации:
- бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
- бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
- виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):rover писал(а):Ну в нем не это ценится. Да и каллории эти существуют как таковые и не задерживаются в организме как раз, не дают энергии и ресурсов запасных. В нем больше пользы не от каллорийности, а вкупе с нормальной едой, допустим.
за калории не ценят продукты . Это просто для продсчета энергии как потребляемой так и затрачиваемой.
Просто как назло всё что вкусное--ужасно калорийное
Ну здрасте новый год, приехали блин. А за что же её ценить. Пища, она в первую очередь питание, а уж потом вкус
И тем более не судите с женской позиции, девушка, вы, девушки молодые, печеньку сьели, и на утро 100 грамм к весу прибавили. А мужик (ну разумеется в полном смысле этого слова) сьел комплексный обед в двойном размере, приготовленный женой и тещей, ударил кулаком по столу, чтоб показать, кто в доме хозяин, и пошел дальше вагоны разгружать. И худой всю жизнь. Ну, разумеется все сравнения образные.
Последний раз редактировалось: rover (30 Марта 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а): Хотя Влад про какой то дорогой сыр говорил, может в нем правильные калории
Твердые сорта,
это которые толком не режутся на ровные тонкие куски?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ТИМУP писал(а):это которые толком не режутся на ровные тонкие куски?
Вот если разделить на пять градаций, и считать самой твердой - засохший сыр, которым можно гвозди заколачивать, так вот 3.5 наверно.
Совсем твердые типа 4 я не оч люблю, но их пистато на терке тереть и добавлять в разные блюда.
А если сожрать 4-ю градация вместе с куском сала, то можно пережить неделю.
Последний раз редактировалось: Vlad B (30 Марта 2011 17:51), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):poliman писал(а): SDRIVER писал(а): Ты купил 1,5 кг помидор и кило огурцов это на один раз салат сделать поесть
ну вообще то 1 крупная помидорина, 2 огурца, вареный картофель, лук, чеснок, горошек и выходит большая тарелка
Не, такой салат я не люблю, я говорил про салат: огурцы, помидоры, лук и масло или сметана.
а я люблю
Самая херовская привычка - любительство вкусно и хорошо поесть, это хуже наркоты...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):Самая херовская привычка - любительство вкусно и хорошо поесть, это хуже наркоты...
Чо жаренного картофана с котлетками, лучком сверху, перчиком, сыром твердым натереть, помидорки и огурчики и сбоку хрустящие маринованные лисички.
Vlad B писал(а):Чо жаренного картофана с котлетками, лучком сверху, перчиком, сыром твердым натереть, помидорки и огурчики и сбоку хрустящие маринованные лисички.
Падонак...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Чо жаренного картофана с котлетками, лучком сверху, перчиком, сыром твердым натереть, помидорки и огурчики и сбоку хрустящие маринованные лисички.
В этом замечательном блюде картошка и котлеты - лишнее.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Ну что тут уже подтверждена мысль, что на 4000 тыщи рублев мужика ( а он как известно от 100 кг) не прокормить, ежели исключить пельмени в пачках да картофан с тушонкой?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):Ну что тут уже подтверждена мысль, что на 4000 тыщи рублев мужика ( а он как известно от 100 кг) не прокормить, ежели исключить пельмени в пачках да картофан с тушонкой?
Пельмени в пачках
А картошка с тушенкой - няка, морковки туда, лучку, чесночку. ммммм.
А про 4 тысячи - читай внимательно, обычные люди не качки и не чревоугодники на столько и едят.
Ромег
На форуме 19 лет
atime писал(а):А про 4 тысячи - читай внимательно, обычные люди не качки и не чревоугодники на столько и едят.
я не качок во-первых....а лифтер, это разница большая...во-вторых я мало ем как ни странно....
poliman
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):atime писал(а): А про 4 тысячи - читай внимательно, обычные люди не качки и не чревоугодники на столько и едят.
я не качок во-первых....а лифтер, это разница большая...во-вторых я мало ем как ни странно...._________________
да...еслти бы ты жрал много, наверно весь доход проедал б
да и вообще, вот те кто много жрут, вы чо вагоны разгружаете или чо? куда стока уходит?
я ужинаю обычно - 2 порции гарнира(сковородку картохи жареной), салат, 2-3 сосиски.
или первое+гарнир+салат и т.д.
на чай с бутером порой сил не остаеца - не лезет )
я считаю что ем много, но даже так - бюджет в 4-6к не превышается ну никак.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Мне на девятый, пожалуйста
Патрикевна
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):но это неправильные калорий, улетучиваются в пять минут. Хотя Влад про какой то дорогой сыр говорил, может в нем правильные калории
с точки зрения быстро наступившего голода сыр может быть и правильным и неправильным --как хотите назавыйте, но ккал. никуда не деваются просто так . После куска шоколада тоже б поесть не мешало, а он, цука, калорийный
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):я считаю что ем много
много. особенно на ужин. Раснести может после 30 ти с таким питанием
Ромег
На форуме 19 лет
poliman писал(а):2 порции гарнира(сковородку картохи жареной), салат, 2-3 сосиски
ну если ты питаешь говном, то это же твои проблемы.....
poliman
На форуме 18 лет
Ромег
ромег, давай руби правду матку - как надо есть, скока и почем
Ромег
На форуме 19 лет
poliman писал(а):как надо есть
это точно не ко мне....каждый пусть жрет что хочет....
но 20-30 на жрачку в москве уходит спокойно....
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ромег
А и правда, научи колхоз питаться.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):но 20-30 на жрачку в москве уходит спокойно....
На одного?
Никуя себе. Ты в азбуке вкуса чтоль закупаешься?
poliman
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):но 20-30 на жрачку в москве уходит спокойно....
конкретно по позициям.
распиши скока в день или в неделю.
с ценами!
Ромег
На форуме 19 лет
atime писал(а):Ты в азбуке вкуса чтоль закупаешься?
там тоже.....один сок "Я" стоит 100 рублей, в день банка уходит....в месяц уже 3 косых
poliman
На форуме 18 лет
чтото мне сдаеца что ромка в 20-30ку свою химию для качалки плюсует..витамины и всякую поепень чтобы мышцы росли
Ромег
На форуме 19 лет
poliman писал(а):конкретно по позициям.
распиши скока в день или в неделю.
с ценами!
лениво....нормальный бизнес-ланч это 300-400 в день....
poliman писал(а):свою химию для качалки плюсует.
узнаешь сколько метан стоит - прослезишься
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Советую ЛяГурме - там еще дороже.
Ромег писал(а):один сок "Я" стоит 100 рублей, в день банка уходит....в месяц уже 3 косых
Накуй литр сока в день? Это какой-то бред. Ну еще пол-кило икры сжирай, куле там. Ты хоть понимаешь что витамины больше чем нормальная доза не полезны?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ