Extreme
На форуме 15 лет
rover
я о честном заработке
левак взятки и прочие радости жизни-отдельный разговор
EAT
На форуме 18 лет
rover
Да просто так получилось, что со времен школы я испытывал некоторую радость при работе с компами, соотв. это мне ближе всего и это то, чем я знимаюсь уже не первый год и "набил" руку. Я конечно могу там подвеску на машине поменять или купить дешевле/продать дороже, но вот смотрю я на манагеров наших, и понимаю что это ад. Ладно бы там за какие откаты работали, а то за ЗП (я не знаю какую) целый день сидеть по телефону разводить клиентов на "нужные" (а может и нужные) им услуги у меня язык отвалится и я себя уважать наверное перестану. По поводу физического труда - раньше, во времена, когда с одной работы на другую пытался устроиться, я подрабатывал монтажником. Собирали стеклянные киоски внутри павильонов на ВДНХ. Работа такая - взял стремянку, залез на 2 метра вверх, закрутил трещеткой гайку, спустился, передвинул стремянку на 1,5 метра и заново. Вот в таком темпе 12 - 16 часов с перерывом на обед (в который я обычно спал) . Первый день болит всё, второй день болят ноги, третий день всё похрен, если что-то болит. то не замечаешь. Так вот это даже доставляло некоторую удовлетворенность. Вроде как физические нагрузки. Но за 2 недели можно отупеть наглухо.
Mitiok
На форуме 19 лет
EAT
Не понял, за что тебе вообще платить? Как говорит Влад Би, "Это копейки"
EAT
На форуме 18 лет
Mitiok
если бы таким как я не было за что платить, то писал бы ты свое послание мелком на стене
Mitiok
На форуме 19 лет
EAT писал(а):Во время моей работы Flash-дизайнером фирма нуждалась в SEO-оптимизаторе для своего интернет-портала. Я, против своего желания, был направлен на курсы Константина Каширина в Московский Центр Интернет-Маркетинга.
До курсов я имел некоторое представление о продвижении сайтов, я был немного начитан теоретическими данными про обмен ссылками с сайтами схожей тематики, про регистрацию в бесчисленных каталогах-помойках, про баннерообменные сети, спам, нагон трафика и прочие "эффективные" методы продвижения сайта, и одно время даже ими занимался, но мне казалось, что "основы" ни в одном из текстов с "полезными SEO советами" я так и не уловил.
Стас, твои шансы стремятся к 0, не дай бог это прочтут.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mitiok
Нарисуй ему 50... нет, 100 тысяч рублей. Ты умеешь же
А то человек может и правда нуждается
Вот от меня 10, нет с собой больше
poliman
На форуме 18 лет
в маскве стока никто не получает.
автор врет нам.
EAT
На форуме 18 лет
Mitiok
ок, спасибо ) я сам подозревал, что переборщил )
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):в маскве стока никто не получает
получают.
Причём многие коренные москвичи с московской пропиской и с ВО.
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
в 28 лет в самом расвете сил, живя в мск, с пропиской и своей хатой. с опытом больше 5 лет?
я думаю тут минимум 100ка должна быть..
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Ковбой Джо писал(а):получают.
Причём многие коренные москвичи с московской пропиской и с ВО.
слишком инфантильны видимо.....30ник удел тех, кто в здравии тупо не хочет работать.....и имеет различные отмазы чтобы не работать.....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):в 28 лет в самом расвете сил, живя в мск, с пропиской и своей хатой. с опытом больше 5 лет?
я думаю тут минимум 100ка должна быть..
ага, 100ка евро, а лучше 2
Ты думаешь а я знаю.
Вообще чтобы в Москве в 28 лет 100-ку получать белой зарплатой - надо очень грамотным спецом быть, таких людей несколько человек на сотню наверно
EAT
На форуме 18 лет
poliman
ну у меня есть друг, с которым мы в институте учились, вот он просто идеал целеустремленности, усердия, и всех хороших "профессиональных качеств" , сейчас работает за 40, но стремится конечно к большему. есть ещё один крендель из того же института. был дуб дубом, но по головам мог ходить, тот да, поднялся. Мне кажется, что это сейчас ключевой навык.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):30ник удел тех, кто в здравии тупо не хочет работать.....и имеет различные отмазы чтобы не работать.....
тоже так думаю.
Жить на 1куе в месяц это печально по определению
Ромег
На форуме 19 лет
EAT писал(а):сейчас работает за 40, но стремится конечно к большему.
что за институт неудачников?
poliman
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):что за институт неудачников?
пту
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
EAT писал(а):был дуб дубом, но по головам мог ходить, тот да, поднялся. Мне кажется, что это сейчас ключевой навык.
Совершенно четко. Ну иди по головам, чего ты тут сидишь-то?
Не хочет начальство поднимать зарплату до рыночного уровня - значит, пора валить.
poliman
На форуме 18 лет
EAT писал(а):есть ещё один крендель из того же института. был дуб дубом, но по головам мог ходить, тот да, поднялся. Мне кажется, что это сейчас ключевой навык.
мне думаеца уметь урвать и ходить по головам - главный козырь.
если ты просто специалист - на тебя сядут и поедут.
а если ты еще тихий и скромный - то всю жизнь будеш за 30ку работать.
EAT
На форуме 18 лет
Ромег
МФЮА. в первом посте написал, что платная шарага. совсем дебилы там учиться конечно не могли, если даже при бабле, но я после МАДИ мягко говоря экзамены за первый курс писал за 5 минут
JustBull
На форуме 19 лет
EAT писал(а):краткое резюме:
Москаль, 28 лет, ВО "Прикладная информатика" в платной шараге + корка о курсах по продвижению сайтов. Опыт (с самого раннего) :
1. оператор ПК (1 год)
2. тех специалист (IT) (3 года)
3. Flash-баннермейкер, SEO-оптимизатор, Web-мастер (6 лет)
Я бы посоветовал стать специалистом в чем-то, т.к. судя по твоему резюме:
EAT писал(а):Есть ощущения, что все знания мои поверхностны, чуть того, чуть другого, но до достижения результата, потом становится не интересно просто.
Возраст тебе еще позволяет чему-либо серьезно научиться и зарабатывать на этом.
Если у тебя есть способности к программированию, то весьма востребованы PHP-программисты, можно получать от 80 до 120 тыр. Тем более для тебя Web-программирование должно быть близко. В сочетании со знаниями и умениями из 3-его пункта твоего резюме это будет неплохой багаж, который позволит в дальнейшем реализовать какую-нибудь свою идею в инете.
EAT
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
да я уже объявил что пора валить, обозначил причину. Сказали, что надо подумать.
по головам не могу, так как потеряю самоуважение
Ромег
На форуме 19 лет
нет, я понимаю когда пацанчик рвет и мечет, а не прокатывает, не ложится фишка.....
но 5 лет сидеть на попе ровно за одни и те же деньги......я думаю нужно это продолжить - а что? стабильность своего рода....
Ромег
На форуме 19 лет
EAT писал(а):по головам не могу, так как потеряю самоуважение
а щас ты себя сильно уважаешь?
EAT
На форуме 18 лет
JustBull
да я и сейчас могу свою любую идею в инете реализовать, только идей то нету.
брат занимается оценкой (авотранспорта, катеров и бла бла). я ему предлагал - давай я сайт полностью на себя беру - от клиентов с сайта ты со мной делишься. Начал делать - брат угнал за длинным рублем, всё оттормозилось уже не на один год.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
а вот что говорил один из героев пана Сапковского на сей счёт (Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов)
Цитата:У меня тоже были предки. И я также имею наследственность. Из поколения в поколение в моем роду передавались разные житейские мудрости и изречения, короткие, длинные, даже рифмованные. Из пустого даже Соломон не нальет. У богатого и вол отелится. Монастырь будет дольше, чем преор. Этих премудростей было несчетное множество, но особенно мне запомнилась одна. Звучит так: верность принципам – это не что иное, как выгодная отговорка для безвольных недотеп, которые пребывают в бездеятельности и маразме, ничего не делая, поскольку любая активность превышает их силы и воображение. Чтобы иметь возможность с этим жить, эти растяпы из своего растяпства сделали добродетель. И гордятся ею.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ