Страница 14 из 19

В данной ситуации:

• бабушку довело до кражи государство. а убили чёрствые охранники[ 59 ]74%
  • бабушка сама виновата. 4000 на еду даже много. охранники молодцы поймали настоящего преступника[ 5 ]6%
  • виноваты солнечные бури, старость, приора[ 15 ]18%
Всего голосов: 79
rover
Патрикевна писал(а):

rover писал(а):

Ну в нем не это ценится. Да и каллории эти существуют как таковые и не задерживаются в организме как раз, не дают энергии и ресурсов запасных. В нем больше пользы не от каллорийности, а вкупе с нормальной едой, допустим.

за калории не ценят продукты . Это просто для продсчета энергии как потребляемой так и затрачиваемой.
Просто как назло всё что вкусное--ужасно калорийное

Ну здрасте новый год, приехали блин. А за что же её ценить. Пища, она в первую очередь питание, а уж потом вкус Pardon
И тем более не судите с женской позиции, девушка, вы, девушки молодые, печеньку сьели, и на утро 100 грамм к весу прибавили. А мужик (ну разумеется в полном смысле этого слова) сьел комплексный обед в двойном размере, приготовленный женой и тещей, ударил кулаком по столу, чтоб показать, кто в доме хозяин, и пошел дальше вагоны разгружать. И худой всю жизнь. Ну, разумеется все сравнения образные.
Razz

Последний раз редактировалось: rover (30 Марта 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а): Хотя Влад про какой то дорогой сыр говорил, может в нем правильные калории

Твердые сорта,

это которые толком не режутся на ровные тонкие куски?
Vlad B
ТИМУP писал(а):

это которые толком не режутся на ровные тонкие куски?

Вот если разделить на пять градаций, и считать самой твердой - засохший сыр, которым можно гвозди заколачивать, так вот 3.5 наверно.
Совсем твердые типа 4 я не оч люблю, но их пистато на терке тереть и добавлять в разные блюда.

А если сожрать 4-ю градация вместе с куском сала, то можно пережить неделю. hehe ROFL

Последний раз редактировалось: Vlad B (30 Марта 2011 17:51), всего редактировалось 1 раз
poliman
SDRIVER писал(а):

poliman писал(а): SDRIVER писал(а): Ты купил 1,5 кг помидор и кило огурцов это на один раз салат сделать поесть

ну вообще то 1 крупная помидорина, 2 огурца, вареный картофель, лук, чеснок, горошек и выходит большая тарелка

Не, такой салат я не люблю, я говорил про салат: огурцы, помидоры, лук и масло или сметана.

а я люблю Good
Муса Джалиль
Самая херовская привычка - любительство вкусно и хорошо поесть, это хуже наркоты...
Vlad B
SMF писал(а):

Самая херовская привычка - любительство вкусно и хорошо поесть, это хуже наркоты...

Чо жаренного картофана с котлетками, лучком сверху, перчиком, сыром твердым натереть, помидорки и огурчики и сбоку хрустящие маринованные лисички. supercool
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Чо жаренного картофана с котлетками, лучком сверху, перчиком, сыром твердым натереть, помидорки и огурчики и сбоку хрустящие маринованные лисички.

lol1 Падонак...
atime
Vlad B писал(а):

Чо жаренного картофана с котлетками, лучком сверху, перчиком, сыром твердым натереть, помидорки и огурчики и сбоку хрустящие маринованные лисички.

В этом замечательном блюде картошка и котлеты - лишнее. hehe
Ромег
Ну что тут уже подтверждена мысль, что на 4000 тыщи рублев мужика ( а он как известно от 100 кг) не прокормить, ежели исключить пельмени в пачках да картофан с тушонкой? Smile
atime
Ромег писал(а):

Ну что тут уже подтверждена мысль, что на 4000 тыщи рублев мужика ( а он как известно от 100 кг) не прокормить, ежели исключить пельмени в пачках да картофан с тушонкой? Smile

Пельмени в пачках bbbee
А картошка с тушенкой - няка, морковки туда, лучку, чесночку. ммммм.
А про 4 тысячи - читай внимательно, обычные люди не качки и не чревоугодники на столько и едят.
Ромег
atime писал(а):

А про 4 тысячи - читай внимательно, обычные люди не качки и не чревоугодники на столько и едят.

я не качок во-первых....а лифтер, это разница большая...во-вторых я мало ем как ни странно....
poliman
Ромег писал(а):

atime писал(а): А про 4 тысячи - читай внимательно, обычные люди не качки и не чревоугодники на столько и едят.

я не качок во-первых....а лифтер, это разница большая...во-вторых я мало ем как ни странно...._________________

да...еслти бы ты жрал много, наверно весь доход проедал б ROFL

да и вообще, вот те кто много жрут, вы чо вагоны разгружаете или чо? куда стока уходит?

я ужинаю обычно - 2 порции гарнира(сковородку картохи жареной), салат, 2-3 сосиски.
или первое+гарнир+салат и т.д.
на чай с бутером порой сил не остаеца - не лезет )
я считаю что ем много, но даже так - бюджет в 4-6к не превышается ну никак.
atime
Ромег писал(а):

а лифтер

Мне на девятый, пожалуйста hehe
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

но это неправильные калорий, улетучиваются в пять минут. Хотя Влад про какой то дорогой сыр говорил, может в нем правильные калории

ROFL hehe
с точки зрения быстро наступившего голода сыр может быть и правильным и неправильным --как хотите назавыйте, но ккал. никуда не деваются просто так . После куска шоколада тоже б поесть не мешало, а он, цука, калорийный
Патрикевна
poliman писал(а):

я считаю что ем много

много. особенно на ужин. Раснести может после 30 ти с таким питанием
Ромег
poliman писал(а):

2 порции гарнира(сковородку картохи жареной), салат, 2-3 сосиски

ну если ты питаешь говном, то это же твои проблемы..... Pardon
poliman
Ромег
ромег, давай руби правду матку - как надо есть, скока и почем Smile
Ромег
poliman писал(а):

как надо есть

это точно не ко мне....каждый пусть жрет что хочет....

но 20-30 на жрачку в москве уходит спокойно....
atime
Ромег

А и правда, научи колхоз питаться. hehe
atime
Ромег писал(а):

На одного? wwow Никуя себе. Ты в азбуке вкуса чтоль закупаешься?
poliman
Ромег писал(а):

конкретно по позициям.
распиши скока в день или в неделю.
с ценами!
Ромег
atime писал(а):

Ты в азбуке вкуса чтоль закупаешься?

там тоже.....один сок "Я" стоит 100 рублей, в день банка уходит....в месяц уже 3 косых Smile
poliman
чтото мне сдаеца что ромка в 20-30ку свою химию для качалки плюсует..витамины и всякую поепень чтобы мышцы росли
Ромег
poliman писал(а):

конкретно по позициям.
распиши скока в день или в неделю.
с ценами!

лениво....нормальный бизнес-ланч это 300-400 в день....
poliman писал(а):

свою химию для качалки плюсует.

узнаешь сколько метан стоит - прослезишься cry
atime
Ромег писал(а):

там тоже

Советую ЛяГурме - там еще дороже.
Ромег писал(а):

один сок "Я" стоит 100 рублей, в день банка уходит....в месяц уже 3 косых

Накуй литр сока в день? Это какой-то бред. Ну еще пол-кило икры сжирай, куле там. Ты хоть понимаешь что витамины больше чем нормальная доза не полезны?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ