Страница 2 из 2
kentavr
Несколько раз конечно БК помогал, показывал пониженное напряжение бортсети, ошибка датчика фаз и др. Всегда говорит выключить освещение, по сроку говорит о замене фильтров, масла, ремня ГРМ, ТО форсунок и т.д., ну это сам выставляешь по пробегу.
дементий
вот и у меня бывает заводишь чек горит двиг работает нормально пока еду на диагностику он гаснет и так раз в месяц(январь7.2).вчера смотрел бк самый дешевый 2700 какой то "штат115" и когда смотрел их в магазине сложилось ощущение что это возрат
дементий
все поздно! она присмерти завтра отдаю на ремонт. все таки карб.намнооого дешевле в обслуживании cry
drive1
дементий
у тебя чек тухнет это нормально, просто ошибка из постоянной переходит в сохраненную. Если подключить оборудование то можно прочитать ошибку, и там будет статус постоянная она или сохраненная.
дементий писал(а):

карб.намнооого дешевле в обслуживании

за комфорт нужно платить. А с карбом одну мучение.
А на инже тебе ненужно уже думать о подсосе и авто едет при любой температуре двигла, а автозапуск вообще красота, на карбе такого никогда не будет.
Так что за всё нужно платитьSmile
П.С, интересно что значит она при смерти?Smile Ехать плохо стала или что?
кент7.62
Да она как про чиптюнер услашала сразу умерла. ))))))

drive1 а зачем тебе сканматик??? ты чо диагност??? или тебе его смс за верность подарили??? и к-лайн комовский за 2400? это ваще упырем надо быть чтоб купить его, я в шоке.
infeligo
drive1 писал(а):

просто ошибка из постоянной переходит в сохраненную.

У меня на боше 1.5.4 ошибки удаляются, если не повторяются.. Ил все таки они где-то сохранены?
drive1
кент7.62 писал(а):

drive1 а зачем тебе сканматик??? ты чо диагност???

именно он и есть, гаражный деревенский диагностSmile
П.С. У меня в подписи авто карбовая, для моей авто сканматик нафиг ненуженSmile

infeligo писал(а):

Ил все таки они где-то сохранены?

Сохраненные в эбу остаются, их потом можно просмотреть, просто в ошибках должны остатся. А вот по поводу того когда они удаляются немагу сказать.
кент7.62 писал(а):

и к-лайн комовский за 2400? это ваще упырем надо быть чтоб купить его

Вот и пользуйся самодельщиной, а после этого вопросы на форуме, "как соединится с GM". Я нехачу чтобы ко мне приезжали и смотрели на убогие самоделки без корпусов. Себе то можно и спаять, а вот для людей только лучшееSmile Smile
infeligo
drive1 писал(а):

Сохраненные в эбу остаются, их потом можно просмотреть, просто в ошибках должны остатся. А вот по поводу того когда они удаляются немагу сказать.

Так смотрел в ошибках, нету ошибок )) Сейчас куплю комп, буду ловить ошибку))
ysn96
Как правильно управлять исполнительными устройствами (ИМ). Например функция управления катушками, форсунками (каждая в отдельности) чтобы не на чудить. Я так понимаю свечу можно проверить на искру, но как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ